Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Gitana, да я все знаю, но это психоз...
kosernok, Вас тоже:) Булочек бы сейчас... Правда, у меня банановый кексик испечен с шоколадом, тоже ничего:))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ваниль,
1. у мужа обнаружена межпозвоночная грыжа...сейчас обострение, больно ходить...покапали разные крема, но пока не помогает...может на ихербе есть что-то от этой болезни?
у меня у мамы 3 позвоночные грыжи и у свекра две, бороться с этим наверное только хирургически, никто из них не соглашается, хотя сколько раз врачи предлагали операцию. Оба имеют корсеты, работают в них физически, когда болит, осенью обостряется ходят не снимая. Боль можно снять мазями, но не на долго, мы привозим им с Тайланда по 5 тюбиков.
На Хербе вот посмотрите есть раздел, тигровые бальзамы хорошие, про остальное не подскажу http://www.iherb.com/Search?kw=analgesic+ointment#p=1&sr=0

Про Климакс зайдите в тему БАДы мы там обсуждали

• Like
Реакции: Люшка и Tomma

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
Но просто порой хочется ведь чтоб они включили мозг и сделали сюрприз
Ничего, то я тут вас подслушиваю?:)
Я за пару месяцев накануне праздника прощупываю свою о ее хотелках и потом покупаю. Не всегда обязательно к празднику. Могу и просто так. Могу шатаясь по инет магазинам наткнуться на красивенькую шмотку, которую хочу видеть на жене, и покупаю ее. Не советуясь))) Параметры я ее все знаю, размер точно XS. Она прочухала то, что если я о чем то спрашиваю, то неспроста))) И сейчас бывает найдет что нибудь в инете и зовет иди посмотри, типа неплохо было бы купить. Я беру на заметку, но сразу по ее просьбе как то не покупаю))) Сам еще смотрю варианты, аналоги. Оба мы двинутые на инет-шоппинге, но я сильнее))).

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Телепанда, ужас какой!!!
У меня у родителей один раз попала в дом мышь - видимо, с частного дома родственников в сумках принесли.
Поймали ее на спец. клей - на кусок чего-либо положить приманку, вокруг полить клеем, мышь попадается и пищит до тех пор, пока ее не обнаружат...
Может быть, у вас есть такое место, куда положить такую ловушку, но вне зоны доступа таксы?

• Like
Реакции: Телепанда

kol2002

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
84
491
0
Санкт-Петербург
Девочки, а кто нибудь для беременных витамины пил? Залезла в раздел а там столько их не знаю что и выбрать))Делитесь опытом)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Vitaletta, на ваше усмотрение. Все-таки, мука в пищу идет. Кто знает, зачем ее вскрывали...
С другой стороны, может, просто случайно повредили защитную пленку без злого умысла?
Если напишите, возможно, вернут деньги.

• Like
Реакции: Vitaletta

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
samira,
и это у него еще с рождения наверно . как помню если не первый, то все - страдание. головку повесил , губки надул...
это от типа темперамента очень зависит. Ну, знаете - холерик, флегматик, мелонхолик, сангвинник :) мы на психологии изучали что темперамент это как раз врожденные черты :) а характер - приобретенные. Так что вполне может быть это у него с рождения. А вот как это смягчить, подкорректировать :bn:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, дабы не оставлять этот вопрос без внимания, создала тему с мужскими средствами, и там же сразу опрос, вот и решайте, нужна она апм или нет:)

• Like
Реакции: Лали

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Meliss-ka, за отмененный товар деньги возвращают на карту, которой вы расплатились при оформлении заказа. у меня в такой ситуации вернули стоимость всего заказа, потом опять сняли снова за вычетом стоимости отмененного продукта.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Deniela, если появится эта маска, а то её вроде долго не было.. ((

Телепанда, у меня много всего, тоже нужно прикончить, тоже неплохое, я не только на хербе покупаю, да и с херба уже неск. посылок идут. У меня когда бардак в вещах, то начинается бардак и в голове... ))) А мне конечно хочется ещё и ещё, но я включаю разум, и получается - и овцы целы, и волки сыты. :boast:

Psylica, точно, у них же время другое. ))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я заметила что когда я сплю на спине, мне обязательно снится что-нибудь плохое или страшное :scare2: всегда когда после кошмара просыпаюсь замечаю что я просыпаюсь на спине, не пойму почему :bn:

раз уж заговорили о талисманах и рукоделии, покажу свою любимую поделочку

брелок - девочка с мальчиком из бисера. Делала года три назад, на 14 февраля в двух экземплярах себе и своему парню (теперь уже мужу :) ) Всегда ношу его с собой, очень милый и романтичный брелочек :)

• Like
Реакции: Фель

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ну не знаю... ИМХО кокосовое масло может и аллергию вызвать.. поэтому для подарка хз что правильнее - минеральные масла или кокосовое

а я не для подарка я для себя :) да и не аллергик я :)

Psylica добавил 18.11.2010 в 06:54
а мне 21, может я еще мала чтобы вас понять, но мне мама говорила что 40 лет только кажется что много, что уже старая, а на самом деле когда этот возраст наступает, хочется еще жить и жить и старым себя совсем не чувствуешь. Тогда чтоб вас улыбнуть пожалуюсь на свои мелкие проблемки. Учусь сейчас на 5 курсе в университете, скоро дипломирование, а мне так учиться надоело! Просто лень готовиться к семинарам, делать курсовые, на лекциях сидеть вообще невозможно (учусь хорошо). А еще каждый преподаватель говорит про эти ГОСы, дипломирование, каждый считает нужным об этом напомнить. А мне это вообще не надо. Считаю что в универе нужно учиться 4 года, потому как в прошлом году еще охота было учиться, а 5 год это уже перебор. И так думаю не только я, но у всей группы настроение такое.

Последнее редактирование:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
во-во, нут я тоже ждала)

повеселю:
купила я таблетки мигрень-блокер и не могу уже проверить 2 месяца, прямо цирк какой-то, голова не болит и все :ag:
так что, девочки - берите, хорошие таблетки, действуют просто находясь в квартире :ag:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
слушайте, а это средство не вредно? я видела нечто подобное в телемагазине. Так оно вроде на основе какого-то агрессивного компонента чуть ли не кислоты, которая съедает натоптыш))

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
посмейтесь со мной):ag:
немного котЭ
[OFF]
y_522e680d.jpg