Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
kosernok, в посылках моих только возвратная форма,там цен нет,на коробке только общая сумма стоит,но очень маленьким шрифтом.Может коробку не будут разглядывать?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки обновите корзину (страничку) скидка появляется

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
еще айхерб в последнее время любит менять вес продуктов, так что оформила заказ пока у меня в корзине вес впритык Shipping Weight: 3.08 lbs (1.4 kg) и стоит $4 :ag:

Psylica добавил 26.10.2011 в 16:50
Но на Н.г. должны что-нибудь сделать
я в прошлом году зареклась посылки в декабре заказывать, но не удержалась и заказала. В итоге посылки шли 2 месяца и некоторые средства были изрядно переморожены :(

пока у меня в корзине вес впритык
кстати, никогда не замечала точный вес, а тут посмотрим сколько по факту придет посылочка - отметила для себя что посылка была забита полностью :)

Последнее редактирование:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Все, договорились) и теперь каждая , которая только подумает * а может ну его на фиг?* будет видеть во сне осуждающие глаза подруг))) от тако та девочки, а вы как думали? все теперь) ток 2 пути - либо к цели, либо кошмары каждую ночь)):ai:

• Like
Реакции: Фель и Deniela

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Mimoza, пеки,пеки пока можно, а то потом пост. Думаю в этом году подержать пост. Хотя столько Днюх :party: выпадает на этот период, просто жуть.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, если по существу то мое предложение такое :
хваст должен содержать
1. Название на русском языке.
2. Ссылку на товар
3. фото (по возможности) или свое или с сайта
4. Собственно описание товара, объективные и субъективные ощущения
Думаю не стоит ограничивать людей в хвастах по параметрам неиспользовании продукта. Но первичное так сказать ощущение должно быть: описание, запах, другие параметры ( в том числе, что привлекло, что не понравилось)
5. посты с информацией получила то то, потом отпишусь удалять и ставить предупреждение.
Ну примерно как то так.
Наверно не стоит уж совсем строго. Главное, чтобы структура была.

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
я тоже читала, но этот крем базирон вроде сушит кожу сильно, а в том средстве "как-будто" его столько сколько нужно+там тоник, крем, умывалка,маска, короче все в комплексе, в Америке 40$стоит, даже дешевле, у нас 3т.р. загибают, дорого ради того чтобы пробовать... вот и думаю, может у нас этот бензоил пероксид тоже где-то в средствах есть, только я никогда внимания не обращала? так то хвалят средство, мне жуть как любопытно

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
да,мне тоже силвершейк нра,порой хорошие вещички есть))
gmarket нужно копаться,но классную мелочь можно найти.еще там обувь хорошая,но на маленькую ножку((к сожалению,я один раз заказала.жмут дико(((((а сначала в них ходила.ничего(

а вот тао пока так освоить и не могу(((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Спасибо,пойду посмотрю.По телеку не удалось..Но если найдете про косметику,поделитесь,плз.Хотела подруге показать,про сульфаты и пр.каку.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мня больше всего убивает когда напоминают про возраст или особенно когда считают, что если женщина не родила, то она не состоялась в жизни. Это такая чушь!!!
Рожать или нет это выбор каждой из нас. Я читала статью про людей, которые сознательно отказались от детей, так называемые чайлдфри (childfree). Можно погуглить, оч много разговоров на эту тему.
Еще мамы и бабушки начинают по поводу того, что дескать рожать потом тяжелей. У меня достаточно примеров, далеко ходить не надо - сестра, когда в молодом возрасте рожают с огромными осложнениями, и примеры, когда женщины за 40 рожают с легкостью. Это от организма зависит, а не от возраста.

• Like
Реакции: Mimoza

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
вам нужно найти гороскоп именно того года в кот. Вы родились.т.к каждый год меняется переход из одного знака зодиака в др. (например чел-к родившийся в 2009 г. 23.08 будет львом, а в 2010 уже девой),есть гороскопы где с точностью до секунды(тут конечно важно знать время своего рождения) указан переход...интересовалась т.к тоже на стыке 2-х знаков нахожусь

в одном календаре видела как вычислять, пробовала, оказалось что дева по времени рождения :) но т.к. я всю жизнь считала себя львом, да и гороскопы льва мне больше подходят чем девы, то решила что пусть будет лев :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.