Пошла искать по теме ссылку на сумки с холдресса, так увидела, что не фига не поотвечала на вопросы
Итак!
По поводу того японского магазина, что я ссылку давала. Я там покупала уже, все ок, на форуме открывала тему о нем, там есть подробности одоставке. Заказывала там сову юсби, очень милая безделушка, даже маме моей понравилась, что редко случается
)
По поводу моих свадебных фоток, спасибо девочки за теплые слова
Очень приятно
Anes, у меня не линзы, родные, они бывают серо-голубыми, а при должном освещении и настроении становятся голубыми
А с мэйком я долго искала визажиста, очень хотелось естественного образа, на мне даже на волосах почти лака не было, в ночи волосы локонами так секси выпалали из прически, было задорно и мило
Спасибо
yul, спасибо, я просто считаю, что единственное, что останется мне от свадьбы как события и праздника - фото, а значит, они должны были быть отличными
И не думайте, что возраст или еще что! Мы вот договорились с мужем, что на 5-ю, например, годовщину поедем в Европу и поженимся в замке, а на 10-ю, например, на берегу океана
Чем не прекрасные мечты? Есть чего ждать, о чем мечтать, да и свадьба придаст свежесть отношениям, задор, радость
Устройте себе свадьбу на годовщину, шутливую, но с красивым платьем, мейком и букетом! Уверена, будет прекрасно