Пчела_М, ну кто к чему привык) для меня целиноградские ветра и холод, как то тоже дискомфорт вызывает)))
Телепанда, а что за красители? С IHerb? Я обычные купила, покрасила, так себе цвета и натуральности точно никакой нет(((А с яйцами да, мне тоже всегда нравились, но вот этими натуральными очень довольна, красивые, пастельные цвета.
А я мазалась этим с тиаре: http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Mono-iuml-Tiki-Tahiti-Tiare-4-fl-oz-120-ml/6611?at=0 и толку вообще нет. Намазала ноги, т.к они у меня медленне всего загорают, но они так и остались бледными. А то что не мазала (грудь, живот, лицо) покраснело, на след день был отчетливый загар. Я расстроена, хочу красивый загар, но кожа отказывается его получать...
Мяу-Леди,
я начала заказывать с мая прошлого года. Была акция по бесплатной доставке заказов от $60.
Сейчас проверила: первый заказ от 17 мая на $71 - доставка бесплатная. Акция длилась весь май и июнь.
Ой девочки, помогите плиз, намазалась маской для лица, которую неоднократно использовала уже, лицо горит, покраснело всё! Смыла быстренько, нанесла масло Эму, помогает оно или нет в таких случаях? а то вдруг время зря трачу, вдруг не поможет. Спасибо заранее
просто шикарно)))Вау!Сделала сегодня ламинирование (по-корейски )
Добрый день девочки, сорри если я открываю Америку, но может не все знают .
VIP-статус сумма покупок больше 300 $ ,учитывается без доставки.
Мне отвечали тоже самое(На счет VIP статусов
Мне ответили в саппорте, что сейчас вообще не раздают випы. Как так?