Ну да. Точнее - "борошно пшеничне цільнозернове" = мука пшеничная цельнозерновая.а у вас так и называется цельнозерновая?
Ну да. Точнее - "борошно пшеничне цільнозернове" = мука пшеничная цельнозерновая.а у вас так и называется цельнозерновая?
да, самому сложно, но про плоскостопие часто люди знают, но не придают этому большого значения. Потом бывают возрастные изменения стопы, уже к 30-ти годам (знаете, когда большой палец начинает как бы отклоняться в сторону ко второму пальцу). Это уже нарушение положения стопы, нужно всякие вкладыши носить. Потом кто любит на высоченных каблуках бегать постоянно, у них изменяется положение мелких косточек на подъеме - еще одна деформация, которая приводит к тому, что человек не может носить обувь на плоской подошве или на низком каблуке. Ну в принципе в зависимости от типа обуви, который вы носите, тоже появляются характерные мозоли и натоптыши. Вообще ноги - это наше все! Они самые большие труженники и их надо беречьDon Ralfonso, мне кажется, наверное сложно оценить свое строение стопы, правильное или нет) если это, конечно, в глаза не бросается)
Девочки, а как вы растапливаете это масло?
вот блин, а я уже закинула его в корзину, зачем он мне до июня(( пойду уберу
Спасибо, скачала, начала читатьПотому рекомендую книги Гиппенрейтер.
письмо деду морозу: http://grudina.info/newyear/ я долго смеялась над результатом этого теста)))скоро Новый Год) приколов в интернете много, кто что найдет забавное, посмеемся вместе?