Беркана, Наташа, спасибо!!!
Как раз холодное молоко самое то, будем пробовать
А халява не удалась
Kaatia, завтра узнаю, но Наташа хвалила, и еще девочки в хвастах писали положительные отзывы
Что касается лампы, то там общее технические советы написаны, типа иметь ввиду, что она может чуток подтекать в процессе горения. А так просто туда ставишь свечку, зажигаешь, ну, и дальше она как красивый подсвечник с гипотетической пользой
Я не уверена, что от такого небольшого куска будет прок, но если зажигать ее около кровати, например, или кресла, когда ты рядом, то толк, мне кажется, будет более реальный.
На счет свечек поддерживаю, восковых таких не видела ни разу, но они такие маленькие, что маловероятно, что убдет серьезный вред. Мы живем в мегаполисахт побольше или поменьше, тоннами свечи никто не жжет, так что не думаю, что все так серьезно
А так гипотетически можно покупать восковые свечи, обрезать и вставлять в формочку для мелких свечек, может, так тебе будет комфортнее
Anes, а я вот не соглашусь с Катей, очень интересуюсь визажом, и эьто факт, что у многих пересушена кожа. Вот Вы кладете на лицо увлажняющий крем или основу под макияж прежде, чем наносить тональник или пудру?
Что касается увлажнения, то мне неплохо оживляет кожу лица известная всем мятная маска, так же авалон органикс с витамином С, плюс нужно просто регулярно пользоваться увлажняющими кремами, особенно зимой. Под макияж в принципе можно мазать даже чистую линию увлажняющий. на него неплохо ложиться косметика. Хотя я вот последнее время если крашусь, то обычно на крем с витамином С. Просто сами по себе косметические средства сушат кожу. Что касается глаз, то я лично иногда чистой линией мажу, протираю и лицо и веки тоником алое, который тоже уже здесь не раз описывали, в хитах есть, миндальное масло базавое, масло виноградных косточек хорошо увлажняет и еще предохраняет от лишних морщинок. Плюс у альба ботаника кремики для век хвалили.
Naso4ek, Кать, не стоит так думать, действительно, 70% красящихся женщин забывают оберегать кожу от "засухи", не увлажняют в досточной мере, а на сухую кожу сложнее граммотно наносить макияж