Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
elena4ka, сходите к другому врачу, ну и на узи обязательно, сдавайте все гормоны, анализы, в общем все что потребуется. Гормоны я по-моему тоже сдавала, но все нормально было. А щитовидка - да, очень рядом стоит с женскими болячками((( На узи щитовидки я ходила,тоже все в норме было.

Bikesha

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
71
11
0
Алматы
LuckyFlower
мои поздравления! это ж бывает то такое, я о таком только слышала))) крууууто!!!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
БИК,
На хербе нетю( но вообще их много разных: арт-вихаж, боржуа, лореаль

Deniela добавил 17.04.2011 в 15:07
Девулечки, нашла еще черное африканское мыло (есть еще куча разнообразного)
Черное африканское
OOA-00160-1.jpg

Последнее редактирование:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Ага, у меня подруга в конце октября замуж выходила - тоже столько разговоров про беременность было ) А она просто так, даже ни по каким календарям дату не подбирала )

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Вот блин, ну как бороться с айхербоголизмом??? Уже на 100 у.е. в этом месяце заказала, и еще готовый заказ на 60 у.е. в корзине висит, и все нужно, ну, я правда, первый месяц заказываю, может дальше, поменьше суммы будут, а то меня муж из дома выгонит))))

Нет, суммы меньше не станут, виш-лист к тому времени вырастет еще, а количество хотелок увеличится прямо пропорционально!

Deniela, Светик, сочувствую, а я только подумала, куда же ты пропала? Слава богу, мне такую гадость не присылали! Только давно испробованные всеми пробники. там кстати написано натощак пить что-ли....

• Like
Реакции: Deniela

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Девочки, а не подскажите как скоро все появится в наличии? это длительный процесс или они быстро обновляют. а то вишлист полный, но заказать как-то и нечего.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Naso4ek, да вроде хорошо все,
Смотреть далее
правда я сначала не поняла, где искать, а потом не поняла, что это ты написала, и хотела уже извиниться,что как всегда чего-то не видела, а с предложениями лезу:ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне Шикай подошел еще лучше Джовани - очень мягкий и нежный шампунь, волосы дольше не жирнятся.
у мя от Шикая волос быстрее жирнится :( хотя результат впечатляет - шикарный шампунь и кондей, волос гладкий, блестящий, рассыпчатый :) у меня оттеночный для теплых тонов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek, Да уж....
Интересней в 100 тысяч раз!:clapping:
Информация изложена иначе, контингент соответствующий, нет хамства, наглости, грубости и слов "пицот" и тд..)))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
mordashka, ну это вы мавалу используете, потому что в теме, а большинство не заморачиватеся и покупает лаки по принципу "понравился цвет", кстати, даже в профлаках он есть. Тем более, формальдегид не запрещен в лаках (насколько я знаю), он может там содержаться, но в маленькой концентрации

• Like
Реакции: Sergey Olshin и mordashka

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
у меня появляются доп. 5% после того как я Update обновляю
Из раздела скидок только один товар добавила

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Psylica, И у меня мурашки....Саксофон-это вещь:ay:.мне просто нравится эта композиция,она меня успокаивает и на душе хорошооооооооооо:super_smilies077:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Крошка Ру, померила свою сковородку 9,5 инчей. Тощина стенки - 4 мм.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Маргарита7, просто где-то читала что лучше будет хранить его в холодильнике...или в темном месте комнатной температуры.. И все таки предпочла холодильник. Иногда достаю порцию "на завтра" например..но все боязно хранить в ванне где вечно парилка))))Или я не права,девочки? можно где угодно ничего не будет?

Катя,я дюже ленивая, конечно холодильник предпочтительнее, но у меня оно так быстро идет, что думаю не успеет испортиться. Практически каждый день на тело, моську по вечерам, перед каждым мытьем на волосы, правда я голову полотенцем не заворачиваю, просто так хожу пару часов, а потом обычное мытьё :)
а вот если бы приходилось, каждый день из холодильника отколупывать, растапливать, стопудово пользовалась бы реже, элементарно забывала бы, старость не радость :), а так всегда под рукой и лишний повод намазаться.
Ши у меня стоит на комп. столе, пока читаю форум, втираю в ноги, руки - свободной рукой :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.