наконец-то!!!!! кажется лед тронулся..Сегодня получила две свои потеряшки от 15
Личи, я заказывала до 60 посылок в месяц (сейчас поменьше около 20-30, уже есть свой маст-хэв). У нас тоже большая семья, поэтому заказы оформляем на меня и на мужа, иногда еще разбиваю на два адреса, т.е. забираем из двух почтовых отделений.А реально вы по сколько выписываете
.... не заглядывая вдаль, я скажу - не надо орден, я согласен на медальЛен, ну чо?
Рыжая кошка,
я с 15 лет сидела на хне, басме
после нее пыталась краситься в русый оттенок, цвет постоянно получался зеленоватый, концы всегда отличались от корней, психовала и опять красилась в рыжий, потом опять в русый, золотистый))
но вот в блондинку выходила с краски, так как в салоне мне сказали идите и отращивайте свою хну, желаемого оттенка вам не получить.
Даже сейчас перед окраской не рекомендуют пользоваться оттеночными, масками с маслом, за неделю прекращаю все манипуляции с головой))
Рыжая кошка, очень вам повезло, потому что мой мастер в самый первый раз как к ней пришла, спросила, не было ли у меня мелирования, потому что даже после мелирования краска может повести себя непредсказуемо. Уже не говорю обо всех дешевых "Тониках" и пр., которые напрочь в волосы въедаются. А вы какой хной красились и какой цвет получился на мелирование? И чем потом в темно-медовый красились? Так охото рыжеватости)