Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Айхер вчера оплошал, зато сегодня за несколько часов собрал и отправил мой заказ :)
Красавец!!!!

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Девочки, подскажите пожалуйста что такое Pending Credit и через какое максимальное время можно потратить деньги которые поступили в Available Credit Спасибо

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Фель, может маки попить? или кето?
мне мака реально помогает держать настроение , хотя график работы сейчас сумасшедший, а сил, энергии и оптимизма через край)

• Like
Реакции: Deniela и Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А я думала, что одна такая
щас! мы тут все хербанутые:) у меня на карте 4 евро, 3 дня не получится денег доложить - праздники. Вот это беда!:ak:

Don Ralfonso добавил 30.04.2011 в 20:48
скоро какая-нибудь акция,потому что 8 мая в Америке праздник,День матери!!!!
Это обнадеживающее предположение:ay:

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
не удержалась, сделала 4 заказа - два на Маму, куда в отпуск поеду)))
У всех витаминок стоит Status: Pending Reason: Waiting for allocation
Будет прикольно, если все посылки без витаминок пойдут :ag:
Ну, и ладно, все равно нужного заказала :ag:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Snow_Maiden, Елена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

817636879.gif

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Жгучий - это слишком сильно сказано:) Ничего припекающего в этом барсуке не наблюдаю, когда пользуюсь. А вот положительный эффект от арники хотелось бы отметить.

• Like
Реакции: stdffe

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Извините, что испорчу всеобщее настроение, но должна ж я с высоты своего опыта пять копеек вставить? :ag:
Буквально на днях узнала, что развелась со своим мужем дочка моей крестной. Они венчались, прожили вместе 3 года и даже мириться не хотят. Теперь (по всем правилам конечно) жениться им больше нельзя - грех страшный. Лично у меня возникает вопрос: а зачем все это устраивали? как дань моде?
Хорошо, если люди верующие и для них это много значит (венчание - это ж навсегда!), а если вот так как эта девушка то я смысла не вижу.
Муж мой всегда отказывался от этого таинства. Говорил "если суждено всю жизнь прожить вместе никакое венчание не надо". Мы уже 10 лет вместе, может он прав был?

PS: а я позавчера две посылки заказала, на рекордную для меня сумму - больше 60 дол! И сегодня получила вторую свою посыль!

• Like
Реакции: Maruka

lucysd

Новичок
Шопоголик
у меня офтоп: Как сделать, чтобы комментарии к моим ответам (как в теме с Хвастами, например) приходили мне на почту? А то приходится все время проверять через статистику все мои записи. Где-то в настройках есть функция включения уведомлений о таких комментах?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Snow_Maiden, пусть выйдет из аккаунта, закроет браузер и откроет все заново, если не поможет, то писать в поддержку

• Like
Реакции: Snow_Maiden

aleka

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
7
2
0
Ярославль
Fata Morgana,
G&P,
спасибо, буду значит еще пробовать.
ЗЫ G&P,
Смотреть далее

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
Акции, выгодные предложения постоянно бывают. Тут нужно соблюдать тонкий баланс. А то бывает такое, что корзина с нужными товарами укомплектована, но думаешь: "подожду, может, акция интересная будет...". А к началу акции твои нужнейшие товары уже аут-оф-сток))
Все течет, все меняется :)

Это как раз мой случай!:boast:

Кстати, витаминки с рыбьим жиром тоже появились в ограниченном количестве!

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Шолик, ну вроде съедала то ли банку то ли пол банки/пакета каниновского
так, эксперты
Fata Morgana,
Шолик,
вот по ссылке
Смотреть далее вижу дешевые консервы типа Оскара,Дарси, Симба, ну хэппи кэт тоже в принципе
они не такие же случаем как вискас по качеству?

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, почему шутка? неустойчивая ситуация что с долларом, что с евро
я спросила, т.к. вы написали какие-то прогнозы. Если реально прогнозов нет - так и напишите.
А что перед отпуском брать в любом случае придется - это я как-то даже как блондинка догадаться смогу. Только до отпуска почти месяц - потому и вопрос был.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, не за что, рада, что довольны:) Кофейню уберу вниз:)

Naso4ek, думаю нет, но все предложения по хитам рассмотрим:) Просто в хиты стоит добавлять по реально большому колличеству положительных отзывов. Предлагаю иногда писать тут свои соображения и решать, хит это или нет:)

Maruka, самой как-то страшновато, все-таки я не самый главный спец по продукции:)

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Ох (в образе старой больной бабули):ak:. Выяснилось, что у меня пониженный гемоглобин. Врач прописала "Сорбифер Дурулес" (30 шт = 300р., которые нужно пить 2 раза в день, слишком дорого). Вот решила найти альтернативу на айхербе. Может у кого уже были проблемы с гемоглобином. http://www.iherb.com/Now-Foods-Iron-Complex-250-Tablets/680?at=0 вот такой комплекс подумала похож. Помогите пожалуйста определиться :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.