Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stingers

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
102
18
0
-----
получили несколько посылок.и с супругом были удивлены большим количеством в составах продуктов:лауритов,сульфатов и тд(что для человека,не знающему микробиологию ,все кажется совсем не безвредным и не натуральным)

поиском на интернет ресурсах набрела вот на такую большую табличку "Словарь Натуральных Ингредиентов" (прокрутите в самый низ статьи,(к сожалению защищена от копирования))http://bio-11jelanie.ru/slovar_naturalnyh_ingredientov

красным отмечено,что токсично ,или накапливается в организме ,или вызывает рак...

пересмотрела российские продукты(лореаль-шампунь,шаума шмпунь,рексона-дезик,новый жемчуг-зуб.паста) у себя дома и в каждом было по 2-3 опасных ингредиентов(в том числе на втором месте после воды в шампунях был СОДИУМ ЛАУРИТ СУЛЬФАТ-сильно токсичный мутаген)

на айхербовских не было в перечне ни одного из опасных,так что ,если кого то еще смущают незнакомые названия,табличка в помощь..

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки мы так с этими бесплатными витаминками весь айхерб скупим :)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Лея, вот-вот, прямо паззл))) задачка на логику))
жаль, мне тяжелые вещи нужны - шампуни, бальзамы.. тяжелые, но дешевые, на 40 долл. не тянут:ag:

О, и моя проблема, собрала ювелирно 3,09 lbs веса, а стоит все это счастье всего 18 долларов, даже как-то непривычно, раньше посылок меньше 50 и не было даже ))
даже обидно как-то )))

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
подскажите пожалуйста, код для i.nerb в сообщении просто написать можно??? или вообще на форуме нельзя о нем упоминать???

Нельзя, ни в сообщении, ни в подписи. Это прописано в Правилах.

• Like
Реакции: katuasha

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
luluna, роял канин дорогой, да. Но как-то он хуже стал последнее время, жалоб много достаточно.. Так что не переживай))
Есть и другие хорошие корма! Кинь мне магазины ваши местные, я посмотрю, из чего выбрать можно.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Fata Morgana, а мы тут с мужем 23 февраля смотрели современный фильм про войну, Туман называется (рота солдат срочников проходя через туман попали в прошлое в ВОВ, и воевали, и почти все погибли, но в итоге вернулись назад)
так я так ревела, даже не из за солдат этих, а из за того как же мы относимся к нашим ветеранам... все на них насрали давно... и государство и общество... люди жизни отдавали, и как наверное им тяжело смотреть на современность...
Я всегда 9 мая смотрю в параде на ветеранов и плачу, и сочувствую им, что им пришлось это пережить... эту страшную войну...

Шушу, а я только рекламу посмотрев уже поняла про что кино, и не смогла посмотреть...
Моему псу полтора года, это первая собака в моей жизни, раньше всегда были кошки, но я с ума сходила по чау-чау, и увидела объявление о продаже щенков, муж мне никогда ни в чем не отказывает, тем более знает, что я ответственная во всем, и мы купили щенка, ездили за ним в Курган.
Боже, какое это оказалось счастье!!!
У нас еще есть кот Британ, так вот какую разницу же я ощутила...
Коту нужно чтобы был чистый горшок и полная миска еды, а вот пс нужна только я! Он все время со мной, везде, куда бы я не пошла...
Я в то время когда мы его брали еще работала, мы в Тюмени жили, и я гуляла с ним утром, приезжала галопом на обед выгуливала его и снова уезжала до вечера. так вот я его не могла одного оставлять первое время, стояла и ревела у двери.... А прибегала когда, обнимала его и тоже ревела и просила прощение что оставляла его... Такую преданность я никогда не встречала, я была безумно поражена! Даже сейчас когда ему почти 2 года, у нас с ним такие теплые отношения, как подумаю что в будущем его не станет, я прям плачу... Для собаки хозяин это все!
как то давно прочитала фразу: Кот думает:хозяин кормит меня, ласкает, значит я Бог, а собака думает, раз хозяин меня кормит, играет со мной, гуляет- значит он Бог!

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Я тоже поклонница кошек,причем персов.Очень самовлюбленная она у нас...(вернее он),мы мальчик на самом деле.Но для нас она всегда девочка,здесь я рассказывала нашу забавную историю.К рукам,к сожалению не очень приучена,т.к. мы её взяли в конце весны,у нас уже было очень жарко,а с её шубкой на руках ей было ещё жарче.Но вот на полу она сама нежность!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
axosok, это да, но я думаю, что сделано это для безопасности, но тогда по идее должна быть опция разных паролей, может она ей, не нашла еще, а может сделают позже.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Дом конечно шикарный, но ведь они по 20 лет кредиты за них выплачивают
Naso4ek, да, многие так делают. Но мои купили, у них своя гостиница была, потом они ее продали, т.к. тяжело управлять стало....не чтоб меня попросить помочь:ag:. У меня мечта детства - своя маленькая гостиница, прям так себя в ней и вижу....

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
foxy-tan, я ей написало личное смс, посмотрим, может и правда она заходила сюда 18 июня....Придет, возьму у нее телефон, чтоб не терялась:aq:

aleka

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
7
2
0
Ярославль
Всё в наших руках! Я уверена, у нас будет совсем другая старость, нежели у наших родителей и прародителей. У нас есть представление о том, как это должно быть, у нас нет предрассудков и ограничений. И есть желание ЖИТЬ, а не существовать.

Отличный, позитивный, а главное ПРОДУМАННЫЙ пост!

Поделитесь с окружающими, в каком фонде вы храните свою накопительную часть пенсии? Сколько процентов в год капает? сколько уже накапало?

Всем очень интересно, где хранит свои денежнки на старость человек без предрассудков и ограничений, у которого будет иная старость. ага:clapping:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Anes, маска вот, но она как бы и подсушивает прыщечки, и чистит поры и увлажняет тоже, как ни странно.

Что касается косметики, то если ничем не защищаете на морозе кожу. то тоже легко могли засушитЬ:) Что касается тональных средств, то Вам видимо с ровностью кожу повезло:) Просто я вот пользуюсь легким буржуа, а сверху пудру, т.к. иначе тональник долго не удержиться, тем самым сравниваю недостатки и неровности кожи, но если косметики нет, то без крема все равно стараюсь на улицу не ходить. Плюс пудра убирает блеск, а он и зимой бывает у жирной кожи. Тогда пользуются бесцветной пудрой, ну, или последние годы метеоритами, те дают коже блеск.

Тушь, да, у меня тоже глаза слезятся, но клиник не слезает, мне нравится, макс фактор неплохо. Но все индивидуально, конечно. Я просто не мыслю себе красивое лицо без легкого макияжа, но у нас у всех свои идеалы красоты:)

Psylica, А мне как раз Валентин нравится, красивый, яркий, символичный. Американо-европейская культура праздников вообще красивая, Рождество, Валентин, День Благодарения, Хэллуин - мне всегда это было близко, жаль, я не там родилась.

• Like
Реакции: Anes

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Я заказывала просто чаи, не похудательные
1. YGT-45030-m.jpg
http://www.iherb.com/Yogi-Tea-Kava-Stress-Relief-Caffeine-Free-16-Tea-Bags-1-27-oz-36-g/5473?at=0
пить не смогла, он ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ, просто фу, особенно для человека кот. давно чая с сахаром не пьет... отдала брату, ему нравится)))
YGT-45037-m.jpg
http://www.iherb.com/Yogi-Tea-Green-Tea-Kombucha-16-Tea-Bags-1-12-oz-32-g/5494?at=0
этот понравился, вкус травяной

ALV-00497-m.jpg
http://www.iherb.com/Alvita-Teas-Peppermint-Leaf-Tea-30-Tea-Bags-1-5-oz-43-g/6322?at=0
ну а это обычный мятный чай, я такой очень люблю, но от мяты чешусь, пью и чешусь)))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Vel, даже не столько силиконовые, сколько есть специальные ортопедические стельки. Правда, это с босаножками не поможет. А я вот тут дома полгода последние ходила в фитфлопах, так вот в них у меня ножки ни разу не болели, хоть сколько бы я не стояла у плиты, хотя у меня есть какое-то плоскостопие.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки сегодня была в Летуале, покупала сертификат одному хорошему человечку
Посмотрев на цены, на продукцию, так мне захотелось залезть на Херб и чего-нибудь заказать полезного для себя...
Пришла и оформила 3 заказа:ah:
Вывод: нужно часто заглядывать в наши магазины!))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Lastochka-ru, ну, так сложно сказать, но я вот уже запаслась кокосовым маслом, лосьоны постаралась заказать, с карамелью вряд ли что случится даже в жару, в общем, сейчас стоит заказывать то, что в жару может просто напросто расстаять. А так сейчас самое благоприятное время для заказа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.