Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
10 минут назад письмо пришло от айхерба:

Производство мужских витаминов (закончившихся пробников) прекращено заводом-изготовителем, или они больше не поставляются на айхерб.

Получается, они просто остатки раздавали))

Мне тоже самое только, что пришло о женских витаминах!

Девочки очень жаль, что нет закономерности. Я как-то провтыкала! Ну почему раньше не заказала? Теперь буду ждать!:bu:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
kosernok, Женя, рада за Вас.
Здоровья Вашему папе!!!
Девочки, уже предновогоднее настроение появляется.
Хочется верить в чудо, пусть все наши близкие будут здоровы и счастливы.
А вот убедить их заботится о своем здоровье действительно сложно.
Хорошо что есть мы - заботливые дети.

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, у нас кот категорически отказывается много пить, поэтому перевели на влажный корм

про "желательно" написала, что мало ли у кого какое материальное положение и не все могут позволить себе покупать дорогой корм)
но своих кошек я бы не стала китикетом кормить

• Like
Реакции: Krokys

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, спорим, что и не одну еще соберешь под лозунгом "скиидкии!!" ;)

• Like
Реакции: G&P

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Помогите плиз. Купил я ph тест полоски. Перевёл что на бюллетени написано, но что-то всё равно не понимаю, и на сайте их лазил. Помогите кто уже сталкивался с этими полосками. Я насколько понял, там определяет килостность желутка, она же обычно с 0 начинается, а в их таблице все начинается с 4.5 и до 9.0. И даже если я определю например кислотноть (например 5.5) то что дальше, это много или мало? я не как понять не могу...помогите плиз

http://www.iherb.com/pHion-Balance-Diagnostic-pH-Test-Strips-90-Wide-Range-4-5-9-0-Strips/26046?at=0

их сайт- http://www.phionbalance.com/

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
А кто может рассказать как красиво вставлять картинки как в хвастах? Чтоб посреди текста на белом фоне, а не миниатюрой в конце?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А почему у мексиканского продавца не такое мыло?)
у него другой производитель, как я поняла

красотуля добавил 01.09.2010 в 07:43
Если что-то не понятно, спрашивайте
а как получается, что потом еще и текст идет????? У меня таким способом всегда картинки только внизу...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Fata Morgana, у меня все баллы сразу попадали в пендинг, а если заказ отменен то в канселед, но в авайлебл никогда конечно.

надо бы с другим менеджером пообщаться тоже. я жду ответа на свое письмо, отпишусь потом.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Телепанда, а кто их этих женщин поймет :)
Красивая картинка, :)

Vel добавил 17.04.2011 в 20:06
Vel, ну, по поводу таких пока не было команды, уточню, но смысла Вашей картинки в Вашей подписи вообще не понимаю, имхо:)

спасибо.
а кто их этих женщин поймет :)
Красивая картинка, :)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Deniela, а я пила эту штуку, нормально все было.... как это суперфудов будет плохо.... может надо после плотной еды его пить... хотя я пила тоже в обед после завтрака..хм...Но вчера день такой был, я вчера эту штуку не пила, но от чего то мне было ужасно плохо... но подозреваю что это еды, вряд ли от детокса, .т.к. его я пью уже больше двух недель... до сих пор голова болит, я думала вчера скорую уже вызывать...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
emi, я сама там сосуд на лице удаляла. А посоветовала мне его мамина подружка-косметолог, которая там себе процедуры делает, которые сама не может проводить. Еше девочка с работы там удаляла волосы с лица, все хорошо у нее.
Еще могу вам дать в личку наводку на конкретного пластич. хирурга (не из Ольховки), общалась с ним лично по работе, адекватный человек. Но он личность достаточно известная, цены у него могут быть немаленькие. В его клинике все виды пилингов делают.

• Like
Реакции: emi

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
то, что ты говоришь про юг и острова - во многом это их традиции, с которыми они не расстанутся, даже если это им не нравится. и лично мне это очень интересно.

Это есть не только на юге и островах, просто острова - это самое мое последнее местопребывание.
А так я и Пьемонте была и почти на границе со Швейцарией. Италия, да, разная, люди тоже разные, также как и у нас. Чем меньше город, что у нас, что в Италии - тем меньше желания радоваться жизни. И наоборот. Моим родителям по 70, не сидят на лавочке, работают, да, здоровье подводит, но мама не выйдет из дома без шарфика, подкрашенных губ и пр. А жила я у одной дамы, ей на тот момент было 62 года, она по отношению к жизни была старше, чем моя мама сейчас.

Рыжая кошка добавил 05.10.2011 в 12:16
потрясающе! испанцы тоже себя так ведут, особенно на привычных турмаршрутах. это не только особенность итальянцев

foxy-tan, самое печальное, это не турмаршруты :(, я с туризмом никак не связана :) Так они себя ведут всегда и во всём, да, не все, но 90% из них. У меня есть друзья с другим менталитетом, но, в основном, они все учились за пределами Италии.

• Like
Реакции: foxy-tan

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
G&P, ну он закрытый, но не запечатанный...т.е. я его пила, потом перестала и оставила в холодильнике

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
паста с нимом (уже всю израсходовала) все таки дает коричневатый налет ! (Я не курю и не пью кофе). О чем здесь говорили и не раз. Да она классная - но думаю не на постоянку.
Теперь отбеливаю пастой с Англии....

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.