Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Я тоже жду чандрику, а на черное мыло поставьте, чтобы Вам пришло сообщение, когда оно появиться в продаже, я так уже пару раз покупала. :)
В том то и дело-не успеваю,пока письмо пришло,пока я корзину опять перетряхнула,вес утрясла...Его,бац!Уже нет))...

Тандем добавил 22.01.2011 в 10:55
Девочки,кто ждет желтый стик с какао-маслом,сейчас на складе есть не хуже

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Телепанда

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, да,еще бы поскорее Юля-сан вернулась, а то без нее там скучно и не неинтересно)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Don Ralfonso, хм.. надо же.. может инструктор такой? От него же в основном зависит вся тренировка..
Я просто знаю, что моя знакомая после ужасной аварии с травмой спины им занималась - ей вроде нравилось.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, мы любя ))

просто я иногда осаживаю себя от различных параной по поводу составов и прочего, мыслью о том, что на улице мы дышим куда худшим составом, едим ежедневно продукты с нитратами, моемся в душе водой с хлоркой, пьем непонятно какую воду

так что по сути то, чем мы тут занимаемся, в некоторой мере мышиная возня (в некоторых случаях) ))

• Like
Реакции: Kaatia

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
И меня сегодня мысль посетила отнести девушке на почту какой-то подарочек,очень приятная,и всегда посмотрит,даже я просто пришла спросить,без извещения .

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
в 25 седые волосы? наверно из-за холодов постоянных.
это наследственное, от мамы, она очень рано поседела, а сейчас ей нет еще 50, а голова вся белая... Вот и я сильно седая уже, волосы темные и если не подкрашивать то их так сильно видно, они блестят на темном фоне сильно! А еще я очень эмоциональная, и сильно переживаю, даже по пустякам... Вот в комплексе все и отразилось на моей голове...:)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Да уж... [OFF]Муж меня не понимает, он из Иркутска, в периоды самый сильных террактов в Москве здесь еще не жил и толком и не знал о них ничего, а я помню, как когда дома взрывали, мне лет 14 было, мама ходила дежурить с рядом других жильцов по ночам(большинство плевать хотело, неадекват), так вот в какой-то момент появилась информация, что наш дом один из следующих, даже знали дату... Помню, как засыпала, понимая, что могу не проснуться. А в поезде между павелецкой и автозаводской был знакомый, его спасло только то, что он стоял между дверей и держал дипломат железный, как раз ехал на сделку, квартиру покупали, в итоге опалило ноги, сожгло одежду, повредило слух, но остался жив, но рассказывал такое... В общем, я лично псих по этой части, все время за своих боюсь, это уже психоз.[/OFF]

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
да, а я даже не знала об этой форме) тут очень много информации на форуме и сразу все усвоить и понять не возможно. мне кажется что людям нужно быть снисходительнее:ad:
ок, попробую воспользоваться другим кодом, например Вашим, если все получится отпишусь в личку ок))))

Сначала всё-таки заполните форму об уже использованном коде. Думаю, что всё благополучно разрешится, и третьего аккаунта и расходов на третью карту не понадобится
a97a018492789fe25d6637e2e83bac94.gif

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Телепанда, а что попкорн?
Я вот заказала. Интересно. Я еще за ним охотилась :)

Девочки вы меня прям запугали комментариями о разделе доставка.
Я как то думала, что это такое место где ВСЕ охают.
Теперь туда и заходить боюсь :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Телепанда

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, а может, многовато написали?))
Или есть еще ограничение - до 10 картинок в одной записи только может быть. В одном комменте к записи - до 4-х картинок.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica, недавно взвесилась, при росте 160 я вешу 46... много для меня :( я всегда 44-43 была. Мне с низким давлением вообще + пару кг - уже плохо

Artistka

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
21
5
0
Тюмень
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, посылки более 80$ нельзя оформлять? А то набрала на 90$ и вроде последний этап (оплата) проходит...

• Like
Реакции: Sergey Olshin

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Пришли мне витамины от New Chapter http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Every-Woman-180-Tablets/4823?at=0, а картонная коробка в кот. банка прорезана и заклеена, стати то же самое было и со Спирутейновскими пробниками, кот. с шейкером. Сами витамины были закрыты пленкой под крыжечкой. Что бы это значило, интересно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.