Девочки, кто-нибудь что-гибудь заказывал на ebay? Там когда товар на аукцион выставлен и я делаю ставку, пишут, что если у вас ставка так и останется самой высокой, вы обязуетесь выкупить товар. А если я передумаю и не куплю? Что будет?
мне больше всего такие нравятся, очень красивые оттенки получаютсяА родители обычно луковой шелухой красят
Ничего, то я тут вас подслушиваю?
Я вот была твердо уверена, что на реворд-карте VS будет 500$, ну, накройняк 100, но обе по 10 Так что хоть верь, хоть не верь, я фаталист
luluna слушаюсьвы берите другой и как обычно нам потом расскажете
разлогинивалась и снова входила, через инет карту проверила - все ок. чтож такоеThe credit card is declined.
This can be caused by, but not limited to one of the following reasons:
Incorrect digit entered or numbers transposed when entering the card information
Insufficient funds in the account.
Issuing bank is offline or unavailable to authorize the charge.
Card is not authorized for Internet transactions.
Card has been disable by the issuing bank due to fraudulent activity on the card.
Please try to re-enter the card information or contact your bank for more details
Viki_, айхерб отлично помогает в изучении английского
Я вот в разделе Приправы и Специи уже столько новых слов узнала)) Получается что-то вроде карточного метода - есть узнаваемая картинка, есть название на английском к ней. Хочешь-не хочешь, а запомнишь после нескольких обращений к этому товару))
Naso4ek, спасибо Катя!
Меня смущает, не придется ли знакомым перед налоговой отчитываться?