Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Последнее редактирование:

Marry Popins

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
35
260
0
Кишинев
Девушки, посоветуйте что-нибудь для укрепления зубок? очень тонкая и слабая эмаль....или пасту какую для чувствительных зубов

Заранее спасибо...покупаю что-то только по отзывам вашим, сама не могу ничего найти там)))

Ищите кальций, тут много.http://www.iherb.com/search?kw=calcium%20citrate.

Ну и творог, молоко и все молочные продукты.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Нет, ну не блинство ли((( С первого мая ждала, ждала, только ночью отправила 3 больших заказа, и сразу - пожалуйста вам бесплатная доставка.... Закон подлости :( Вот так всегда... :aq:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Без какого ключа? От домофона?
Invina, домофон само собой, но я имела в виду, что у нас раньше ящики были с щелью сверху - спама было море, а теперь повесили новые - в них можно что-нибудь положить, только открыв ключом блок из нескольких ящиков. Теперь весь спам лепят прямо на двери...
А раз у вас и ящики в доступе и контингент подходящий, почему бы не попробовать )

Вчера пыталась соблазнить свою сестру, подарила ей на ДР любовно собранную корзинку из моих любимых айхербовских продуктов, со словами, что она теперь обречена на такие подарки...вместе посмеялись, но подарок ей понравился, прям глаза загорелись ))))

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Девочки! Получила я свою посылочку с Helthdesigns, шла ко мне 20 дней. Это долго, учитывая, что с херба приходят через 10-12 дней.
Жидкое мыло "залило" всю посылку, тетеньки на почте меня долго "пытали", что у меня там. Мыло вылилось все! Бутылочка не была заклеена скотчем. Кроме того не положили заказанный мною бальзам для губ. Все-таки Айхерб упаковывает куда лучше.
Буду им писать конечно.
Короче, пипец. Обидно.

• Like
Реакции: G&P и nadinchik

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Мы тож банки уже давно не едим) и это меня очень радует))) Ашан у нас у метро Университет, но в последнее время у них стало все хорошо) Они када только открылись были такие косяки:aq: А вчера я как раз в новый , только что открывшийся(рядом с м. Ленинский проспект, на ул. Вавилова) ездила, обновила так сказать) кстати сам Ашан не плохой, он аж 2-х этажный)))

А ваще забыла рассказать, я наверно очень везучая, но в одной из последних Хербовских посылках мне скисшее яблочное пюре приехало, не детское, а в довольно большой банки с красной вроде бы крышкой, не знаю зачем я его заказала, но это не суть) Оно было не очень хорошо упаковано и видимо разгерметизировалось, может по крышке долбануло... так что Херб в плане пюре тож не панацея, все таки я сторонник самодельного, там хоть сама видишь, что туда пихаешь)

• Like
Реакции: Maruka

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
дааааа:clapping: у меня вчерашняя ещё вчера и ушла :yes: Ажиотажа ещё наверн нет :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
kosernok, luluna, написала. за основу взяла пост Жени, спасибо:)

G&P, телефон с камерой есть не у всех, например у меня нет. я делаю фото либо с вебки, но качество не очень и зачастую вообще трудно разглядеть, хотя вебка у меня отличная, либо беру фотик у подруги, но опять таки не всегда. единственное с чем я соглашусь, так это фото с сайта, чтобы примерно было понятно о чем речь. Но могу понять новичков, которым довольно трудно разобраться и уследить за всем.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

<<daniela>>

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
48
384
0
Уфа
Девочки, разъясните плиз. Говорят, что если заказать на 100 или на 200 долларов, то на аккаунте появляется скидка -10 процентов. Это правда?

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
G&P, ну, не знаю... я тоже вроде не старушка, но считаю, что специально коверкать русский язык не нужно... мне читать очень неприятно такие сообщения:( а вообще нравится на этом форуме как раз то, что люди изъясняются хорошим, правильным русским языком:yes:

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Знаете, какие они тормознутые - пока нагреешь, пока остынет...
это точно, я как-то у мамы долго гостила, у нее электроплита, стеклокерамика, и все равно ужас какой-то:( у меня то убегало все, то подгорало, я никак не могла приспособиться на ней готовить:(
а какая у вас плита? ну, в смысле марка, модель?

EkaterinaZ добавил 11.03.2011 в 15:43
покажу ваш отзыв мужу, а то он меня все отговаривает от индукции:( ты мол ей не пользовалась, а вдруг это фигня и тебе не понравится:(

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Maruka, по большей части везде можно картой, просто с китайцами, имхо, не стоит картой, лучше палкой, с японцами проще, но я как правило все равно палку использую. А с америкой и европой картами. Ну, ебей только палкой.

OksaNita, 3-4 средства как раз почти заказик скорее всего:) Вам проще свою карту сделать в каком-нибудь связном:)

• Like
Реакции: Maruka

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
tora, а у нас зима напряжная, ужас-ужас, сначала НГ, потом годовщина, потом еще одна личная, потом 14-е, которое я уже не хочу даже праздновать, потом др моей мамы, потом 23, потом 8, потом еще одна семейная дата, а вот потом до 9 мая бабушку поздравить и мужнего др в мае передышка:) А после вообще до октября тишина, но там уже мой др, так что не жалко:))))))

У нас НГ, потом 21 января - ДР у дочки, потом февраль - ДР у свекрови, моих родителей поздравляем обычно только словесно, слишком далеко(( На 9 мая тоже уже некого поздравлять((( зато в июне ДР и у меня и у мужа:ag: в августе - годовщина свадьбы и все, дальше тишинааааа до НГ) :ag:

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Дозировки да, отличаются и железо есть в женском, в мужском нет.
И в женском: Стресс · Иммунная Кость · здоровье
в мужском: Энергия · Сердце · Поддержка Иммунитета

• Like
Реакции: Psylica и Elite Status
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.