Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Кто-нибудь им писАл?
Snow_Maiden, я им написала. Думала, что в чат, а от волнения перепутала и имейл отправила. Пока молчат...
Но мне теперь спокойней, т.к. в начале я испугалась, что это только у меня. А раз этот глюк оказался массовым, то мне уже и не так страшно. Пойду спать....

samira

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
295
511
0
Украина
У меня в детсве кошка была.
Я так ее любила.
Очень умная, ласковая.
Всегда ко мне приходила. со мной спала на моих руках.
Но потом моя мама наругала меня что из-за кошки грязно, и кошка это услышала и ушла :((( ( это как мне показалось - Боже. она аткая умная была)
я неделю плакала, потом со школы и хитростью и силой пыталась в дом заново притащить. Покушает , но после уходит, поэтому мы ее кормили, она когда видела нас всегда к нам приходила , как собачки, которые видят своих хозяев.
приходила домой. поест и уходит.
Потом когда у нас собака появилась, они подружились с нашим щенком.
Моя собака когда видела ее от радости всегда визжала :))
Когда собака была щенком, моя кошка даже защищала ее от всех.
Кстати что кошка , что собака очень любили спать под одеялом на кровати , особенно когда нас нет :))
Ну и со мной все спали в обнимку...

• Like
Реакции: Psylica

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
подскажите, как разместить свой код на форуме?
Использовала код Tory, в личку написать не могу.

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, посоветуйте какой-нибудь хороший шампунь на каждый день

Logos добавил 14.09.2011 в 18:49
Хочу мужу купить, желательно объем побольше))

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Пошла искать по теме ссылку на сумки с холдресса, так увидела, что не фига не поотвечала на вопросы:))) Итак!
По поводу того японского магазина, что я ссылку давала. Я там покупала уже, все ок, на форуме открывала тему о нем, там есть подробности одоставке. Заказывала там сову юсби, очень милая безделушка, даже маме моей понравилась, что редко случается:))

По поводу моих свадебных фоток, спасибо девочки за теплые слова:) Очень приятно:)

Anes, у меня не линзы, родные, они бывают серо-голубыми, а при должном освещении и настроении становятся голубыми:) А с мэйком я долго искала визажиста, очень хотелось естественного образа, на мне даже на волосах почти лака не было, в ночи волосы локонами так секси выпалали из прически, было задорно и мило:) Спасибо:)

yul, спасибо, я просто считаю, что единственное, что останется мне от свадьбы как события и праздника - фото, а значит, они должны были быть отличными:))) И не думайте, что возраст или еще что! Мы вот договорились с мужем, что на 5-ю, например, годовщину поедем в Европу и поженимся в замке, а на 10-ю, например, на берегу океана:) Чем не прекрасные мечты? Есть чего ждать, о чем мечтать, да и свадьба придаст свежесть отношениям, задор, радость:) Устройте себе свадьбу на годовщину, шутливую, но с красивым платьем, мейком и букетом! Уверена, будет прекрасно:)

• Like
Реакции: Anes

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Vel, все эти вопросы обсуждались в теме о реф системе, но люди ее наверно не читают, им проще спросить

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
luluna,
Смотреть далее

HelenaМур, Вы имеете в виду, что картинку с сайта не получается сохранить картинки с сайта, потому что при наведении курсора на картинку она увеличивается, но меню для сохранения не выводится?
Если да, то просто в браузере нужно сделать настройку - заблокировать использование JavaScript. Тогда картинки можно будет сохранять, как обычно - правым кликом мышки.
Не знаю, какой у вас браузер - могу подсказать только по Хрому:
Параметры - Расширенные - Настройки содержания - Блокировать JavaScript на всех сайтах.
Только не забудьте затем включить обратно!:)

• Like
Реакции: HelenaМур и luluna

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А потом автопробег с Дальнего Востока до Алтая
О! круто! недавно посмотрела фильм как Эван Макгрегор со своим дружбаном на мотоциклах ехал вокруг света (в том числе через Россию), так вот Алтай им очень понравился, действительно, там красота:)

• Like
Реакции: Фель

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
kosernok, вот у меня как раз такое же ощущение, что от гелей для умывания лица, что от гелей для душа, что смываешь-смываешь, а он не смывается!
мыло один раз смыл и ощущение чистоты
поэтому и подбираю подходящее для себя мыло

зато в мыло не добавляют лаурилы и лауреты, как в гели для душа и умывалки
надо просто искать такое, чтоб было с неомыляемой фракцией, чтоб кожу не сушило

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
EkaterinaZ, могу сказать по части купальников от Вики, что как раз там Вы можете выбрать себе низ одного размера, а верх другого. Хотя так везде, по-моему, можно. Только не в обычных магазинах:ag: А на распродаже и цены не так уж и высоки)
К тому же есть, как правило, куча отзывов о том как та или иная вещь сидит..

Mimoza добавил 04.03.2011 в 13:48
Бутявочка, ))) Мужа обделять нельзя, а то карту отберет))))

Хахаха))) +1!:))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
моська77, Да ужжж, я раньше воздушным рисом посылку "добивала", а сейчас, две упаковки риса за три бакса и доставка 6 баксов-не хило:ag:

ontika

Новичок
Шопоголик
Я им написала в Facebook, ответа пока нет. Дело не в том, что они поменяли правила, а в том, что они сделали это втихаря и задним числом. Поэтому и хочу спросить здесь - вдруг кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Kaatia, я читала. что красное лучше для кожи, а зеленое для волос. Ну и в пищу зеленое лучше, т.к. оно как бЭ полезнее. Но, мне кажется, таблетки и красные норма

• Like
Реакции: Psylica и Kaatia

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
У меня вон знакомый по даче, ему почти 70, за год освоил интернет, скайп, билеты сам бронирует, технику заказывает, объявления какие-то пишет, форумы осваивает..
Было бы желание.
мой маман сегодня объявил, что ей нужен комп! ей 60 лет:) сказала, начнем с пасьянсов, потом одноклассники, а потом... - планов, короче, громадье:)
Я например люблю когда хваст структурирован, когда четко описан цвет, запах, размер, какие-либо замечания, чтобы все было подробно.
Это не хваст, а мечта, именины сердца, так сказать!:)

Veraprih, знаете сколько криков души в теме про реферальные коды было типа: взяла чей-то код, не глядя, не помню чей, что мне теперь делать?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Пример: кавказские и средиземноморские женщины - они стареют гораздо раньше, если пользуют солнце не в меру.
Кавказкие женщины и без загара старше выглядят. Быстрый переход от девочки сразу в тётку.

КотоФея добавил 06.06.2011 в 20:28
Рыжая кошка, вот соглашусь)
Еще можно посмотреть на женщин-продавцов, которые проводят целый день на рынке. Загар очень сильный, но коже это заметно прибавляет возраста..
+ образ жизни, тоже влияет на внешность.:)

• Like
Реакции: G&P

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Насчет чаванпраша: банку я выпила уже, принимала по чайной ложке с утра, когда на работе все грипповали и чихали, и кашляли бесконечно, простуда прошла мимо меня, что для моего слабого организма непохоже, подхватывает на лету любую заразу. Так что жду, когда появится чаванпраш в стоке и буду заказывать опять.
за сколько времени банку сьели?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.