Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня глупый вопрос, что-то я запуталась - если человек мне отвечает, а сообщения не видно, вместо него оффтоп. Это значит мне оффтоп или тому, кто отвечает?
и тут внезапно до меня дошло
например, пишет мне или еще кому-то кто-то, что кодом с форума воспользовались и форму заполняют с тутошним кодом и своим для размещения тут на форуме, а на самом деле кодом не воспользовались, а просто хотят разместить свой, как вычислить вранье? со мной вот никто не связывался для уточнения - правда ли этот кто-то действительно мой реф
КотоФея, Лучше Самуи!
последний раз комбинировали Самуи+Паттая, заскучали на островах и решили пожить недельку в тусовочной Паттае.
А я Египет не люблю, там смотреть не на что, кроме песков, сервис хромает.
Сейчас в Грецию интересные цены, но по мне так скучновато..
Девочки,у меня ВТБ есть и е-card и Виза классик.На Айхербе расплачиваюсь Визой,обслуживание 150руб. то ли в год,то ли за 2 года(сама карта рассчитана на 2 года)
е-card привязана к PayPal. Вообщем ВТБ довольна
Snow_Maiden, хех я тоже математик постоянно в олимпиадах участвовала но профессию выбрала гуманитарную, тот же бухгалтер это не для меня а физику вообще не люблю
Seda, у нас уже было венчание, мы всех собирали родных и друзей для нас венчание главней а регистрация - как положено по закону, заодно и отдых совместим
я так не хочу его фамилию она мне не нра
До меня еще не дошли три заказа с Iherb. Один от 18 июня и два -от 20 июля. В связи с этим разыскивается интернет-магазин с доставкой в Россию, и , желательно, чтобы доставка была с трекингом и страховкой и не по космической цене. Или с гарантией повторной отправки при утере посылки. Такое реально? Особенно нужны масла типа кокосового, ши и пт. Кто где до Iherb покупал?
Тандем,Марин,спасибо.Почти ничего не пробовала,только картошку и рыбу-готовила 15минут,на подходе яблочный пирог,а 28го- курица(через неделю у меня 25летие).
Maruka добавил 21.01.2011 в 12:31 LuckyFlower, Всё делает,кроме супа