Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Psylica, нектар агавы более сладкий чем сахар, но он медленнее усваивается, поэтому при его употреблении не происходит резкого повышения уровня сахара в крови. Но и поскольку он более сладкий, добавляете его в еду меньше - лопаете меньше калорий. А еще в нем есть сапогенины – вещества, которые помогают организму бороться с воспалениями.

• Like
Реакции: Psylica

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
simplik, Вы можете им в поддержку написать, спросить нет и случайно у Вас VIP

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Девушки, посоветуйте что-нибудь для укрепления зубок? очень тонкая и слабая эмаль....или пасту какую для чувствительных зубов

Заранее спасибо...покупаю что-то только по отзывам вашим, сама не могу ничего найти там)))

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
Naso4ek, как активированный уголь? а можете уточнить?) то есть по прошествии какого-то времени он и полезные вещества тоже выводит из организма? а сколько его можно открытым хранить в холодильнике тогда?) а то может мне его уже пора в ведро

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Maruka, какой ужас,хорошо,что во время заметили...а то бы уже в салатике заметить его было сложнее и противнее!!!! УХ! :swoon:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Я в последние заказы даже пробники не самые последние кидала - вес у них иногда просто нереальный! уже пару раз заказала вот такую гигиеничку - вес 0,12 фунта как у пробников :)
HON-35005-m.jpg

Говорят хорошая. Есть с клубникой и апельсином.

PS: упс :( она кончилась.... вчера только заказ делала и ее в последний момент кинула, сегодня отправили без нее - аутсток :girl_cray2:
Кто знает - каким образом мне теперь эти 2 бакса вернут?

LuckyFlower добавил 27.01.2011 в 11:01
Вот такая губка еще хорошая (вчера только появилась):
EAT-71389-m.jpg

Вот еще один "легкий" хит (1,04 бакса и 0,06 фунта весом). но частенько отсутствует - чичас он есть!:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тандем и Kaatia

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
а раньше я была уверена, что загар и я - понятия несовместимые:ag:

Erizza, простите.

[OFF]Если у вас подтвердят мастопатию, то лучше не загорать, не ходить в солярий и баню :( Ых, а я без бани страдаю. :([/OFF]

С ума сойти, как вам удается так загореть - снимаю шляпу.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
У меня был пример довольно странного,но в тоже время,мне кажется,стоящего воспитания ребенка.Я работала в одном салоне,хозяевами была семейная пара.У них два сына,старшему около 5,младший только родился.Так вот они никогда не высказывали что либо по плохому поведения ребенка на прямую,чтобы он не делал.Они именно своими действиями и разговорами давали намеки ребенку,что он что-то не так делает.Например,он сел и начал крутиться на кресле,а клиент стоит и ждет,когда же малыш накрутится и уступит ему место.Любая бы мама просто взяла бы ребенка за руку и подняла бы с кресла.А они(родители) просто начинали между собой разговор,что вот мы собирались на выходные поехать на игровую площадку,но я думаю,что мы это дело отменим,поедим сами в кафе,а ребенка отправим к бабушке,бабушка его давно не видела,и просила его привезти...лишь давая ребенку намеки.Ребенок сам,понимал это,без проблем и истерик вставал.Это лишь один пример,но схема была всегда именно такая.И в салоне,да и нигде на улице,никогда не было ни истерик,ни капризов.Хотя мальчик с ооочень своеобразным характером.

Люшка

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
30
38
0
Питер
Всем доброго дня ! Помоги пожалуйста. Возникла проблема с входом в кабинет , ничего из того, на что меня хватает , не помогает ! Чищу куки, отключаю переводчик, Аваст ничего не обнаруживает. Муж ручками разводит , нужно мол лицензионник ставить, а ты все денежки на Херб отнесла. Уже по всем браузерам пытаюсь, иногда получается , но сколько времени на это уходит и совершенно не просчитывается почему удалось всё же войти, на следующий раз это уже не срабатывает . Проблема только с Хербом , всё остальное работает без нареканий.
Что делать не знаю.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Я бы тоже приложила,но нет возможности.Не могу письмо написать,Гугл переводчик страшно тупит и кое-что не переводит,надо его менять на другой.

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
Don Ralfonso, вот и угораздило же меня заказать в выходные, я тут как на иголках блин)

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Глючит Айхерб. У меня вчера весь день не открывалась корзина, а сегодня открылась, но пустая. А я так подбирала, по весу. Теперь главное вспомнить, что я хотела то :ag:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, ну не уж про цинк ни кто не знает?
Фея82 у меня мастеркард виртуал от промсвязьбанка. Обслуживание 120р в год. Единственный минус только для интернета, в банкоматах и магазинах обычных не пройдет, размер маленький:)) Зато цена халявная.

• Like
Реакции: Фея82

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
humpty-dumpty, именно)) Он не может не начать пахнуть, это же настоящий ванильный стручок!
Фото:
Смотреть далее
Из Википедии:
При приготовлении ванильного сахара одной палочки ванили хватит на 1/2 килограмма сахара.
Для получения ванильного сахара, годного для обсыпки некоторых кондитерских изделий, достаточно и просто хранить ванильные палочки вместе с сахарной пудрой в одной банке. Сахар пропитается сильным запахом ванили.

• Like
Реакции: baybuza и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.