у меня у мамы 3 позвоночные грыжи и у свекра две, бороться с этим наверное только хирургически, никто из них не соглашается, хотя сколько раз врачи предлагали операцию. Оба имеют корсеты, работают в них физически, когда болит, осенью обостряется ходят не снимая. Боль можно снять мазями, но не на долго, мы привозим им с Тайланда по 5 тюбиков.1. у мужа обнаружена межпозвоночная грыжа...сейчас обострение, больно ходить...покапали разные крема, но пока не помогает...может на ихербе есть что-то от этой болезни?
Ничего, то я тут вас подслушиваю?Но просто порой хочется ведь чтоб они включили мозг и сделали сюрприз
это от типа темперамента очень зависит. Ну, знаете - холерик, флегматик, мелонхолик, сангвинник мы на психологии изучали что темперамент это как раз врожденные черты а характер - приобретенные. Так что вполне может быть это у него с рождения. А вот как это смягчить, подкорректироватьи это у него еще с рождения наверно . как помню если не первый, то все - страдание. головку повесил , губки надул...
ну не знаю... ИМХО кокосовое масло может и аллергию вызвать.. поэтому для подарка хз что правильнее - минеральные масла или кокосовое