humpty-dumpty,
Don Ralfonso любезно сделала подборку идей для подарков на НГ, загляните в её дневник, может пригодится.
Marabu, Вам тоже спасибо за наводку, a Don Ralfonso за подборку, которую щас буду изучать с пристрастием
humpty-dumpty,
Don Ralfonso любезно сделала подборку идей для подарков на НГ, загляните в её дневник, может пригодится.
Посыль собранную 16 августа отправили только 18. Написала им, ответили что слишком много заказов-не успевают...У меня тоже самое, сегодня отправили
В общем, я все это к чему, а к тому, что нельзя так узко смотреть на ситуации. Если люди слабые, которые могут, но не хотят, а есть те, кто не может. Сегодня не может, а завтра, кто знает, но они хотят, а раз хотят, значит пытаются, а раз пытаются, то уже сильные
Erizza, мед теряет свои свойства при длительной термической обработке, при нахождении в чашке с кофе температурой менее 70 градусов в течение 5-10 минут - все свойства сохраняются.
Что касается меда, то пока я его привожу за 700 км от Москвы - натуральный, а не будет такой возможности, буду на хербе заказывать.
А вот пользы от тростникового сахара столько же, сколько от обычного. Поэтому еще вопрос что полезнее: мед в горячем чае или тростниковый сахар