Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bikesha

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
71
11
0
Алматы
Золотая..., а что жидкий хуже да? или тут просто интересно что орешки?мне самой очень интересно, но пока до меня допиликает, я пока основное беру, а так мне тож так любопытно было:(

Пчела_М

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
129
312
0
Астана
Пчела_М, ну кто к чему привык) для меня целиноградские ветра и холод, как то тоже дискомфорт вызывает)))

Это да,кто к чему привыкает,хотя я практически все свое сознательное детство провела в Алма-ате,но все никак.Да и Целиноградских ветров и морозов,какие были раньше, уже нет.Может оно и к лучшему...

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
А с яйцами да, мне тоже всегда нравились, но вот этими натуральными очень довольна, красивые, пастельные цвета.
Телепанда, а что за красители? С IHerb? Я обычные купила, покрасила, так себе цвета и натуральности точно никакой нет(((

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фель, Оля с возвращением! Спасибо за фотографии - красота!!! :ay:

• Like
Реакции: Фель

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
А я мазалась этим с тиаре: http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Mono-iuml-Tiki-Tahiti-Tiare-4-fl-oz-120-ml/6611?at=0 и толку вообще нет:(. Намазала ноги, т.к они у меня медленне всего загорают, но они так и остались бледными. А то что не мазала (грудь, живот, лицо) покраснело, на след день был отчетливый загар. Я расстроена, хочу красивый загар, но кожа отказывается его получать...

:)Так это вообще обычное увлажняющее масло для тела

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мяу-Леди,
я начала заказывать с мая прошлого года. Была акция по бесплатной доставке заказов от $60.
Сейчас проверила: первый заказ от 17 мая на $71 - доставка бесплатная. Акция длилась весь май и июнь.

Ого. Моя самая дорогая посылочка около 57$. Такая акция мне не друг :)

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
да у нас весь самолетный парк износился уже...
жалко парней, все такие молодые...

Смотреть далее

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Ой девочки, помогите плиз, намазалась маской для лица, которую неоднократно использовала уже, лицо горит, покраснело всё! Смыла быстренько, нанесла масло Эму, помогает оно или нет в таких случаях? а то вдруг время зря трачу, вдруг не поможет:ak:. Спасибо заранее

Мне помогло при ожоге кипящим маслом

• Like
Реакции: Фея82

Soft

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
18
0
0
Украина
А есть коктейль что бы вечером можно было пить ..а то у меня по вечерам жор какой то :(

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Девочки написала большой хваст, потом отлучилась детей накормила, спать уложила..села продолжить хотела отправить в хвасты, надо зарегистрироваться повторно, а потом написано что страница с хвастами просрочена...и все пропало..
весь мой хваст так и не смогла после повторной регистрации его найти.
Не знаете есть ли на в кабинете что-то типа черновика?
Я не могу хвасты писать не отвлекаясь у кого-нибудь так было?
Силы мои иссякли пойду с детьми лучше гулять...

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Оказывается мед , пыльца и другие пчеловодческие продукты запрещены к ввозу в Россию http://pe.usps.gov/text/imm/ps_013.htm#ep1603920 , только вот это ограничение американской почтовой службы или нашей таможни? В таможенном законодательстве такого не нашла.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Добрый день девочки, сорри если я открываю Америку, но может не все знают .
VIP-статус сумма покупок больше 300 $ ,учитывается без доставки.

Раз на раз не приходится, у меня больше 300, мне не дали.

toloshka добавил 21.08.2011 в 22:16
На счет VIP статусов
Мне ответили в саппорте, что сейчас вообще не раздают випы. :( Как так?
Мне отвечали тоже самое:((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Viki_

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Девочки, мне сегодня сон приснился, что я получила разом все свои 5 посылок и все пробовала, пробовала, пробовала... :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.