Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Т.е. баллы за отмененные заказы и не попадали никогда в Available Credit.
в том то и дело, а получается что у всех в одинаковое время и число поотнимали идентичные суммы из активных денешек! :(

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Invina, она была реально напугана! Это же видно! Это ж не любовные игры! Сижу читаю разную информацию на эту тему. Пишут, что из-за того что никто не вмешивается и происходят убийства. да и дети рано или поздно тоже становятся жертвами насилия в таких семьях.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
для приема ванны с эфирными маслами лучше капнуть в морскую соль, перемешать и кинуть горсть соли в воду.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Раритет, печально это все, что вы пишите. Но, к сожалению, я и у нас начинаю последнее время замечать то, что у вас смешило и поражало пару лет назад.. Правда, до сих пор, красивые, с макияжем и хорошо одетые девушки-дворники, произведшие на нас неизгладимое впечатление, у нас не замечены, но похоже, к этому все идет... Работы все меньше, как и оплата за нее все ниже. Однако, я описала, только отрицательные моменты. А положительные тоже имеются. Например, качественные и дешевые продукты питания. У нас это роскошь. Нормальную еду, не пищевой мусор, у нас достаточно сложно купить и дорого. (В Беларуси ела все из магазина и была в шоке, что ни на что нет аллергии, просто отдых какой-то) Мы не отличающиеся даже средним достатком, могли позволить себе питаться три раза в день в ресторанах, так дешево все стоит, что такие цены мы просто забыли давно. И еще очень приятно поразило, когда пришли на пляж, как выглядят девушки и женщины: стройные, без признаков целлюлита, даже за 50, а откровенно жирных не было вообще. Жуткий контраст с нашими пляжами, где процентов 80 женщин имеют лишний вес, а целлюлит виден уже на большинстве 16-ти летних. Что тоже, вероятно, говорит о качестве еды, мне кажется. Ну и культура, конечно, как всегда на высоте. Очень запомнилось, на том же пляже, около нас устроилась компания молодых ребят-отморозков, матерящихся, пьющих пиво, вообще довольно не приятных, но при этом, внимание, они складывали мусор: остатки таранки, окурки(!) и бутылки в пакет, а потом его забрали. :ai: У нас же в это жаркое лето все пляжи превратились очень быстро в большие воняющие свалки, на которых даже находиться было не безопасно с детьми. :(

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Фугасик, ЗдОрово!

Вот они что мне ответили "Я также попросила проверить http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Jasmine-Vitamin-E-Moisture-Cream-3-oz-85-g/10700?at=0, так как на данный момент этот крем весит больше остальных при идентичных размерах.

Если вы заметите какие-то явные недочеты - пожалуйста, напишите мне, и я постараюсь их исправить, зная насколько важно для вас уложиться в допустимый вес посылки. Всего доброго!"

• Like
Реакции: G&P и Лея

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Понятно:yes: На сайте Сити об этом ничего нет. Безопасность меня тоже всегда волнует, но пока все нормально, а однажды, когда им показалось, что по моей карте фальшивый платеж прошел аж в 30р (а я действительно его не проводила), они тут же карту заблокировали, мне позвонили и выдали новую:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А у меня оба раза эффект - м-м-м... как от горохового супа
Это потому что кокосовая мука богата клетчаткой. У некоторых товарищей на клетчатку такая реакция. Попробуйте добавлять буквально пару столовых ложек в тесто. Вкус от этого не пострадает, а эффекта такого скорее всего не будет...

• Like
Реакции: ds.natasha

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
luchana, Здорово! Не была в Крыму :(
Там та же природа что и в Турции на черном море.
У нас из Сочи паромы ходят в Турцию или откуда?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
luluna, я как раз люблю травяной вкус и десна иногда кровоточат. Все решено закажу в следующую посылку.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
luluna, красивый! ну да для бассейна наверно откровенный, как раз таки внимание будет привлекать к тем местам что не должны привлекать))) можно специально для бассейна спортивный купальник купить :) он скрывает недостатки. А вообще не надо смотреть на коллег :) мой девиз - "Никогда не думай о том, что думают о тебе другие. Они слишком заняты тем, что ТЫ думаешь о них" :ad:

Я глянула одним глазом ГТ - после них на завтра не встанешь, если с непривычки, либо делать по одному упражнению в день добавляя в неделю по упражнению.
конечно всё должно быть постепенно :)

• Like
Реакции: luluna

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Девочки, может уже оформим в одном месте полную инструкцию по кодам и рефералам, и запихнуть это закрытой темой в прилепленных? Ведь почти каждый день спрашивают, значит непонятно..

• Like
Реакции: Psylica и @nya

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Kaatia, у меня тоже такая лампа, ну, смотрится красиво, не жалею, что купила, а что эффекта какого-то особого не заметила.

БЕРКАНА!!! Или кто-то, у кого есть шейкер с коктейлями в наборе, как в этом шейкере взбивать? И кто знает, как применить купон на 2 бакса скидки на продукцию этой фирмы? Или это совсем не для нас?:)

• Like
Реакции: Kaatia

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
У меня скидка появилась, когда в корзинке было штук пять товаров (ничего из Specials), пара товаров была от одного производителя. Что-то выкинула, что-то добавила, теперь скидки нет, и больше не появляется:bu:

Девочки, проверила! Скидка появляется, когда в корзине два товара от одного производителя. Пойду еще попробую)))

Когда пробник бесплатный добавляешь, вип исчезает(

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Naso4ek, Катюш,ты сюда 7-го заходи,мы тебя поздравим,настроение поднимим:)
Ты такая клёвая девчонка:aj:!!!!
[OFF]Может,действительно,здесь справим?с тостами,поздравлениями,и пожеланиями????
Или темку создадим"дни рождения айхёрбовцев"или "праздники"вцелом,думаю,каждому будет приятно,просто заранее предупреждать о празднике:)[/OFF]

• Like
Реакции: Naso4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.