Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
yul, помнится в каком-то другом магазине видела другое яйцо, подороже, но подумала к чему переплачивать? А может вы и правы :) Ща пойду искать, а вдруг такое как у вас....

Вот нашла похожее http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22529 - внешне так очень, а цена смешная.... Отзывы хорошие, буду брать!

Kaatia, короче стакан :))))

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девочки, я просто ввела в яндексе "iherb код EdU879", и вышла на другой форум. Тут дело не в сочетании прописных и заглавных букв :)

я также сделала, поэтому и говорю не с нашего форума код ))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
У меня сегодня день Женьшеня))) так что если я его везде всем буду советовать, просьба тапками не кидать)))
А я вот кину один))
Женшень - известный биостимулятор, тонизирует организм.
А если уже есть доброкачественные образования, например, мастопатия, то стимулировать можно совсем не то.
То же самое с лимонником.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, что-то на торрентах только книга с таким названием :bw:

:ag: А это и есть книга. Там сразу кажется: МамО моя, дороХая, что за тарабарщина, это же ничего не понятно. Текст прочитывается 2 раза и сразу становится всё понятно. :ad: Особенно, если есть картинки, у меня нет :girl_crazy:

Рыжая кошка добавил 20.03.2011 в 20:58
luluna, красивый! ну да для бассейна наверно откровенный, как раз таки внимание будет привлекать к тем местам что не должны привлекать)))

Ну даже не с точки зрения привлекать/не привлекать, мне кажется, что в бассейне в нем будет неудобно, особенно, при заплывах.

Это можно с милым где-нибудь на морях, в водичку, поплескаться, а потом на берег, вытянуться на шезлонге.

luluna, это не бассейновый вариант. Для бассейна лучше закрытый спортивный купальник. Psylica права.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, хмммммм! я как раз льняное масло пью, правда не натощак, а когда вспомню ))

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
foxy-tan, я тоже не припомню ни одного отзыва с испортившимся продуктом.
Азали, зеленое это какое?
Девочки, а есть кокос кусочками, но без сахара? Сегодня в магазине купили, но он с сахарной пудрой, такой приторно сладкий :(, промыла, но вся она не отмывается, поставила отмачивать.

Ler@

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
2 329
1 997
0
Украина
Девочки,заказывала чашу Дива кап,вопрос-КАК ей пользоваться?Ну на картинке есть приблизительно,а как ее оттуда извлекать?Ни веревочки нет,ничего...Хэлп!

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
@nya, не, это я не айхерб получала :) это с джима с СП пришла :) на айхерб свои первые 4 посылки заказала, всё еще жду никак дождаться не могу :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Seda, согласна с вами. я бы хотела жить исключительно в теплой полосе. Я зяблик и зиму никогда не любила

Naso4ek добавил 01.12.2010 в 21:24
Maruka, Мариш, спасибо :romanticslove:
обязательно зайду, днем я вся ваша..."отдамся в добрые руки":okey:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
от 60$ не есть хорошо, лучше тогда дискаунт в козине 6-10% :girl_crazy:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Kaatia, сейчас же лето) Все в отпусках, разъездах... Вот как нахлынут с 1го сентября!:ag:

• Like
Реакции: Kaatia

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
я вот в детстве всегда мечтала чтоб меня случайно закрыли на ночь в магазине игрушек, чтоб наиграться..
Ха-ха:ag: А я вроде не мечтала, но сон частенько до сих пор снится такой, только в магазине либо с косметикой, либо с едой:ag:

Kaatia, точно в отпусках:yes: у меня ни одного за июль, никакого уровня(( эх((

• Like
Реакции: Kaatia

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
кстати по поводу связногобанка - есть все-таки недостаток, очень долго деньги переводят, например, я через салон связного пополняла карту, деньги пришли через 2,5 дня, позавчера мне тоже перевели с другой карты - до сих пор нет

мне моментально приходят, сколько раз пополняла....

Пошла сегодня купила шампунь Натура сиберика.

а где его купить? я вот уже слышала что отличные шампуни сиберика. еще пьюролоджи хвалят http://www.feelunique.com/brands/pureology но они дорогие :)

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
margal77, по поиску я так уже смотрела, не то выдает мне кажется
скажите, я в упор не вижу, где там этот компонент?:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.