Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, меня мало привлекает евро :) спасибо за табличку

эм... а при чем тут привлечение?
вы рассуждали о курсе со знанием дела, оказалось, что рассуждения ложны. Просто не стоит тогда вводить людей в заблуждение. А при чем тут личные привязанности мне вообще непонятно. Меня тоже евро не привлекает - привлекательны акции газпрома:ag:но в отпусках я расплачиваюсь еврами, а акций никаких не имею:ak::ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Все купальные принадлежности лучше купить на родине, там выбор небольшой, в основном индусы продают не оч.хорошее качество за 20-25 евро. В коммерческих центрах выбор большой, но цены немаленькие.
вот за это отдельное спасибо :) а то мы хотели там купить... тогда дома закупимся :)
а отель какой был? :)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Deniela, :yes: бывает!
а сколько случаев, когда от свежей рыбы они появляются?! суши...

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки-мальчики, помогите сохранить семейный бюджет для хёрба! Мужу кто-то напел про коралловый клуб, какое там все офигительное, необходимое и неповторимое!
Я на цены их смотрю и плАчу! Это ж сколько всего купить можно! :bu: Какими словами человека отговорить? Как убеждать? Вдруг у кого есть доводы хорошие, я так благодарна буду!
warlah, я наоборот бабулю свою с корал.клуба на хёрб пересадила, там всё и правда нереально дорого. Покажите мужу цены на тот же NOw или Солгар в русских инет-магазинах (а у нас они стоят так же как и КК, если не дороже), это должно убедить его, что цены завышены и на самом деле не стоит оно того.

Ещё мне нравится название "Международный коралловый клуб", а сайты все русские ))

• Like
Реакции: warlah

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
LuckyFlower, Посторонний человек все равно ничего не сделает, помочь могут семья, друзья.
Я вот вчера перепугалась: рано утром в подъезде дикие крики, визги. Я перепугалась, у нас дом новый, много гастарбайтеров ремонт делают. Есст-но подумала самое страшное - что они кого-нибудь в квартиру затаскивают. Приоткрыла дверь, чтобы послушать (дома одна, выходить страшно), надо отдать должное не я одна вылезла, на нескольких этажах люди повыглядывали.
В итоге оказалось, что это парочка сверху. Орут и деруться каждый день. Она дома сидит, он с работы задерживается, она ревнует, каждый день дурдом. Ну не ходить же мне ее защищать каждый день?
В итоге она от него ушла, неделя тишины, ура! Ан нет, вернулась, значит нравится такая жизнь. Совет им и любовь.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
G&P, спасибо :) что всё так плохо? :( ну мы еще не определились точно, так что еще рассмотрим разные варианты :)
мда, фото ужасное :(

а вообще моя мечта - Гоа :) мне Индия близка по духу, обожаю музыку Goa & Psychodelic транс, благовония индийские, медитацию и прочее :) но вот для свадебных церемоний мне кажется Гоа - не то место, хотя специально я не искала свадебные предложения по этому направлению :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Fata Morgana, да я как бы не на пустой желудок, просто вдруг обуял голод по орехам:))) Потом 4 дня на панзинорме сидела...

Devine, они были обернуты в толстый слой пленки, целенькие, и даже несмотря на то, что лето, сохранили полностью форму! Мне очень понравился шоколад! За 2 бакса просто вкуснятина:) Такого плана шоколад в азбуке вкуса (есть такой пантовый магазин в мск, в Иркутске такого нет) стоит в 3 раза минимум дороже. И макадамиа возьмите, этот орех стоит того, чтобы хотя бы один раз попробовать:) И пакет не такой уж и большой, сам по себе орех тяжеловатый

Юлия Б., Пишите в чат, они вернут деньги.

• Like
Реакции: Юлия Б.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Agapova_A., а почему нельзя-то? )
я тоже все свои инет-покупки с зарплатной карты оплачиваю и к палке она привязана)

• Like
Реакции: Agapova_A.

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
ктонибудь брал растительные ферменты с херба? чет не могу подобрать... либо цена высокая либо подозрительно низкая, либо состав ваще непонятный...

я на таких ферментах остановилась http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Basic-Essential-Digestive-Enzymes-90-Capsules/16583?at=0
фирма хорошая, у них другие есть, но сильно дорогие ферменты. Еще вот такие присмотрела http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Digestive-Enzymes-All-Vegetarian-90-Veggie-Caps/12?at=0

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela, Я давний поклонник парилок всевозможных с медом. Меня бабушка к этому с детства приучила. После парилки как заново родилась, а если еще и холодной воды на себя ведро выльешь, то просто крылья вырастают:super_smilies062:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Psylica, классный подарочек! :)
Я жду новый ноутбук на день рождения, а сейчас не знаю что с сыном придумают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.