G&P, нельзя потому что он не сбалансирован и многое в нем вообще не каждому можно, особенно радует рецепт пить хлорофил постоянно... можно уголь активированный пить с таким же смыслом. Я искала инфу про хлорофил в свое время и оказывается, что он весьма неустойчив и срок годности у него не такой большой, как пишет производитель, значит туда что-то добавлено... У некоторых на форуме уже есть отзывы, что от хлорофила живот болит, если его часто пить.
Ты советуешь пить от аскарид... от них есть таблетки Декарис и Вермокс, которые нужно пропить неделю и прощайте непрошенные гости, продается в аптеке без рецепта, если не ошибаюсь.
То что сетевые компании на таких вот травках деньги делают, так, простите, а голова то на плечах зачем? тут в интернет много чего написано и сказано, такое порой встречается, что плакать хочется, а реклама по ТВ вообще радует. Из последнего: новый крем "генетик" от Авон, позволяет изменить генетическую структуру кожи и бла-бла-бла (что-то похожее, не помню точно, что там говорится, но смысл тот же). А вот теперь все сели и подумали, как крем может изменять генную структуру??? В школе, я надеюсь, не 2 у всех было по биологии.
Крюгер и тройчатку из трав пьют не от прыщей по большей части, а чтобы убрать бактерии плохие и шлаки из организма, пьют если есть дисбактериоз или повышенное образование газов (мне от всего этого помогло), нужно пить, если есть домашние животные гулящий на улице. Крюгер поможет не совсем от прыщей, а от отходов жизнедеятельности бяк в наших кишечниках. Прыщи от этого могут и не пройти, т.к. ооочень много причин для их появления, может кишечник здесь вообще не при чем.
По поводу Рыжей кошки... ведь она не знает что именно ей помогло, может ей только один крюгер помог бы или правильные витамины. Тут все очень ИМХО