Fata Morgana,
действительно
только тоналка к концу дня на лице размытая чуток была
и главное, такая в недоумении
Deniela добавил 25.04.2011 в 09:51
У меня как-то было, что я в задумчивости пыталась вместо лосьона для тела пользоваться гелем для душа - это были странные ощущения
Deniela добавил 25.04.2011 в 10:03
девочки, я так поняла налог стали брать( или я что-то пропустила?)
До связи с кредитным лимитом ($ 18,97) см. ниже
Согласно законодательству США, iHerb Инк для сбора налоговой информации от Сотрудники, которые являются гражданами США, жители США, или американские корпорации, и которые сделали более $ 600,00 наград. Кроме того, если вы не являетесь гражданином США или резидентами, но ваш бизнес облагается налогом в США, вы должны предоставить нам завершить Форма IRS W-8ECI. Мы обязаны иметь эту информацию в файл, с тем чтобы осуществлять выплаты.
Получатель Налоговая информация (для американских граждан или постоянных жителей): Пожалуйста, заполните W-9 форму, написать электронной почты, связанного с аккаунтом на верхней части формы, и отправьте по факсу (951.616.3600) обратно в iHerb, внимание "Награды программы".
Получатель Налоговая информация (для не граждан США или постоянных жителей): Если вы не являетесь гражданином США или резидентами, но ваш бизнес облагается налогом в США, вы должны предоставить нам заполненную форму IRS. Пожалуйста, заполните W-8 ECI форму, написать электронной почты, связанного с аккаунтом на верхней части формы, и отправьте по факсу (951.616.3600) обратно в iHerb, внимание "Награды программы".
Если вы не являетесь гражданином США или резидентами, не обязаны подавать декларации налогообложения в США, и не имеют бизнеса, которые облагаются налогом в США, Вы не обязаны предоставлять нам налоговую информацию или заполнить любые формы налогообложения в США, таких как W-8ECI.
Как только мы получим эти документы, ваша награда кредит будет Availabe для вас использовать.