Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девочки из России,нужна ваша помощь.
Необходимо открыть карту в долларах,на неё положить большую сумму денег и потом эту сумму обналичить в другой стране.
Собственно вопрос-какие банки считаются в России надёжными и какую лучше карту открыть?

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Psylica, мигрень может и не лечится, только на фоне добавок случается все реже и реже.. черт его знает чего они там делают эти добавки, но мигрень куда то уходит и если уж случится вдруг то приступы не такие дикие и долгие.. а ролик прикольный, кстати, наносим масло , закрываем ролик, переворачиваем и противоположной стороной делаем массаж.Сама доперла))):boast: оченно нам нравицца ентот массаж)) и удобно и экономно.

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Лали, выздоравливайте! Хотя я Вас понимаю, я вот хожу кашляю,в груди тяжесть, но вроде как ни насморка особого, ни температуры, но сухой кашель и тяжесть в груди, тоже страшно... А флюру сделать негде:(

• Like
Реакции: Лали

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Anes, может начинаете каблуки чаще носить? обычно они возникают в местах давления стопы на обувь (тем более зимой носки потолще, стелька с мехом и тд, не такая нагрузка идет)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
@nya,
Золотая..., ой, что за нововведения! у меня из тотал инкам почти 30 баксов пропали:(

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
Телепанда,
да, заказано уже много чего. Я чтобы мне было удобно и не получилось дубля заказов, завела себе табличку, где разделила заказанное по видам товаров (пока так - уход за кожей, еда, детское, бытовая химия, масла). Удобно

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Deniela, вам просто нужно написать в айхерб, что вы не являетесь гражданкой США, не проживаете там и не имеете бизнеса. И бонусы для вас разблокируют))
сделали более $ 600,00 наград
Вы получили более 600 долл. бонусов с начала года, вот часть и заблокировали в качестве налога.

• Like
Реакции: Deniela

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Maruka, у меня не совпало только то, что на столе всегда порядок - это не так :ah: то что хорошо вяжу и консервирую - враки :) и не фантазерка я нифига, по-моему когда раздавали фантазию мне не хватило :)))
остальное - всё совпало :) у меня давно естть книга "Имя-судьба", это оттуда :)

• Like
Реакции: Maruka

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Fata Morgana, спасибо! Я так пробовала искать, что-то ничего соответствующего не нашла. И согласна, надо, конечно, проконсультироваться, посмотреть что пропишут, потом искать.

• Like
Реакции: Basja

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
В основном новички делают не информативные хвасты.Получили первую/вторую посылку и давай именно хвастаться (в прямом смысле понимания этого слова).А не писать и именно делиться своими впечатлениями.

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
@nya, Спасибо, я тоже присоединяюсь к вопросу о баллах. :)

lemaj добавил 08.03.2011 в 18:03
Такс. Сначала нажала реордер и весь мои заказ прыгнул в корзину. Потом отменила заказ. Добавила что нать. Баллы вернулись сюда же и оформила :) Котэ Спасён!

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, я имела ввиду, что, если вдруг вечером захотелось есть, то лучше вместо этого выпить )

я так и не могу понять сколько же надо воды в день пить, кто-то пишет, что обязательно много (2 литра минимум), кто-то что это нагрузка на организм..
пить сколько хочется тоже не вариант, я могу и один стакан за день выпить (

ну вот для такой диеты точно без протеиновых коктейлей не обойтись, иначе совсем плохо будет (

happy999, это старые акции

• Like
Реакции: happy999

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
девочки, а сайт у всех грузится??? у меня нет(

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Девочки...что-то у меня ничего в виш-лист не добавляется, перекидывает на "мой аакаунт" и список посылок. При этом виш не переполнен, при удалении позиций другие не добавляет(.
Глюк? У кого-то было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.