Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
После загрузки на рабочем столе будет значок, кружочек, и в нем открываешь любой сайт и программа по умолчанию будет открывать сайт уже в переводе. Очень удобно,открываешь страницу айхерба а она уже в переводе.

• Like
Реакции: Viki_

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
мне сегодня сообщение на почту пришло, что я могу писать им на русском по адресу [email protected]
Так приятно! :clapping:
Большая заслуга Шопхелп, благодаря этому форуму у них появилось такое ко-во клиентов из России, Украины и тд

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Logos, я так вечно с моющими страдаю, потому что обычно они столько весят, что больше одной бутылки ничего не помещается((
Кстати, появилась новая фирма чистящих Mrs-Meyers, у них есть продукция по 470 и 708 грамм, воот жду от них ср. для мытья посуды, качество оценить))

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Тандем, мне кажется у elefantino безалкогольный коктейль смешанный из разных соков+сиропчик)))
только не пойму как так, откуда такие цвета?
я тоже немного не понимаю...ну да ладно,в химии или может микробиологии я ни бум бум
мне как раз больше всего мартини приглянулось...похоже на хвост жар-птицы или павлина
pticia-633.gif

• Like
Реакции: elefantino

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Kaatia,
1) там углубление ровно для маленькой свечки, ну, такие, плоские, продаются еще большими упаковками обычно
2) Не, ты не поняла, я его уже купила:)) вчера приехал, хожу вокруг, облизываюсь:) Просто там внутри в упаковке купон на скидку 2 бакса лежит, типа от фирмы, вот пытаюсь понять, как эта штука работает:))))))) А то, что скидка видела, надеюсь, до конца месяца будет:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
lemaj Джамиля, пью розовенькие, много хороших отзывов и еще пью Гинкго Билобу они тоже на зрение влияють, не переборщить бы...
Вообще глаза меньше уставать стали, сижу целыми днями за компьютером.
Надо зренице сходить проверить!
И заказать еще каких-нить, а то до черники свеженькой ого-гошечки

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Don Ralfonso, какие они нафиг хищники? Потому, что охотятся? Вот рыси - хищники, вот дикие кошки, те же курильские бобтейлы на курильских островах - хищники, а одомашненные в энном поколении кошки такие же хищники, как люди. Но мы же не трескаем за обе щеки кусман сырого мяска, предпочитаем обрабатывать:) А так да, хищники, и мы хищники:) Вопрос, что вкладывать в это понятие:)

А с яйцами да, мне тоже всегда нравились, но вот этими натуральными очень довольна, красивые, пастельные цвета.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Deniela, Романтик!!!!Здорово:ay:![OFF]Мне понравилась фраза"типа легли спать",мы так каждый вечер ложимся и ждём пока наше чадо уснёт(ну,ты понимаешь),в итоге частенько первым засыпает муж или я:ag:.С нетерпением жду,когда Артёмку в садик возьмут,раньше засыпать будет.....[/OFF]

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия
dvslv, зачем от нее лечиться? я не хочу:ag: у нас здесь многое из ассортимента айхерба не продают! как приятно получать от них посылочки ммм нюхать, мазать, кушать :popcorm1:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
ladykate, а как вы обходитесь без сковородок?

Вот уже 1.5 года не ем термически обработанную пищу. Сковородки и кастрюли стоят без дела, пылятся))
я б с радостью всё это раздарила, да только никому не надо) все хотят красивые сковородочки с айхерба)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, буквально вчера весила банка 1,15, а сегодня уже в стандартную посылку не влезает(( . Причём вес то и так повышали совсем недавно, был раньше шиппинг около кг, потом стал 1,15, а теперь то вообще ни в какие рамки(( Как думаете, девочки, стоит им писать?

• Like
Реакции: Kaatia

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mordashka, у меня все на месте вроде бы. ТТТ.

G&P, на самом деле не совсем понятно, по какому времени она заканчивается, по их в среду или по нашему в среду, если по нашему, то она в четверг утром закончится.

• Like
Реакции: G&P

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Срока действия также нет - думаю, это что-то вроде временной акции со скидками. Были ведь вип-статусы в прошлом году, потом их отменили..
вип-статусы не отменяли, их просто перестали раздавать))

Фель, с возвращением!

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.