а смысл перечислять все, что пришло? никакой ведь информации это не несет, все эти товары есть на сайте в принципе
на счет разбить интересно
Я на сайте плохо ориентируюсь. Ищу по хвастам.
Выбираю, что бы тоже хотела
а смысл перечислять все, что пришло? никакой ведь информации это не несет, все эти товары есть на сайте в принципе
на счет разбить интересно
ну из популярного у наших форумчан: паста с нимом, бальзам с нимом (в общем. все что с нимом), чаванпраш, куркума во всех ипостясях (в т.ч. и специя)а что вам нужно в Аюрведе? Я только зубную пасту Гималайя нашла из нужного
Подтверждаю, они в обычной железной банке. Мы уже не одну съели. Вся эта серия в железных банках. Только у крабов внутри банки - пергамент по контуру:Устрицы в банке железной, типа нашей консервной
что именно вы почувствовали ?Эффект почувствовала через неделю
Я залазила, но неудачно (при чем ни один раз), больше лезть желания нет. Видимо не моеViki_, не дай Бог вам в азиатский шопинг залезть... особенно Тао и Джим.. сразу всего столько нужного найдете...
Чтобы поучаствовать, надо понять стоит ли овчинка выделки...чтобы понять, надо поучаствовать
Erizza, 27
О, да! Имбирь нам на пользу) Свежий я во вторые блюда добавляю. А в чай - тертый, в порошке. Очень бодрит.Девочки мерзлячки, есть такой чай с Джинжером (Имбирь), зимой очень полезно согреваться и для фигуры толк! Но только тем, у кого нет проблем с желудком.
После него, как после коньячка))
Можно кстати в магазине свежий купить, но он очень ядреный.
G&P, повышение или снижение даже на рубль может быть серьезным, если человек обменивает большие суммы, даже больше 1000 баксов это уже много.
да я думаю без разницы в чем он ничего с ним не будетА мне без дополнительной упаковки приходил, но с ним все в порядке было