Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки, все глаза сломала не могу найти один хвастик, может поможете?
Интересует очень подробный внятный хваст о продуктах Giovanni. Девушка писала, что ее мама с детства приучила ухаживать за волосами, она в одном хвастике описала очень много продуктов Giovanni, все очень подробно описано с картинками продуктов. Помогите пож-та.
вчера попробовала шампунь и бальзам Giovanni, Smooth as Silk, это нечто, я влюбилась, волосы такие мягкие, шелковистые и приятные на ощупь. Буду обязательно продолжать свое знакомство с это маркой.
Это я :ah:
Ирина добро пожаловать в ряды любителей Джованни!

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
Я недавно начала заниматься йогой. Очень нравится:ay:, появилась легкость, гибкость, уверенность в себе....к зеркалу подходить приятно. А то 3 года сижу в декрете, вроде бы и совсем не пухлая, но есть жировые отложения в труднодоступных местах. За это время появились комплексы, перестала себе нравится, постоянно депрессия, плохое настроение. В общем, лечу не только тело но и душу. Самое приятное для меня-это выходить после занятия с абсолютно пустой головой:yes:. Мозги свеженькие, настроение отличное, груз проблем куда-то улетучивается. Сейчас на занятиях морально себя готовлю к поиску работы, настраиваюсь только на положительные волны, на успех, удачу. Первый раз пошла на занятие просто так, чтобы время убить. Сейчас бегаю 2 раза в неделю:bq:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Don Ralfonso, а разве пилатес в принципе не предназначен для людей с какими-либо травмами?

Кстати, да!
В пилатесе для начинающих вообще все очень-очень мягко, вот в пилатесе для продвинутых еще бывает нагрузка на пресс ощутимая, а если пойти с начала - то нагрузка минимальная на все.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Аня, спасибо! Добавила в закладки.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Sergey Olshin

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Psylica, а вы вместе с упаковкой мерили? они же включают коробку и всяческие упаковочные материалы )

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
девочки, для всех одиноких и не очень, хочу выложить рассказ. кого то он натолкнет на неожиданные мысли, кто то узнает себя, а кто то скажет - *какая ерунда..*
Она всегда считала себя простой девочкой…

Смотреть далее

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Встречаются после Нового года два гея. Один говорит:
- Слушай, дорогой, со мной такая потрясающая история на Новый год приключилась.
Стучится ко мне в дверь мужчина, глазки такие, знаешь, голубые-голубые, щечки розовенькие-розовенькие. Одет в красное, а за плечами такой мешок здоровенный. Другой отвечает:
- Милый, так это ж Дед Мороз был!
- То-то он поначалу так холоден был со мной!

• Like
Реакции: Шушу и Deniela

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Мне 2 посылки с 23 числа так и не отправили хотя все в наличии и даже без бесплатной доставки :( у кого то задерживают так же?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
nionik, какая замечательная новость! Мои поздравления!:ax: Обращайтесь в тему БАДов, там вам все подскажут.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
@nya, ого, мне нужно прямо противоположное!
А может, это спец. пропитка, которую нужно смывать перед использованием?)
Например, такими штуками - Rebel Green?
Я занимаюсь дома, и в Собаке мордой вниз у меня руки чуть скользят на ковролине((

• Like
Реакции: @nya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.