кстати, вот один в один такая же йогуртница только не знаю, идут ли там стаканчики в комплект.DEX 108
не поняла..ето что за история такая?Засылали ли же уже Анну Чапман
Viki_, Да лучше чат напишите))
Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 10:18
Такая же как и у обычной глистогонки, просто Профендер всасывается в кровь. Кстати, интоксикации на нем, как на таблетках не бывает.
Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 10:19
Какие прививки в 6-7 месяцев? Первая прививка делается в 8-10 недель, вторая - ревакцинация - через 21-28 дней, = 3.5 месяца и всё, следующая только через год.
У нас есть доктор,которая работает в станции по борьбе с болезнями животных, это гос ветклиника, печать и разрешение на бешку у них есть, просто после работы можно вызвать ее на дом.Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 10:26
Если вы говорите про разборки по поводу бешенства, то они будут даже если у доХтура есть печать, потому как бешку имеют право ставить только клиники и только с лицензией на вакцинацию от бешенства. Должна стоять печать клиники и печать врача, а также номер регистрции в журнале ветклиники. А вакцинацию от кальцивирусной инфекции, ринотрахеита и панлейкопении, хламидиоза и лейкоза вы можете ставить самостоятельно.
полностью согласна, но к сожалению летом киса живет на даче. А там и лисы и всякая подобная живность бегает...Еще момент при вакцинации импортными вакцинами они действительны 3! года, а наши веты требуют ревакцинацию каждый год, бо это постановление Министерства. Я кошкам бешенство НЕ колю вообще, т.к. они живут в квартире без вольного выгула, а по квартире у меня бешеные лисицы не бегают. Я не считаю целесообразным наносить удар по здоровью моей живности, т.к. бешенство не такой безобидный препарат как нам его хотят представить ветеринары.
странно... рекламные письма, которые они присылают на мейл, не похожи на переведенные с помощью автомата...это не проблема... они тоже переводят через гугл
G&P, ну он закрытый, но не запечатанный...т.е. я его пила, потом перестала и оставила в холодильнике
Logos, сочувствую, мне помогает это [URL=http://i2.iherb.com/s/HYL-29572-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]. Мне даже муж напоминает, чтобы я вовремя заказывала...боится очень![]()
У меня эта пачка в корзине лежитDevine, http://www.iherb.com/Edward-Sons-Organic-Coconut-Flakes-Unsweetened-7-oz-200-g/32715?at=0 кокосовые хлопья без ничего) еще стружка есть)