Deniela, я смотрела на ебее, цены примерно такие же с доставкой, как у нас, но выбор не велик был. А сам мак к нам не шлет, а с доставкой опять же почти нет экономии. Тут как с apple, вроде дешевле техника стоит, а с доставкой так же выходит.
Рыжая кошка, ну, мы с подругой долго заказывали, так что у меня намного больше покупок с ебея, чем Вы перечислили
Раза в 4-5
А уж подруга ребенка там одела и себя на ура
Но потом там возникли проблемы, она когда-то пользовалась посредником, его забанили, а вместе с ним и всех, чьи адреса у него стояли. Мол, да, вы ни в чем не виноваты, но у нас такая политика. А у нее был мой адрес, в общем, год уже не пользуемся, сейчас хочу на мужа сделать пейпал и ебей, тоже снова там попутешествовать. А с туфлями было уже бесполезно, все сроки прошли. Они приехали в конце зимы, в марте где-то, причем опаздывали, в итоге все претензии по получении мы сняли, а я их одела в апреле, вот тогда они у меня и развалились, материал гнилой, в руках сыпался. Хотя у продавца рейтинг был хороший и все было ок, но китай есть китай, стараюсь с ним не связываться, да и с моим размером и ростом нет даже соблазна по большей части