Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
девочки, о чем спорите вообще не понимаю :) курс вообще каждый год разный, достаточно яндекс открыть, потыкать года - 2011, 2010, 2009 и тд и все сразу станет понятно - что курс каждый год скачет по-разному абсолютно http://news.yandex.ru/quotes/1.html :))) можно даже за всё время с 1998 года поглядеть :)))

самый высокий курс был доллара за всё время с 1998 г был отмечен 19 февраля 2009 - 36,4267 руб :)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
о... оказывается я уже Гуру шопинга... нифига се...
поздравляю!))

Kaatia добавил 01.04.2011 в 08:36
ставят 5 звёзд и при этом в самом отзыве пишут типа я ещё не пробовал, но выглядит вкусно!
вово! я теперь больше сама копаюсь изучаю на фирму смотрю, чем на звездочки. Но если все таки смотрю на отзывы - то перевожу их - иногда там можно что-то полезное уловить )

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, да для меня и сейчас Турция круто))
я бы и на наш юг съездила, мне везде хорошо)
ну загран все равно сделаю конечно)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Азали, ну да смешиваю разную...рецепты есть в книге..полностью из цельнозерновой не пробовала, смешивала только. недавно делала 50 гр. ячменной целнозерновой+50 гр пшеничной цельнозерновой+250 гр обычной пшеничной из магазина "общего назначения" получился вкусный такой бежевый хлебушек) Цельнозерновая пшеничная и ячменная с херба)А до того мешала всякую чт оу нас можно было купить - гречневую,ржаную...+как всегда большее кол-во пшеничной.

lucysd

Новичок
Шопоголик
luluna, да, вроде, легкие :) но я их еще не брала - надо будет купить. но бывает и что-то полегче. я когда надо оставшиеся несколько грамм забить, упорядочиваю категории по весу.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
  • Like
Реакции: Kaatia и luchana

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mnogobukof, на "ты" пожалуйста:)
к твоей и моей ситуации подходит фраза из романа какого-то: Когда-то я тоже праздновала свой день рождение одна, в Москве, с бутылкой дешевого шампанского. А теперь я владелица крупной фирмы, праздную день рождение в лучшем ресторане города, в окружении лучших друзей и коллег, с дорогими напитками...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
luluna, да я первый раз заказала, обычной почтой :) про сроки доставки можно почитать здесь и здесь.
Согласна, дорогие :) но я их купила на выигрыш в конкурсе удачной покупки так что не жалко было :) еще вот на асосе приглянулись несколько :) думаю прикупить или с VS хватит :)

• Like
Реакции: luluna

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Mimoza, конечно, только на "ты". У нас с тобой вкусы, смотрю, похожи :)))

Телепанда, я тоже больше американские марки люблю, особенно джинсы, они на мне лучше сидят. Но ведь хочется разнообразия :) Тем более американские марки сильно копируют друг друга, там все коллекции похожи, бывает что до смешного вещи одинаковые, отличается только цена в зависимости от марки ну и качество ткани. Да и из года в год вещи очень похожи. Мой муж последнее время говорит, что почему ты одно и то же покупаешь? Я поэтому стала разнообразить асосом. Потом там Дизель есть, а я его люблю, особенно обувь. Да и где еще купить сумку, как не там на распродаже? А на вещи самого Асоса я не западаю, лучше качество у Вики. Кстати, в Аrie на АЕ бра что-то мне стали больше нравиться, чем Викины, а особенно меня вчера порадовали штанишки спортивные для дома, ГОРАЗДО лучше Пинк по качеству и сидят лучше.

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
simplik, VIP выдают после заказов на 300$ аккаунт должен действовать не менее 6 месяцев, т.е. ежемесячно без перерывов заказывать продукцию

Если Вы заказываете первый раз и используете код, будет хорошая скидка 5$ - это равносильно скидке VIP

У меня аккаунт с 23 марта 2011г., заказы более чем на 300 дол. Заказывала каждый месяц. На днях пришло эл. письмо, что я VIP.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ВСЕ КТО ЖИВЕТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ В МЕТРО!!!!
у нас тоже готовится взрыв,причем об этой информации давно известно на верхах.эта информация нигде не распространяется(((((уже все его ждут вот-вот((((оказывается давно милиция и всякие там службы ходят в штатском в метро,так сказать активно бдят.....но..вы же сами понимаете((((((за всеми не уследишь((((((
я все-таки надеюсь на лучшее....надеюсь,что это просто чья-то злая шутка((((

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Maruka, Deniela спасибо, Марина и Света:aj:!
У меня младший со старшим тоже заболели, так и лежим (((

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fata Morgana, девочки ну какой перерывчик, когда доставка 40 уе?!:ag:
я очень хочу чтобы мои заказы ушли до субботы

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Вот блин, хёрб соблазнитель... Сделала в сентябре 2 заказа... Думала уже ничего больше не заказывать... Но тут бесплатная доставка.. вот как теперь удержаться?? придется опять наполнять корзину :ag::ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
какой диаметр дна интересно...
8 дюймов это 8*2,54= 20,32 см
по-моему это диаметр не дна, а верха. Или я заблуждаюсь?

Don Ralfonso добавил 23.03.2011 в 21:01
Agapova_A., это в ней товара на такой вес было:ai: или упаковали знатно?:ag:

Последнее редактирование:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
По поводу мыльных орехов. Их можно взять на арома-зоне http://www.aroma-zone.com/aroma/soins_ailleurs.asp 1 кг стоит 9,9 евро, если вычесть НДС, то еще дешевле выходит. Стоимость пересылки бесплатная при заказе более чем на 95 евро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.