Если это вопрос мне, то - частично. Завела только свой профиль, использую как виш-лист (что есть, что было, что хочу), но ничего не пишу, не комментирую)А вы тоже на фрагнатике есть?
я не знаю сколько в месяц, но сейчас посчитала сколько ушло начиная с 5 января (я тогда сделала первый заказ) - 32 тысячи....сколько у кого в месяц уходит на айхерб любимый?
Напишите в лав чат,они уменьшат.Я только что просила уменьшить вес масла Ги,сказали сделают.Я,кстати,брала этот гель,вес раньше был нормальный.
заказ уже отправили, надо же какая скорость, так непривычно!так что оформила заказ пока у меня в корзине вес впритык
Обязательно посмотрю!luchana, Лен, ну за зиму все разъелись! Не взвешивайся
И почитай, кстати, тут где-то в темах девочки писали, что надо кушать вечером! Просто попробуй хотя бы заменять сладости на более полезные. Не насилуй себя так сразу - организм все равно взбунтуется!
у нас в табрисе отличнейшие сладости немецкие на фруктозе продаютсяСмотреть далее. Не видела? Джемы, ореховая паста. А в Омеге их же шоколад. Вкуснятина!!
А какая можно ссылку?А мне пришла сковородочка. Та, что типа аля вог 11 инчей. Большая.
они подняли вес((( был меньше(((Девочки, а как вы ковшики заказываете? Или Херб опять отличился - вы их вес видели? 6,41 и 8,78 фунтов
я его сейчас взвесила - 300 грамм ровно))))Но я выбрала самый легкий Магнетический - 0,45 кг и все равно заказала))