Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Спасибо девочки за то, что делитесь своим жизненным опытом :ax: очень полезные рассуждения, немного пересматриваешь свои жизненные приоритеты.

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
у меня оно ррррозовое, как бы разводов не было.
если что я не виновата! ))) но вот кстати разводов у меня от аммиака не получилось вообще. уж не знаю, зависит ли это от материала и прочего.

• Like
Реакции: G&P

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Блин, что-то у меня тоже заглючил Хёрб ((( Хоть бы не на долго...

Девочки, у кого карта Связного, с марта меняются тарифы на обслуживание ТЫК
Кто собирался делать карточку, торопитесь до 1 марта, а то придётся 600 руб. за обслуживание платить

• Like
Реакции: G&P

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
У меня финсервис карта. С херба мне не возвращали, но с АЕ магазина деньги шли около недели, причем на палку сразу упали, а столько времени шли именно с палки (PayPal). еще с одного магазина уже четыре дня жду. Мне кажется, что наши банки не особо торопятся что-то зачислять :)

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
Девушки, а не подскажите сколько стоимость доставки и как долго идет? не нашла тему про доставку :(

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Мдаааааа....... Посмотрела я эти талисманы... Там такие классные рукавички были! Вот это был бы реально русский талисман, а тут вообще связи со страной никакой... В общем, я как всегда в шоке! Слава Богу, я как-то серьезно к этой олимпиаде не отношусь.

мария р., 5 баллов! Идеальный вариант:))

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Vitaletta, здесь про магазин где-то уже писали. Сейчас найду.
Ага, так слету и не нашла... Вообще, по расценкам ЕМС из США в Россию так и отправляют.
http://www.swansonvitamins.com/html/SHPShippingInfo1.html?ajax
4.99 долларов+ оплата за вес посылки.
Я когда-то считала. Выгоды особой не получалось. но есть плюсы: ЕМС-трекинг и вес товаров реальный, а не придуманный менеджером )))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Бутявочка, бывает не приходят. Но оч редко. @nya говорила, что у нее две или три штуки за прошлый год так и не пришли. Это с учетом того, сколько много Анюта заказывает :)

• Like
Реакции: @nya

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Marry Popins, так нет нигде этого описания. сами однажды утром проснулись випами, так и не поняв принцип, по которому этот статус присваивался. мне его дали быстрее, чем подруге, у которой было больше заказов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
я бы даже сказала гугл хром поставьте) и везде будет вам счастье)) и на хербе и даже на табао))):bq:

а я только кукурузу сделала) тормоз я)) ну чего поделать) ну всё хербушка) держись) денюжку бросила) поехалиииии)

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
аллёна, насколько я понимаю, эта посылка идет к Вам, но трекаться будет только по США, у нас ей присваивают свой номер. Сток mjr мне так отправлял. Идти может долго, к сожалению, но в принципе, если в том магазине делают возвраты, можете уже писать им.

• Like
Реакции: аллёна

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
ну, у нас во Львове их вообще толком нету, да и то дорогие. Это мой первый йогамат, поэтому не могу с другими йогаматами сравнивать.
извините что жужжу ) я просто нечто большего ожидала, но по качеству он вполне.
так что с удачной покупкой!!! намастэ! :954f8aa5f490:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
zima-ufa, да не за что)))
Если бы у вас ничего не открывалось - тогда было бы хуже) А так приятно сознавать, что у вас-то все в порядке. А провайдер сам все наладит)

П.С. если долго не будет решения этой проблемы, то можно позвонить в тех. поддержку провайдера. Но сейчас этого лучше бы не делать.. Потому что если проблема действительно та, что я думаю, то лишние звонки только мешают им выполнять работу. Меньше звонков от юзеров - быстрее решаются проблемы, т.к. никто не отвлекает)

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Шолик,эт не страшно))) я так же тут обитаю...не смертельно прям скажем)))) я все равно в этой системе с кодами ниче не понимаю :ad:

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Критерии точные неизвестны
Я решила, что надо набрать заказов больше чем на 300$ за полгода. :) Других заслуг у меня нет, отзывы на продукты писала 1-2 раза. Письмо о присвоение випа не присылали, просто появилась красная надпись при оформлении заказа. Может еще отслеживают регионы и стимулируют те, из которых заказы нечастые? :meeting:

• Like
Реакции: Viki_

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
кстати, девчонки! Вы не заметили, почему даже у натуральной косметики срок годности достаточно долгий, примерно всё до 2013года, ровно столько же, сколько у той, которая содержит консерванты(((
к чему бы это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.