Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
@nya, Анют СПАСИБО! :ax: :aj:
Буду стремиться, говорят же: "яблочко от яблоньки..." :)))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
mordashka, У меня не было прыщей и вообще никаких проблем с кожей.
Только в период пмс, но это гормоны и так было всегда.
Надо еще у Кати (Рыжая Кошка) спросить, как же так по этой схеме у нее ушел Нейродермит?!

• Like
Реакции: Logos

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Фель, нет, вообще почти не пахло, хотя тоник полный был (жалко:ak:). Я бы и не против апельсинки понюхать, но видно запах не стойкий.

Лея добавил 28.04.2011 в 11:35
Aliko, ничего себе! сравнила со старой ценой - $4 разница(((

Последнее редактирование:

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Elite Status, да уж, в Вартовске ждать окончания зимы 28 февраля это конечно прям сказочно как то:ag: Может через через 50-70, когда на планете потеплеет еще больше, такое и случится:ae:

Я смотрю ты тоже с наших краев!!!! Откуда ????
Смотреть далее

Elite Status,Может через через 50-70, когда на планете потеплеет еще больше, такое и случится:ae:
:bj:

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
BadaBada, увидела, что вы из Магнитогорска:) Скажите, пожалуйста, за сколько к вам приходят посылки? У меня родители в Челябинске, я на их адрес отправила несколько посылок с айхерба, уже три недели прошло и ничего:( Я уже волноваться начала:(

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
happy999, вот именно) Зато сколько заказов сегодня сделано;) Думаю, увеличение товарооборота оправдает бесплатную раздачу. Да и к тому же, может, это производитель от себя устраивает акцию - передал айхербу партию для пиара...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Seda, я когда-то видела уже это. у меня слезы ручьем текли. как можно так над животными издеваться??? таких людей убивать надо! бедные зверьки, они так страдают:super_smilies068:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Хе-хе, я сегодня иммунный пунш пробовала, ощущение бумаги-картона, с акварельными красками, и все это в растворяющемся виде. Жуть.
Как можно писать, что это вкусно?? Спецом что б приколоться?

+1, по мне - ужас-ужас )))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
LuckyFlower,
У моей подруги начинает голова болеть от свежего воздуха и она обычно по приезду дышит у выхлопной трубы машины:)

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Кисточка, а где еще? было в теме о доставке. но я перенесла сюда, вроде больше нигде не видела.
ага, значит это перенесенное сообщение! :ag: а я уж решила, что этот мягко говоря глупый вопрос по всему форуму скачет :gamer1:

Кисточка добавил 12.09.2011 в 20:50
Кася, пришли сегодня мои опоздашки :yes: усё хорофо))))))))

Последнее редактирование:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Добрый вечере,айхербоголики))
Девы, у меня вопрос у кого-нибудь была аллергия на всеможную натуральную прелесть. У меня с момента получения посылки прошла неделя,активно все юзается.
Так вот начался какой то зуд, после нубиановского мыла с медом и персиком. На мед аллергии нет.
И авалоновский гель для глаз вызывает жжение, пробовала на все лицо наносить(если глазки можно, то личико тем более). Реакция такая же. На алое тоже аллергии нет.
У меня собственно вопрос к тому-нибудь с такой реакцией сталкивался?
Заранее извиняюсь, если не в ту тему.
А после шампуна Шикаи чешется голова.
Теперь в сомнениях, пойти намазаться средствами с сульфатами, чтоб полегчало))) Или это перход организма на натур продукт так проявляется))

У меня появилась дикая перхоть от Джованниевского спрея уходового. Причем никогда ее раньше не было. От Чаванпраша живот болит )

• Like
Реакции: Wikimaus

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Золотая..., я вчера оформляла заказ поздно вечером, баллы за день уже перешли в доступный кредит, и я их все израсходовала. А утром в доступном кредите появилась ровно та сумма, которая была в левых заказах. Может это зависит от времени, когда были сделаны левые заказы...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, рыдаю :super_smilies064:
За две недели получила почти 30 посылок. Начала писать хваст, написала так много, потом отвлеклась на малыша, вышла нечаянно с форума и ничего не сохранилось.
ТААААК обидно, у меня аж рука онемела от такого количества напечатанного. Очень очень жалко....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.