Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
HelenaМур, мне кажется, это не плесень. В любом случае, нос вам подскажет :) Я бы ориентировалась на запах. Если плесенью не пахнет, то убрать ложкой верхний слой и использовать. Теоретически я бы может еще в микроволновке его растопила, там плесень сдохнет наверняка :) .

Рада, что мужчинка нас покинул.. Многие его посты лично меня сильно раздражали. Я не против другого мнения и "за" обоснованную критику, но здесь кроме амбиций и тупости ничего не заметила..

• Like
Реакции: HelenaМур и G&P

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Вот вопрос: как часто вы ставите спасибо в Хвастах? И нет, я это совсем не потому, что только что сама хваст написала:ag: Просто заметила, что когда просматриваешь 5-6 хвастов за раз, то постоянно забываешь кнопку нажать, а люди же старались, писали, некотые вообще фотки вживую делают:yes: А потом видят, что их чловек 5-6 поблагодарили и наверняка думают, что оно наверно никому и не надо:(

И вторая отвлеченная мыль: чего все пачутся, что рефералов мало? Вот мне сегодня еще полтора бакса капнуло - это ж тоже деньги, которые какой-то добрый человек мне подарил:ad: И пусть я никогда 300 зеленых на чек не насобираю, но я б и без этих баксов-двух заказы бы делала, а так еще и скидка вроде как есть))

П.с. Правда же раньше вот этого :ad: подмигивающего смайла не было?

• Like
Реакции: G&P

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Раритет, да, заметила, что женские витамины, на которые акция дня, весной стоили 18 баксов, а сейчас - 22. Кризис, мать его. У нас в Раше из последнего кульбита убил рост цены на гречку: от 19 рублей до 90.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
mordashka, ясно:) а то мне казалось, что у Новосибирска с Москвой 4 часа разницы:)

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Psylica, я тоже недавно посчитала общую сумму заказов (айхербанутость меня застала с 6 января по сегодняшний день), а если не секрет, сколько и за какой период у вас вышло?:ad:
УЖОС-УЖОС, я подсчитала, у меня с 14 декабря 360 долларов:al:.....все, девочки, я "в завязке":ag: по крайней мере до 15 марта

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Katiks, в чате на инглише, а если на русском, то на русскую почту, у них в контактах указано

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у меня история, как в Простоквашино: "да, для вас есть посылки, но я вам их не отдам! не полезу разбирать международную почту!". нормально????:ai:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
А у нас только что было землетрясение!:ai: Думала усё, крыша поехала на почве сдачи экзамена, глюки пошли про тряску кровати:ag: А оказалось, что и правда тряхануло..

А это всем позитиву кусочек, для поднятия настроения:)
http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY&feature=player_embedded

у меня племяшка 8ми месяцев, точно так же лопочет не переставая - в скайпе родителей не слышно:ag:

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Naso4ek, я вижу в темке про хелсдизайн куча постов про реффлинк. Может сделать как с кодами айхерба - в профиль?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Надо правда на фэйсбуке тему открыть и отписаться нам всем в нее. это как-ни как социальная сеть. Я посмотрела, на подобные запросы в фэйсбук они реагируют.
И что значит, вес для России? для США таблица измерений что ли другая?
А вообще, наверное, просто люди деньги зарабатывают:) И так лояльная к клиентам система у них (была, по крайней мере)...
Все равно мы же заказывать будем.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
vremyzprovojdenie-192.gif
в прошлую субботу наваляла тапки. вот фотки, че получилось

теперь надо жидкую резину, сделать подошву, чтоб не протерлось быстро.. а тапки чудные, теплые и я так подозреваю, что полезные, т.к. шерсть натуральная и еще я туда вкатала шерсть своего сибирского котейка и собачья шерсть у меня была)) вот все туда вовнутрь и вкатано)))
muzika-472.gif
седня у меня очередные танцы - болит все - руки спина шея.. блин..все равно пойду..

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Deniela, я похвасталась мужу, он отмахнулся, сказав: "я ооочень за тебя рад"

Ответила ему строгим взглядом. Да ну его, буду с вами обсуждать :)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Девченки, поздравтье меня, наконец дошли у меня руки и я зарегилась в Шипито, ох, не хотела ведь, но подруги заставили))) Теперь опять чего-нить покупать придется)))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Snow_Maiden, я тоже предпочитаю общество математиков-физиков и слава Богу в таком и кручусь )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.