Elite Status, да уж, в Вартовске ждать окончания зимы 28 февраля это конечно прям сказочно как то Может через через 50-70, когда на планете потеплеет еще больше, такое и случится
Elite Status,Может через через 50-70, когда на планете потеплеет еще больше, такое и случится
Вот же написаноОдин каждого человека ежедневно один раз в день органических поливитамины целом на продовольствие сформулированы специально для нужд активных мужчин.
Хе-хе, я сегодня иммунный пунш пробовала, ощущение бумаги-картона, с акварельными красками, и все это в растворяющемся виде. Жуть.
Как можно писать, что это вкусно?? Спецом что б приколоться?
ага, значит это перенесенное сообщение! а я уж решила, что этот мягко говоря глупый вопрос по всему форуму скачетКисточка, а где еще? было в теме о доставке. но я перенесла сюда, вроде больше нигде не видела.
Добрый вечере,айхербоголики))
Девы, у меня вопрос у кого-нибудь была аллергия на всеможную натуральную прелесть. У меня с момента получения посылки прошла неделя,активно все юзается.
Так вот начался какой то зуд, после нубиановского мыла с медом и персиком. На мед аллергии нет.
И авалоновский гель для глаз вызывает жжение, пробовала на все лицо наносить(если глазки можно, то личико тем более). Реакция такая же. На алое тоже аллергии нет.
У меня собственно вопрос к тому-нибудь с такой реакцией сталкивался?
Заранее извиняюсь, если не в ту тему.
А после шампуна Шикаи чешется голова.
Теперь в сомнениях, пойти намазаться средствами с сульфатами, чтоб полегчало))) Или это перход организма на натур продукт так проявляется))