Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, и я ее взяла и тоже так выжидаю :).
К счастью, помимо пасты еще кой-чего надо и хочется, так что посылочка сложилась :)

Я тоже ещё крем с нимом взяла, мёд, тоже посылочка сложилась.
В начале брала всё что надо не дожидаясь скидок а потом подметила что акции часто и беру по акции сразу несколько штук.

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Девушки! Всех с Новым годом и Рождеством! Я теперь с вами=) Сделала вчера 2 заказа) Теперь вся в ожидании)

• Like
Реакции: Deniela и Maruka

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Девочки, я по поводу старого реферального кода.
До 1го сентября все коды были старыми, т.е. не согласованными с админом. Зуб даю! Можно даже архивы поднять. Мы тогда все переполошились и обсуждали это. Нас как раз в конце августа и застукали и объяснили нам правила размещения кодов :ah:.
Так что, однозначно, EkaterinaZ надо открывать новый эккаунт, если Вы хотите рекламировать свой код:yes:.

Спасибо за ответы! Уже заказала себе новую кредитку:ah:

EkaterinaZ добавил 31.01.2011 в 15:34
EkaterinaZ,
Екатерин,тут написали,что все коды в августе были старые,поэтому ,к сожалению,нужно завести новый аккаунт

Да, да, я поняла:yes: Уже жду новую кредитку:ag:

Последнее редактирование:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Сумму не увидишь...Только по увеличению Total Income можно рассчитать сумму

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
mnogobukof, я вас так понмаю в плане свекров, только у нас наоборот - с старшим весно носятся,ему помогают во всем,хотя по хорошему (учитывая,что он дирректор по связям с иностранными поставщиками в фирме и зарплата у него для нашего города оооочень хорошая) давно пора его в покое оставить, а то он вечно что-нибудь захочеи и к родителям бежит или кредит огромный возьмет и потом ноет,что денег нет. Зато благодоря отсутсвию чужой помощи мы с мужем многому сами научились и теперь точно не пропадем. Так что кому из ьбратьев повезло больше еще вопрос.
Кстати, у меня тоже очень много знакомых мужчин в возрасте от 22 до 30, кто сначала бил себя пяткой в грудь и тащил девушку за муж и о детях усиленно мечтал,а потом или быстренько через пару-тройку лет развелся, или просто не уделяет семье внимания и гуляет. Обиднее всего было,когда знакомый года полтора уговаривал свою девушку замуж выйти и с работы уйти ради детей (а у нее очень хорошая должность была), а потом через полгода после свадьбы развелся,оставил её беременной (мотивируя это тем,что уж лучше вообще отца у ребенка не будет,чем отдельно от матери отец жить будет) и спихнул на нее все долги после свадьбы.
Вообщем как же замечательно девочки,что у есть еще мужчины,которые понимают,что дети еще и в папе нуждаются:)

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
мне недавно только позавчерашнюю отправили, но сегодня получила посылёныша от 6 числа, поэтому не серчаю особо :boast: накопилось уже столько всего, наверное, похвастать пора :popcorm1:

• Like
Реакции: Sergey Olshin и G&P

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лея, :) Вы просто нажмите на оффтоповский смайлик и увидите скрытое сообщение))
Смайл ставится самим автором не в наказание, а для сокращения места на форуме.

• Like
Реакции: Лея

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mal, писали на прошлой странице, напишите им в чат, а потом осуществите поиск по форуму, в тема о реф. системе есть ссылки.

Девушки, баллы активируются на 2 дня раньше, т.е. баллы за 5 октября будут активными 3 ноября, это из-за разницы во времени и скорости проверки, я так полагаю.

Уже очень давно ищу вот такую сковородку, только более углубленную
multivitamins-ad-print-4.jpg

В такой сковородке отлично делать суп и все, что угодно, это то ли японская, то ли китайская сковорода. Еще давно смотрела передачу про нее и она меня впечатлила, блюда в ней готовятся в разы быстрее :) отличная штука.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Ох (в образе старой больной бабули):ak:. Выяснилось, что у меня пониженный гемоглобин. Врач прописала "Сорбифер Дурулес" (30 шт = 300р., которые нужно пить 2 раза в день, слишком дорого). Вот решила найти альтернативу на айхербе. Может у кого уже были проблемы с гемоглобином. http://www.iherb.com/Now-Foods-Iron-Complex-250-Tablets/680?at=0 вот такой комплекс подумала похож. Помогите пожалуйста определиться :)

Без разницы какой препарат. Я страдаю пониженным гемоглобином и принимаю периодически Фенюльс. Мне врач(в бесплатной поликлинике) перечислила много названий железосодержащих препаратов, говорит, цены разные, а эффект один. Просто некоторые препараты организм может плохо переносить.
Я лично буду заказывать железо с i-herb. Вот только дождусь первую посылочку. С 15 февраля ни слуху, ни духу.
А то, что врачи в сговоре с фармацевтическими компаниями - это 100%, получают откаты за то, что выписывают определенные препараты. Причем, дорогостоящие. Я сейчас колю очень дорогие уколы, колет мне их гинеколог в платной клинике БЕСПЛАТНО. Упаковки остаются у неё, судя по всему, за кол-во пустых упаковок ей платят какой-то %. Лекарство стоит 4500 руб. Она недавно проболталась, что к ней приходил представитель компании, которая производит этот препарат. Ну тут уж дураку понятно зачем он к ней приходил (в гинекологический-то кабинет))).

Интересный факт: в новостях сказали, что в связи с японской трагедией американцы скупают препараты йода в аптеках. Ради интереса посмотрела на айхербе - все аут оф сток...

В прошлом году маски марлевые были дефицитом, теперь все ломанутся за йодом. А аптеки наживаются и наживаются....
P.S. Девочки, а были у кого-то случаи, что посылка не приходила? Хотя всего месяц прошёл со дня отправки, но я уже дёргаюсь.

• Like
Реакции: lemaj

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, я постоянно в нете противоречивые статьи нахожу. поэтому руководствуюсь собственным самочувствием и наблюдениями за состоянием тела. вычитала тут, что при целлюлите нельзя упражнения на растяжку делать... посмеялась. От этих упр-й отлично худеется и целлюлита как не бывало:)

а я все подъемы делаю сначала по 15 раз, несколько подходов, потом по 30, потом 50.

Смотреть далее

• Like
Реакции: luluna

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Я вообще сначала на матрёшек подумала, что это пингвины:ai: Не нравится мне такая графика:bl:
Но я буду за снегиря) он самый прикольный

Ладно пингвины, а я подумала, что КЕГЛИ :ag: . Стала ругаться, что у нас страна боулинга? :ae: хехе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.