Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Телепанда, :ax: нет,нет,нет и не думай!!!Болеть не будешь!!!! Пусть твой кашель проходит!!!:ax:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Martisha1, хех, я уже 80 посылок заказала и все еще синдром айхербанутости не пройдет никак )))

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
да, кстати, я бы тоже хотела разместить код в подписи, но человек чьим кодом я воспользовалась на мое сообщение не отвечает. как быть?? новый акк точно делать прийдется)

Когда мне нужно было определиться с выбором форумчанки, кодом которой я воспользовалась в своём третьем аккаунте, решаюшим фактром моего решения была фраза в её подписи о том, что нужно обязательно с ней связаться после применения кода, и то, что я видела её активность на форуме практически ежедневно, оба этих факта были для меня гарантией того, что будет кому подтвердить факт использования кода, тоесть код окажется не "мертвым".
А что Вам посоветовать? Заполните форму модераторам и ждите их решения, может им быстрей чем Вам удасться связаться с хозяином кода
38f0c7b8319f7ee1c6ab6b6a451c17bb.gif

• Like
Реакции: Martisha1

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите где его можно взять в большом обьёме. Очень понравился. Можно ссылку.Спасибо.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
у меня такая чудесная почта. Надо заказать почтальонам шоколадок или мыло какое-нибудь в подарок - праздники скоро))
ladykate, обязательно, моим очень приятно дарить - очень душевные дамы!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Fata Morgana,
действительно:) только тоналка к концу дня на лице размытая чуток была:ag: и главное, такая в недоумении:)))

Deniela добавил 25.04.2011 в 09:51
У меня как-то было, что я в задумчивости пыталась вместо лосьона для тела пользоваться гелем для душа - это были странные ощущения
:ag:

Deniela добавил 25.04.2011 в 10:03
девочки, я так поняла налог стали брать( или я что-то пропустила?)
До связи с кредитным лимитом ($ 18,97) см. ниже
Согласно законодательству США, iHerb Инк для сбора налоговой информации от Сотрудники, которые являются гражданами США, жители США, или американские корпорации, и которые сделали более $ 600,00 наград. Кроме того, если вы не являетесь гражданином США или резидентами, но ваш бизнес облагается налогом в США, вы должны предоставить нам завершить Форма IRS W-8ECI. Мы обязаны иметь эту информацию в файл, с тем чтобы осуществлять выплаты.

Получатель Налоговая информация (для американских граждан или постоянных жителей): Пожалуйста, заполните W-9 форму, написать электронной почты, связанного с аккаунтом на верхней части формы, и отправьте по факсу (951.616.3600) обратно в iHerb, внимание "Награды программы".

Получатель Налоговая информация (для не граждан США или постоянных жителей): Если вы не являетесь гражданином США или резидентами, но ваш бизнес облагается налогом в США, вы должны предоставить нам заполненную форму IRS. Пожалуйста, заполните W-8 ECI форму, написать электронной почты, связанного с аккаунтом на верхней части формы, и отправьте по факсу (951.616.3600) обратно в iHerb, внимание "Награды программы".
Если вы не являетесь гражданином США или резидентами, не обязаны подавать декларации налогообложения в США, и не имеют бизнеса, которые облагаются налогом в США, Вы не обязаны предоставлять нам налоговую информацию или заполнить любые формы налогообложения в США, таких как W-8ECI.

Как только мы получим эти документы, ваша награда кредит будет Availabe для вас использовать.

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Иринешка, на форуме было много отзывов, что оплачивали Кукурузой и все проходило нормально!

Lady"s

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
7
5
0
Спб
Девочки, меня извиняйте, не знаю где свой вопрос задать:ah:
Меня сковородка больно заинтересовала http://www.iherb.com/Ecolution-Stir-Fry-Frying-Pan-11-inch-1-Pan/26287?at=0
Вот только как же ее можно заказать, если ограничение по весу 1,300?
Или можно заказывать тяжелые, просто доставка будет дорогая?:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Logos, может, написать им в чат? Так и так, всегда покупала этот рыбий жир, а вчера его вес вдруг увеличился на 700 г. Надеюсь, это ошибка?
Что-то в таком духе можно написать, частенько исправляют.

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
подарок женщине!
отличный подарок и притом бЭсплатный:aq:

Ну, и страна у нас. Уже с самого раннего утра слышу о всяком воровстве/поднятии цен и дорожании бензина/народ по ногам ходит и пр((:)ai::(
Как я зла сегодня!:aq::au:

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Лея, я только маленькую на 8 купила-моя прелесть!Ручка мягонькая,силиконовая,дно и бока очень гладкие-хорошо моется.У меня газовая плита обычная.
Качество сковороды мне очень понравилось,я бы еще одну такую купила-блины люблю печь быстро на 2-3 сковородках)))Еще квадратная нужна,зачем,пока не знаю)))Но очень надо!

• Like
Реакции: Лея

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
И мне отправили минут 5 назад) Но я не растерялась - сделала еще один заказ. Благо, корзина была уже собрана.
Вчерашний заказ получил номер 6030493, а сегодняшний - 6037204. Получается, за период чуть больше суток у них 6711 заказов образовалось?
Мне нравятся их маркетологи, молодцы))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Фель,
красоота!!!!спасибо!!!!и тебя с Праздником!!!:aj: и всех нас с Праздником!!!:ax:
Олечка,ты теперь модератор!:clapping:

Deniela добавил 13.01.2011 в 16:09
LuckyFlower,
да-да-да))я видела))):ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Я к чему все... это не первый мой рефералл
У нас новые СТРОГИЕ правила слышали?
Все стало очень строго!
Дабы избежать мошенничества теперь все проверяется с запросом в Херб,
сначала теперь тот кто воспользовался кодом - заполняет вот тут анкетку http://shophelp.ru/instructions/iherbmessage.html

С чего это взято, что это оповещение для херба?:) это для того, чтобы вставлялся код в профиль и тд и тп и чтобы контролировать коды, потому что есть товарищи, которые нескольким людям пишут сразу, что якобы использовали их код. Администратор же не может отследить личные сообщения, а по такой форме легко вычислить обманщика.

Девушки, тщательнее проверяйте число и хотя бы приблизительную сумму, когда человек к вам обращается!

• Like
Реакции: @nya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.