Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
K_Irish, ага, прям тайны мадридского двора:ag: Не, ну нельзя - так нельзя, если можно - скажите где и как можно, и на этом успокоимся:yes:

• Like
Реакции: K_Irish

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Телепанда, я про хвасты говорила, они закрыты были. сейчас открыты

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Вот смотрите, у этого продавца куча разных,
вот дешевый вообще вариант56юаней
а вот эту штуку я себе походу закажу 118аюней более 16,5 ТЫСЯЧ продаж! В ней можно варить каши! Так как чашка нержавейка идет! а в первом варианте пластик.
В общем кому надо выбор просто огромный!

Seda добавил 06.02.2011 в 19:22
кстати, вот один в один такая же йогуртница только не знаю, идут ли там стаканчики в комплект.
Я для себя решила, мне со стаканчиками точно не надо, мне нужно с чашкой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Snow_Maiden

toffee

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
38
19
0
Санкт-Петербург
Девушки, не знаю где теперь спросить :) Я в поисках одного бренда с iherb натыкаюсь на довольно большое количество сайтов той же направленности. куда бы их воткнуть? На каждый тему заводить наверное глупо им все-равно iherb не переплюнуть, может одну завести и туда кидать травянисто-бадовые магазы.

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 10:18

Такая же как и у обычной глистогонки, просто Профендер всасывается в кровь. Кстати, интоксикации на нем, как на таблетках не бывает.
:yes:
Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 10:19
:ai: Какие прививки в 6-7 месяцев? Первая прививка делается в 8-10 недель, вторая - ревакцинация - через 21-28 дней, = 3.5 месяца и всё, следующая только через год.

Смотря какая киса и чем колоть, у меня киса подобрана с улицы, и в 8-10 недель ей никто прививку не делал)))) Поэтому такая схема =) Вот нашла =)

Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 10:26

Если вы говорите про разборки по поводу бешенства, то они будут даже если у доХтура есть печать, потому как бешку имеют право ставить только клиники и только с лицензией на вакцинацию от бешенства. Должна стоять печать клиники и печать врача, а также номер регистрции в журнале ветклиники. А вакцинацию от кальцивирусной инфекции, ринотрахеита и панлейкопении, хламидиоза и лейкоза вы можете ставить самостоятельно.
У нас есть доктор,которая работает в станции по борьбе с болезнями животных, это гос ветклиника, печать и разрешение на бешку у них есть, просто после работы можно вызвать ее на дом.
Смотреть далее
Еще момент при вакцинации импортными вакцинами они действительны 3! года, а наши веты требуют ревакцинацию каждый год, бо это постановление Министерства. Я кошкам бешенство НЕ колю вообще, т.к. они живут в квартире без вольного выгула, а по квартире у меня бешеные лисицы не бегают. Я не считаю целесообразным наносить удар по здоровью моей живности, т.к. бешенство не такой безобидный препарат как нам его хотят представить ветеринары.
полностью согласна, но к сожалению летом киса живет на даче. А там и лисы и всякая подобная живность бегает...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
они этот пробник итак в каждую посылку пихают зачем его отдельно заказывать? :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Зашла в свой аккаунт, где была собрана посылка из чая, спонжи из люфы, тоник, силикон, спрей для волос - вес какой был такой и есть :)

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
G&P, ну он закрытый, но не запечатанный...т.е. я его пила, потом перестала и оставила в холодильнике

Он с консервантом, поэтому за счёт него и того, что стоит в холодильнике, всё должно быть нормально. Главное, чтобы плотно был закрыт, т.е. чтобы не было соприкосновения с воздухом. :)

Sergey Olshin добавил 24.10.2011 в 17:34
Logos, сочувствую, мне помогает это [URL=http://i2.iherb.com/s/HYL-29572-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]. Мне даже муж напоминает, чтобы я вовремя заказывала...боится очень:ag:

Скажите, пожалуйста, а как правильно принимать этот препарат? :ah:
Заказал маме пока что упаковку с 50 таблетками, чтобы проверить эффективность...:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Don Ralfonso, первый раз слышу о нотариальном заверении текста в интернете:) можно подробнее и по возможности ссылка на закон.

Oksana-vrn

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
11
53
0
Воронеж
Девочки, читаю вас и прям сердце кровью обливается, я тоже хочу отдыхать!!!!!!!!!! Но ребенок пока маленький, посоветуйте может кто летал с годовасиком куда-нубудь оч. хочется.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Krokys, честно говоря не совсем понимаю зачем в шампунях глицерин, он скорее в кондеях нужен. но если шампунь для лечения кожи головы в том числе, то не опасен:)
глицерин вообще вещь полезная, а то что сказали якобы в наших условиях он еще больше сушит кожу, то это вранье. Ибо кожу он начинает иссушать при влажности 20-30%, а у нас она порядка 75%

• Like
Реакции: Krokys

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Devine, http://www.iherb.com/Edward-Sons-Organic-Coconut-Flakes-Unsweetened-7-oz-200-g/32715?at=0 кокосовые хлопья без ничего) еще стружка есть)
У меня эта пачка в корзине лежит :ag: давно смотрю на них.
Вообще хочу разом заказать кокосовое масло, кокосовые хлопья, кокосовую муку и кокосовое молоко. И устроить кокосовый день! : BP:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Телепанда, спасибо! :) вообще я при мигрени (а мучает она меня часто) беру платочек, на него капаю эфирное масло лаванды, прикладываю к больному виску, а сверху платочка еще что-нибудь холодное из морозилки :ag: И тогда мигрень либо совсем проходит, если это сделать при первых проявлениях, либо ослабевает :) но думаю что этот ролик возможно упростит мою жизнь и не придется так изгаляться :) хотя холодненькое очень приятно облегчает боль. Еще я капаю на подушку эфирное масло лаванды :) раньше, когда ничего этого не знала, всю ночь мучалась с мигренью, потому что она не давала заснуть. А с лавандой засыпаю и наутро всё проходит :)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
у меня, например, летом если хожу часто в шлепках, так быстро натоптыши на пятках образовываются:( пятка получает при каждом шаге двойной удар: сначала о землю, а потом - еще удар самой шлепкой...

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Это просто ужас, я долго от теракта в меторо последнего отходила, чудом никого из родных не зацепило, взорвали нашу ветку метро и муж на работу ехал, за 5 мин до взрыва там проехал... вроде недавно было, опять взрыв... что за люди, кот. такое устраивают? ЗА ЧТО????????? Взять и просто так 30 человек убить, я просто этого понять не могу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.