Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Don Ralfonso, обычно, когда у них в акциях написано до 10 по пдт, то они действуют до 9 вечера по Москве

Oksana21

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
42
1
0
35
Да,я писала сюда. [email protected].Там мне и ответили,что если хотите скидок,размещайте код в подписи.Я- то их о другом спрашивала.А куда еще можно написать. и правильно ли я хочу эту скидку?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Церекян, Моего точно ничем не заинтересовать.
Он меня прямо умоляет, чтоб ему ничего не заказывала.
Мои покупки постоянно обсмеять старается. :ak:
Вот во всем хорош, но увлечения мои не разделяет. :ag:

-апельсинка-

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
1
1
0
РФ
Я вот сейчас создала подпись, только хочу уточнить, что такое реф ссылка? Если я в подписи указала сайт херба в виде гиперссылки, то заходя на сайт у человека автоматом не будет вставляться мой код? Не хочу чтобы меня забанили.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
девочки, было у кого-нибудь, чтобы пробники не клали? те, которые вы сами в корзину положили?
Ага, было такое один раз. А всего посылок у меня почти 30. Но я им не стала ничего говорить - подумаешь, пробник. Тем более, что мне всегда 1-2 пробника сверх заказа кидают.

• Like
Реакции: foxy-tan

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ЧинЧин, спасибо, надеюсь оправдает наши ожидания :) а где там белый песок? :) мы в Коста Адехе будем :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Теоретически, изотопы йода могут присутствовать в составе выбросов при аварии на АЭС, но помимо них там находится множество других радиоактивных частиц, от которых йод не спасет :bn: думаю, селен всё же эффективней в этом плане

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
А куда их вернули? У меня доступные бонусы такие же,как и вчера были,а вот бонусы в ожидании (Pending Credit ) увеличился!

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
два года назад были с 30 сентября по 04 октября в Турции. Тепло, купались и загорали. Единственное, ближе к 6 вечера, когда солнце за горы пряталось, для меня было прохладно (но я мерзлик)

• Like
Реакции: Телепанда

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лея, виртуальная карта - это карта, созданная специально для покупок в интернете. Т.е. физически ее может не быть - у меня, например, нет возможности подержать ее в руках)
Привязывается к основной карте вашей. Для покупки можно переводить нужную сумму на виртуальную карту. Таким образом обеспечивается большая безопасность - ведь данные свой основной карты в магазин не передаете. Рискуете только суммой, находящейся на своей виртуальной карте.
В Приват банке украинском, например, такая карта - Visa Internet выдается бесплатно. Я рассчитываюсь только ей.
Возможно, и в Ситибанке есть - это нужно узнавать дополнительно)

• Like
Реакции: Лея

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Получила сегодня первую посыль - коробку как-будто ногами пинали((( хады(((
Боюсь за едущий ко мне хлорофил и всякие масла в следующих посылях(((

Уже успела выпить зачем-то знаменитую Маку час назад - сон как рукой сняло:)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, если чистить и утром и вечером хуливайтом, то чувствительность повышается. Нимовская паста не влияет на эмаль. Я чередую хуливайт (утро) с пастой с нимом (любимая которая, вечером). Тогда чувствительности нет.

:ag: Я после Jason не могу ничего в рот взять, настолько чувствительность повысилась. А прислала родителям пасту, к сожалению, идентификации она без коробочки не поддается, мне она очень понравилась.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
вот отзыв
Гель для снятия макияжа глаз
быстро смывает тушь, но если кто носит линзы, начинает щипать, поэтому линзы лучше предварительно снять.
http://www.iherb.com/Earth-Science-Eye-Makeup-Remover-Chamomile-Green-Tea-4-fl-oz-118-ml/5684?at=0

А можете подсказать: он как молочко по консистенции, или как водичка/гель?

Кстати, у меня вот такой, фирмы Derma-E, и все в нем хорошо, но из-за того что гель, даже капельки получается как-то слишком много, приходится ватным тампоном потом еще раз промакивать..

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Рыжая кошка,
:ag:

Телепанда,
я бы не сказала,что там цены такиеже,грубо говоря там сток магазин:) там порядком дешевле(во всяком случае с тем местом,где я покупаю и мой визажист)

Brandik,
а мне нравится,что так долго держатся,к примеру пигменты и тон!!!мы,кстати, с тобой уже это обсуждали:) что легко могла подделка попасться :)

Deniela добавил 21.01.2011 в 19:43
Gitana, :drinks: у меня тоже хоттер!!! клевый!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.