Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
А не кто не знает, на айхебе есть типо нашего Альмагеля? у мн просто гастрит и с 12 перстной кешкой короч весь набор...

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Девочки, кто-нибудь что-гибудь заказывал на ebay? Там когда товар на аукцион выставлен и я делаю ставку, пишут, что если у вас ставка так и останется самой высокой, вы обязуетесь выкупить товар. А если я передумаю и не куплю? Что будет? :ah:

Вас могут забанить:), придется заводить новый аккуант, если есть рейтинг, то это можетбыть не очень хорошо.

Это потому, что нажимая эту кнопку вы ГАРАНТИРУЕТЕ оплату. и ебей, воспринимая это как совершенную сделку, берет коммиссию с продавца. А если вы отказываетесь платить, то продавец несет убытки (так как коммиссию он заплатит полюбому)

• Like
Реакции: yayawa

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
BabyLady, Они наверное считают раз мы не положили, значит нам не требуется))
А мы не кладем из-за веса :)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
получила сегодня посыль очередную Вес 1505!,удивлена,т.к до этого мне приходили макс 1250...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ничего, то я тут вас подслушиваю?:)

Ой, мужчины среди нас! А мы тут разболтались:ah::ag:
Классный у Вас подход:ay:

А вот своего мужа, покупающего мне платье, например, без моего ведома, я вообще с трудом представляю.. Зато представляю потом выражение своего лица:ag: У нас настолько разный вкус! Иногда он мне в инете что-то хвалит, а я пытаюсь понять шутит или всерьез:ag: Так что, пусть уж лучше деньгами:yes:

Mimoza добавил 06.03.2011 в 00:55
Телепанда, а может вам с мужем просто поговорить на чистоту о подарках? Так и сказать, что то-то и то-то обижает. Вы же все-таки разные люди, воспитывались в разных семьях с разными традициями и прочим..
У каждого свои тараканы в голове. Но, если это реально обижает, я думаю, так оставлять нельзя. Зачем вам скрытые негативные эмоции в отношениях?

Последнее редактирование:

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Я вот была твердо уверена, что на реворд-карте VS будет 500$, ну, накройняк 100, но обе по 10:) Так что хоть верь, хоть не верь, я фаталист:)

:ag::ay:

А вот я,например,была на 99.9 % уверена,что одержу победу вот в этом конкурсе,правда,правда! Как только прочитала,что он будет,было такое чувство,что я буду победительницей.Честное слово! И вот,носочки у меня...:)

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
я не читаю хвасты без картинок, не интересно:yes: Сама стараюсь делать свои фото, так намного интереснее:ax:

• Like
Реакции: luluna

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
А я мазалась этим с тиаре: http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Mono-iuml-Tiki-Tahiti-Tiare-4-fl-oz-120-ml/6611?at=0 и толку вообще нет:(. Намазала ноги, т.к они у меня медленне всего загорают, но они так и остались бледными. А то что не мазала (грудь, живот, лицо) покраснело, на след день был отчетливый загар. Я расстроена, хочу красивый загар, но кожа отказывается его получать...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, я беру пакетик голубой глины (сказали она лучше подходит для этого), она продается в аптеке за 20 руб:), в коробочке 2 пакетика. вобщем, беру пакетик, немножко воды, чтобы получилась консистенция чуть густой манной каши, добавлять надо либо жгучий порошок красного перца - четвертинку чайной ложки, либо средне-жгучий - почти полная чайная ложка. все тщательно перемешиваем и наносим на ноги, заворачиваем пищевой пленкой, но так, чтобы она не перетягивала, иначе лимфоток и кровоток нарушится, и оставляем примерно на час. Дольше не стоит, да и терпеть тяжело:) можно одеть теплые штаны и под плед или к батарее, а можно делать махи ногами в бок (так и пленка не собьется и ушки с ног буду лучше уходить)

• Like
Реакции: luluna

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
у меня ЧП :ai: не проходит заказ :bu:
The credit card is declined.
This can be caused by, but not limited to one of the following reasons:

Incorrect digit entered or numbers transposed when entering the card information
Insufficient funds in the account.
Issuing bank is offline or unavailable to authorize the charge.
Card is not authorized for Internet transactions.
Card has been disable by the issuing bank due to fraudulent activity on the card.

Please try to re-enter the card information or contact your bank for more details
разлогинивалась и снова входила, через инет карту проверила - все ок. чтож такое :ak:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Церекян, поздравляю, держитесь! Малышу потом больше вкусного и полезного достанется:)

• Like
Реакции: Церекян

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
igolochka, да в воде растворять и пить)) Низкокалорийный, вкусный, с высоким содержанием антиоксидантов, натур подсластители и ингредиенты пишут)))

• Like
Реакции: igolochka и Psylica

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Рыжая кошка, а нейродермит прошел у Вас? Не поделитесь что делали? У меня у бабушки уже много лет жуткие трещины на руках, врачи не могут поставить диагноз и соответственно назначить лечение :(

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девочки я в шоке, прочитала гороскоп за прошлый год, 80% правда, за этот тоже сходится )

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, айхерб отлично помогает в изучении английского:ag:
Я вот в разделе Приправы и Специи уже столько новых слов узнала)) Получается что-то вроде карточного метода - есть узнаваемая картинка, есть название на английском к ней. Хочешь-не хочешь, а запомнишь после нескольких обращений к этому товару))

Это точно, товары которые повторно беру уже так ввожу в поисковик. Мелочь а приятно.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Naso4ek, спасибо Катя!
Меня смущает, не придется ли знакомым перед налоговой отчитываться?

Все забывала спросить у друга по поводу налогов. Если отослать чек от херба на его имя (друга, знакомого), то банк выдаст полную сумму по чеку без комиссий и никакие налоги платить не нужно, в штате Калифорния по крайней мере. Налоговая может спросить откуда деньги, только если чек будет на 50 000$ (с его слов). Так что, отправить чек знакомым и получить деньги вестерном наверно будет менее затратно, чем обналичивать его здесь.

• Like
Реакции: _mergyte_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.