огонек, все правильно, в айхербе еще средахотя айхерб писал, что до среды будет.
Так вы бы его молочком горяченьким и сахарку в него)))) Я по крайней мере мужу с молоком делала, после 3-х сахарных ложек(он у меня сладкоежка) ему понравилось)Девы, кому пробники какао приходили, как его вообще пить то?
я водой развела на стакан, гадость гадкая.
Спасибо, что просветилиРазвлеку))
Послышалось....
А еще у Меладзе и "Виагры" есть песня.
"Сто шагов назад тихо на пальцах", как потом оказалось "Сто шагов назад тихого вальса"
не бойтесь, пейте на здоровье, в инструкции написано: can be mixed with ...hot tea...Девочки, а я в горячем побаивалась растворять, думала, что все полезные свойства убьются. Но если вы пишете, что помогает, буду заливать горячим чайком. А то ребенок приболел, надо срочно для профилактики что-нибудь попить...
но ведь в категории брэнда на первых местах те оттенки тоналки которые в категогии косметики на последних местах))) я же не все в общем сравниваю, а только тоналку..Kaatia, а что непонятного.
Есть 2 категории "мейкап" и "мейкап + уход"
Поэтому
1) в категории "мейап" тоналка продается очень хорошо, что позволило ей занять 2 место.
Но если сравнивать вообще с продажами других товаров бренда, то видимо больше рулит уход
2) соответственно, мы получаем тоналку в конце списка