скажите, пожалуйста, что такое тао? где смотреть?тао-раздолье:ко мне летит:2 куртки и тимберленды мужу,мне платье+лиф+купальник+отпариватель+вот такая штука
Девочки, а по Америке кто-нибудь заказывал доставку (обычную, бесплатную от $40)? Действительно за 1-3 дня доходит?
Да уж, это получше намного чем 600р. А мне как раз и нужен только для интернета, так то есть сбербанк, но ее не хочу светить в интернете. Только думаю у нас тут нет такого банкаОбслуживание 120р в год
Я только что узнала, что будет такая комиссия, главное когда оформляли никто в банке ничего не упомянул об этом! Вот гады! В других банках еще по божески берут.у меня тоже Связной! С Нового года хочу другую карту, но в банках тоже везде за обслуживание берут, так что сильно сэкономить не получится
Уралсиба я боюсь , каждый год грозят банкротством их, у нас даже на работе сменили все карты Уралсиб на Сбербанку меня Уралсиб мастеркард) обслуживание за год 300 р
ОГО, я тоже так хочу. Повезло же Вам! Но о таком банке впервые слышу, надо будет погуглить, может другие тоже предоставляют такие услуги.ее дают бесплатно, можно брать без кредитного лимита и платить без коммисии