Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Maruka, хорошая идея :) но я воздержусь пожалуй :) сегодня всё решится и пусть победит хитрейший :ag:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Катя Катина, я последний раз при такой проблеме дезодорант кинула в посылку и еще какую-то мелочь))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Viki_, комментарий - расширенный режим - в верхней панели сообщения зеленая стрелочка или слово off

• Like
Реакции: Viki_

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Ну, выше 40 баксов, например, доставка бесплатная. Мне тоже интересно, теперь они будут такие акции устраивать или повысят до $50-60. Теперь в корзинку можно больше товаров затолкать)))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
TanyaJJ, как вариант - спросить в ру-кэтс, там и тэг есть специальный "где купить" http://ru-cats.livejournal.com/tag/где купить? Возможно, найдется кто-то из вашего региона.
А вообще, я себе зоо-магазин выбирала, как обычный человеческий)), чтобы меня в нем все устраивало - ассортимент, цены, удобная навигация на сайте и т.д.
Только обязательно следите, чтобы кот много пил свежей воды, если решите кормить его сухим кормом!
И хорошо бы сдать анализ мочи, но раз у вас нет ветеринаров, то даже не знаю как быть...

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Телепанда, ммм, ёлочки просто чудесные, представляю какой от них лаймовый аромат...ммм)))
Я седня брала штурмом Детский мир, такого столпотврения давно не видела:ai: Люди вырывали игрушки друг у друга из рук:ag:

Девочки-красавицы, с наступающим Вас!!!!!!!!!!! Желаю нам быть всегда красивыми, счасливыми и чтоб наши Хербовские посылки до нас за неделю долетали:ag: Побольше улыбайтесь, побольше развлекайтесь, желаю нам всем здоровья, румяных щечеки и хороших подарочков от Деда Мороза!:aj::aj::aj:

НиОви

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
30
3
0
Москва
Девочки,скажите,а моя сестра может воспользоваться моим кодом? Фамилии,биллинг и шипинг у нас одинаковые?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Насколько я помню туда только слитные купальники нужны? надо будет заняться
это дело сугубо личное :) я в раздельном хожу.
для профессионального плавания, да, надо слитный. а для себя какой угодно :)

Меня пугает хлорка, кожа у меня чувствительна к такого рода вещам, хммм...
а для чего же наш любимый айхерб? :) закажи увлажняющий гель для душа, лосьончик для тела какой-нибудь хороший, еще спрей защитный для волос не помешает. Я с айхербом вообще забыла что после бассейна бывают какие-то проблемы с кожей или волосами :)))

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Добрый день) девочки подскажите VIP статус всем дали?
мне пришло письмо с получением VIP статуса..

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
Золотая, там гдето написано что в полночь заканчивается :)

Возвращаясь к базирону
я тоже читала, но этот крем базирон вроде сушит кожу сильно,
я его летом мажу на лоб, чтоб немного походить с матовым лбом :). почти каждое утро. и ничего не высыхает и не облазит. на щеки конечно его нельзя, а жирные места матирует, но не высушивает
но у нас его найти можно и подешевле

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Logos, я принимала немного другой препарат, но думаю оч.большой разницы нет.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liver-Detoxifier-Regenerator-90-Capsules/2483?at=0
Капсулы небольшие, но когда из них высыпаешь порошок, то получается реальная горка. Эффект почувствовала через неделю ( у меня было 2 курса антибиотиков).

• Like
Реакции: Logos

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Церекян, +1. Мир и правда сошел с ума!:) Но все же остались еще те, о ком пост выше:)

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
девочки, посоветуйте что-нибудь от моли! а то я назаказывала всяких смесей для выпечки, но теперь боюсь их открывать, т.к. расходуется все это у меня не очень быстро и боюсь моль и в них заведется((((( прочитала всевозможные стандартные средства в интернете, но может кто знает какое-нибудь чудо средство..... травку какую убийственную (кроме лаванды :))....???
и еще у меня два попугайчика поэтому надо что-то такое, чтобы им не навредило...

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Psylica, мне мама всегда говорила то же самое, но сама я считаю, что нельзя мыть голову или долго мыться, а так, по-быстрому можно, не чесаться же от грязи.
Вспоминаю, что при кашле после ванной он усугублялся.

Я тоже не могу книжки слушать, внимание рассеивается и я часть обязательно прослушаю, а иногда и просто интонация не нравится, не в моем настроении что ли. А вот электронная, особенно киндл - это класс, я вживую её правда не видела, но после просмотра видиков уверена в этом. ))))
Сначала начиталась, что воруют при пересылке с шипито, боялась заказать, а теперь деньги для другого нужны, вот и не срослось пока что с киндлом.. ((

• Like
Реакции: Psylica

aleka

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
7
2
0
Ярославль
Vel, да, олни просят указать, когда вы получите ваш заказ с данным номером. Мне недавно тоже пришло такое же письмо, но я решила-таки дождаться заказа, а не писать "блаблабла мол, быстро вы просите отчет, его мне еще 4 недели ждать как минимум")
Поэтому решила, что когда получу, тогда и отпишусь :)

aleka добавил 13.06.2011 в 23:32
И несмываемый кондиционер - [URL=http://images.iherb.com/s/GIO-07008-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Кондиционер я пока не пробовала, но очень его хвалят все))
Мне не нра он что-то, достаточно ощутимо "грязнит", хотя я его совсем немного использовала, даже не могу решиться попользоваться им еще раз, дабы не придти с грязной головой на работу)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.