да, я ее долго отлавливала, а потом ждала-ждала...Неприятно то как.
А вчера получила 9,5 дюймовую. Видимо, круглые формы уже не привлекают кого-то...
да, я ее долго отлавливала, а потом ждала-ждала...Неприятно то как.
Viki_, и я ее взяла и тоже так выжидаю .
К счастью, помимо пасты еще кой-чего надо и хочется, так что посылочка сложилась
явно от того что не ходила по врачам, не сдавала анализы, а занималась самолечением!G&P, ну киста явно не от фармацевта появилась.
Марин, и дают До 28.02 )10%давали за заказы рефералов(не знаю до какого числа)
Девочки, я по поводу старого реферального кода.
До 1го сентября все коды были старыми, т.е. не согласованными с админом. Зуб даю! Можно даже архивы поднять. Мы тогда все переполошились и обсуждали это. Нас как раз в конце августа и застукали и объяснили нам правила размещения кодов .
Так что, однозначно, EkaterinaZ надо открывать новый эккаунт, если Вы хотите рекламировать свой код.
EkaterinaZ,
Екатерин,тут написали,что все коды в августе были старые,поэтому ,к сожалению,нужно завести новый аккаунт
Ох (в образе старой больной бабули). Выяснилось, что у меня пониженный гемоглобин. Врач прописала "Сорбифер Дурулес" (30 шт = 300р., которые нужно пить 2 раза в день, слишком дорого). Вот решила найти альтернативу на айхербе. Может у кого уже были проблемы с гемоглобином. http://www.iherb.com/Now-Foods-Iron-Complex-250-Tablets/680?at=0 вот такой комплекс подумала похож. Помогите пожалуйста определиться
Интересный факт: в новостях сказали, что в связи с японской трагедией американцы скупают препараты йода в аптеках. Ради интереса посмотрела на айхербе - все аут оф сток...
Я вообще сначала на матрёшек подумала, что это пингвины Не нравится мне такая графика
Но я буду за снегиря) он самый прикольный