Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а по мне так лучше жара чем мороз минус 30, а то и под 40 :) одеваешься как капуста.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Logos, Аня подробно ответила про рейтинг )
лично мой только в обратную сторону растет, особенно за месяц ))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso, :ad: моя пришла вся ровненькая))
не знаю как у всех, но у меня рисунок на дне жив, одна царапинка всего.
а мыть как ее удобно, легкая ммм...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
yul, А у меня ни для кого посылки не пришли! (мама, бабушка, свекровь, тетя..) Придется не идти в гости:ag:
luchana, повезло тебе:ag: Надо родить ему дочу на 23 февраля, чтоб честно было:)
Psylica, ох ты какая рыжуха! Красавица:ay:
А я цветы тоже люблю по сезону, свженькие. Особенно всякие там ландыши, подснежники.. Ммм...:)

Mimoza добавил 06.03.2011 в 13:18
Не расстраивайтесь, девочки, все это, в сущности, такие мелочи.

+1

Мне тоже муж в октябре совсем без повода ноут подарил, тем более приятно, что он от души сказал, что я своим интернет-шоппингом его заработала и он мне нужен для работы))

Какой молодец!!:ay:
А мне моему все еще частенько приходится доказывать, что я не трачу! Я экономлю!:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica и Фель

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Тандем, а можно это средство ребенку 2,6 года от ангины ?

Только как вспомогательное средство,нам он боль и першение неприятное помог снять.Сынульке говорила,что будут зубы белые-пребелые,если разрешит пшикнуть.))Только не увлекайтесь-2-3 раза в день и не больше 3 дней.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, зайдите к Fata Morgana в дневник, ее сообщение как раз перед вашим. У нее целый список полезностей с маленьким весом.

Спасибо, помимо того что мне надо там столько полезной информации.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Kaatia, вам денюшка за потеряшку капнула? У меня появилась, прошло чуть больше месяца. Пойду тратить.:popcorm1:

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Девочки, подскажите. Хочу проверить себя на дефицит йода в организме. Не могу найти, где-то тут писали, через сколько времени нормально должно пропасть пятнышко йода, наносить не важно куда?
Просто я себе на руку вечером нарисовала яркое, большое йодное пятно. Просыпаюсь утром, через 8 часов. А на руке ничего нет. Это же мало по времени или нет? Может йод у меня такой? :(

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Пишу на почту не отвечают, в лайф-чате сказали пришлите email, буду дальше общаться
G&P, они всегда так. В чате им скажи, что написала уже - тогда быстро разблокируют. Странно, что у них там происходит, ведь это нужно делать только раз в год.
Удачи!

• Like
Реакции: G&P

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки подскажите, а где разом можно посмотреть все свои приобретения. Не ордер, а списком только товары.
Один раз случайно куда то нажала и увидела все купленное.
Найти теперь не могу.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Deniela, захАдЫ - захАдЫ!:)

Agapova_A., судя по верхней части лица еще и красЫВЫЙ! (че-то у меня сейчас восточные настроения... к чему бы это:) ) Еще раз с праздником:)

А у нас он по ходу не получился, зарплату нам пока не дали:( А так хотелось сушей заказать, свечи и все такое... А придется полдня у плиты провести. Проще говоря, у меня не получился праздник, муж-то будет доволен:)))

• Like
Реакции: Agapova_A.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Церекян, Оля очень сочувствую, тоже этим страдала в свое время. Может, тебе что-нибудь от токсикоза заказать? Правда, долго ждать, конечно не самый лучший вариант...
Держись!!!:aj:

• Like
Реакции: Церекян

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Фель, аааа...
Ну ясно... Ну объяснение одно, как я думаю, скушно нам, нет того что увлекало бы нас, накрыло бы с головой... Тем более в твоем случае, что вроде как все цели достигнуты, все пунктики выполнены, поэтому жизнь течет в своем русле.
У меня когда возникает увлеченность чем то, то я прям летаю, довольная и вся такая, даже словами не объяснить, но моя проблема в том, что я как вспыхаю, так и остываю...

• Like
Реакции: Фель

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
старалЬся, думалЬ, писалЬ, пасиб за прочтение:aj: погуглила хто такой ОШО.. удивилась... хотя , цитируя Экклезиаста * Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.*
еще пару советов... посмотрите фильм "Секрет", а кто смотрел еще раз посмотрите))
почитайте Кастанеду. он учит любить каждую минуту своей жизни..

• Like
Реакции: Deniela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.