Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Телепанда, :ax:
[OFF]Создатель легендарного олимпийского Мишки Виктор Чижиков считает, что образ полярного мишки был украден у символа Олимпиады 1980 года. Напомним, что талисманами Олимпиады в Сочи стали Белый медведь, Леопард и Заяц

"Этот Белый медведь, которого избрали, в нем всё цельно стянутое с моего: глаза, нос, рот, улыбка — хотя всё искажено. Ни в одном из талисманов нет серьёзного отношения к делу", — приводит слова Чижикова "Эхо Москвы". [/OFF]

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Я вообще не понимаю как могут, например, два одинаковых чая с одинаковым весом иметь шиппинг вес 0,3 и 0,45??? А у ямми мишек вес 0,65 фунта, а шиппинг вес 2,40!!! Ну как то же они должны это объяснить? Завтра попробую их помучать в лив-чате.

aleka

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
7
2
0
Ярославль
А я что-то все читаю-читаю-читаю тему про Уход за кодей лица и тела (ну чтоб не тупить и не спрашивать то, что уже обсуждалось), а все еще на 62 странице(((
Вот детскую темку оказалось одолеть куда легче) а есть же еще про БАДы, декоративку и спорт добавки...
эхх

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Фиалка08, за второго 3%, за третьего -2%, за четвертого - 1%

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Отправила им письмо по поводу гнутой сковороды.
Мне даже повезло, для нее нашлась подходящая крышка.
Вот только вмятина у ручки все портит.
Я что-то не хочу теперь эту сковороду, нафиг она мне мятая:aq:, использовать хочу с крышкой, плов делать и пр.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девочки, представляете, я собрала корзину и жду когда накапают денежки за рефералов и вес у посылки был 3.07 LB а сейчас глянула и вес уже 2.84 LBs, хотя ничего не меняла. Это как так? они пересчитали все что ли?

ну судя по появившимся ошибкам в весе, они его перессчитывали

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ritu, напишите им в чат! Помню, девушка тут уже писала, что ей пришла посылка заказчика из Норвегии.
Только не помню, как ситуацию разрешили - вернули ей деньги на карточку или выслали все-таки ее посылку.
Одно помню точно - полученное сказали оставить себе, высылать им это обратно не надо :)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я тут тоже зимой ходила на йогу и пилатес, очень нравилось! А потом мой шейный хондроз обострился, вот теперь и не знаю, какая мне физическая нагрузка не принесет вреда (ну кроме ходьбы и бега):(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
если пополнять в связном яндекс, то у них самая маленькая - 2% комиссия :) оплатить виртуальной картой - около 3-5%, итого 5-7%. :) так что не так уж и много % теряешь, главное знать где деньги кидать.

не в тему к виртуальным картам, а вообще - если привязать карту (я привязывала альфа банк) к яндекс кошельку, то с нее счет кошелька пополняется без комиссии :) пригодится, если нужно оплатить что-нибудь с яндекса

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Беркана, Наташа, спасибо!!!:) Как раз холодное молоко самое то, будем пробовать:) А халява не удалась:)))
Kaatia, завтра узнаю, но Наташа хвалила, и еще девочки в хвастах писали положительные отзывы:) Что касается лампы, то там общее технические советы написаны, типа иметь ввиду, что она может чуток подтекать в процессе горения. А так просто туда ставишь свечку, зажигаешь, ну, и дальше она как красивый подсвечник с гипотетической пользой:) Я не уверена, что от такого небольшого куска будет прок, но если зажигать ее около кровати, например, или кресла, когда ты рядом, то толк, мне кажется, будет более реальный.
На счет свечек поддерживаю, восковых таких не видела ни разу, но они такие маленькие, что маловероятно, что убдет серьезный вред. Мы живем в мегаполисахт побольше или поменьше, тоннами свечи никто не жжет, так что не думаю, что все так серьезно:) А так гипотетически можно покупать восковые свечи, обрезать и вставлять в формочку для мелких свечек, может, так тебе будет комфортнее:)

Anes, а я вот не соглашусь с Катей, очень интересуюсь визажом, и эьто факт, что у многих пересушена кожа. Вот Вы кладете на лицо увлажняющий крем или основу под макияж прежде, чем наносить тональник или пудру?

Что касается увлажнения, то мне неплохо оживляет кожу лица известная всем мятная маска, так же авалон органикс с витамином С, плюс нужно просто регулярно пользоваться увлажняющими кремами, особенно зимой. Под макияж в принципе можно мазать даже чистую линию увлажняющий. на него неплохо ложиться косметика. Хотя я вот последнее время если крашусь, то обычно на крем с витамином С. Просто сами по себе косметические средства сушат кожу. Что касается глаз, то я лично иногда чистой линией мажу, протираю и лицо и веки тоником алое, который тоже уже здесь не раз описывали, в хитах есть, миндальное масло базавое, масло виноградных косточек хорошо увлажняет и еще предохраняет от лишних морщинок. Плюс у альба ботаника кремики для век хвалили.

Naso4ek, Кать, не стоит так думать, действительно, 70% красящихся женщин забывают оберегать кожу от "засухи", не увлажняют в досточной мере, а на сухую кожу сложнее граммотно наносить макияж

• Like
Реакции: Кася и Kaatia

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва
Не знаю что это, шопоголизм или просто с ума схожу уже :bm:
Заказала недостающие эфиры и почти каждый день теперь думаю какие духи я из них составлю, какие крема и маски сделаю. Сегодня даже приснилось что нюхаю баночки и запах чувствую :girl_impossible:
Давно так посылок не ждала... Как бы забыть про них на месяцок :ag:

Marry Popins

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
35
260
0
Кишинев

О, спасибо. Вы ею уже пользовались? Расскажите впечатления.
у меня ребенок постоянно в синяках ходит, нет дня, чтобы не упала или не ударилась. Невнимательная страшно!))

Вот еще что нарыла http://www.iherb.com/Weleda-Arnica-Ointment-0-88-oz-25-g/6830?at=0 про это ничего не знаете? Что лучше?

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, не поняла, о чем вы?

В сообщении с лева - ник автора, когда зарегистрировался, откуда он, имя и тд. И там же- мой код с iherb. Вот как сделать что бы он там тоже был а не только в подписи?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а у меня декабрьские посылки были 10 января на почте (8 посылок)
Тань, а ты откуда? :)
до нас в Сибирь пока дойдет, через новосибирскую таможню....
Я заказывала в начале декабря и в конце. Которые в начале - шли 64 и 66 дней, а одну 29 декабря заказала - она за 29 дней дошла :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
FunnyPanda, как актив. уголь в том плане, что он помогает от запоров, если они есть, расслабляет. Если у вас со стулом все ок, то и хлорофил ни к чему.

Хлорофилл находит применение как пищевая добавка (Регистрационный номер в европейском реестре E140), однако при хранении в этанольном растворе, особенно в кислой среде, неустойчив, приобретает грязно-коричнево-зеленый оттенок, и не может использоваться как натуральный краситель. Нерастворимость естественного хлорофилла в воде также ограничивает его применение в качестве натурального пищевого красителя. Производное хлорофилла — хлофиллин медный комплекс (тринатриевая соль) получил распространение в качестве пищевого красителя (Регистрационный номер в европейском реестре E141). В отличие от естественного хлорофилла, медный комплекс устойчив в кислой среде, сохраняет изумрудно-зеленый цвет при длительном хранении и растворим в воде и водно-спиртовых растворах. Американская (USP) и Европейская (EP) фармакопеи относят хлорофиллид меди к пищевым красителям (но не пищевым добавкам!), однако вводят лимит на концентрацию свободной и связанной меди (тяжелый металл).

Я не знаю каким именно образом получают тот хлорофил, что продают, но на долгое хранение я бы не решилась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.