Девочки, появились 2 новых бесплатных пробника баттеров Артизаны - миндаль и пекан с кешью
кошмарSodium Laureth Sulfate - Этерифицированный лаурилсульфат - очень токсичный мутаген. Нарушает обмен веществ, попадает в кровеносную систему, накапливается в почках, печени, глазах, сердце. Разъедает волосяную луковицу и замедляет рост волос.
А мне такого всегда хочется, независимо от времени года
+100! Сколько ароматов не пробовала, все равно хочется вернуться кнему. Вот Сейчас парфюм кончается, буду ему на замену Лайт Блю покупать, даже искать ничего не хочу!Цитата: Сообщение от Fata Morgana
А запахи всегда индивидуальны. Лично у меня Light Blue D&G прочно ассоциируется с гранатом. Хотя, казалось бы, где связь?
А мне это аромат цитрусов с горчиной. Очень просто, очень изысканно. Немного не понимаю парфманьяков, которые на него наезжают за простоту, хороший аромат, имхо.
Есть сетевые компании занимающиеся БАДами вплотную.тут по ходу вопрос возник, откуда эта методика? ну может с сайта какого? чтоб подробней о ней почитать
Девочки неужели я не одна такая?! я о подарках..
Анечка, совсем не хочу сыпать соль на раны, но чтобы ты хватала эту сковородку сразу же, как изменят вес, напишу. она великолепная! с точки зрения удобства приготовления - вне конкуренции. тушу в ней капусту, делаю баклажановую икру. замечательная сковородка!Мне больше всего нравится глубокая, похожая на вок. Овощи с мясом, наверно, удобно в ней тушить...
доставку по 3$ еще успеют отменить, просто у них 1 февраля только началось, еще раннее утроДевочки, у меня в корзине доставка так и написана 3 $, когда к оплате переходишь.