Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я когда первый раз зашла, тему с каталогом пролистала и закрыла. гораздо полезнее были хвасты, сразу виш-лист набился. Другое дело, что очень нужен подробный каталог в конкретных темах - про волосы, про лицо, про БАДы - это гораздо удобнее.
Что не тема, то подскажите какой крем маме купить? а что купить от выпадения волос? какой лосьон для сухой кожи? какие добавки для сна? Эти вопросы постоянно повторяются, их надо как-то систематизировать и оформить в соответствующей теме. И писать в теме только по теме :) тогда думаю будет порядок.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А потом мы тут переподпишемся друг под другом (особенно те, кто активно и постоянно покупает)) и озолотимся :ag:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
если мне не изменяет память, арахисовое масло это то, что понравилось Джо Блэку больше всего в мире живых С тех пор прямо так и тянуло его попробовать. Жду пока
ооо люблю этот фильм!)))

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Когда вошла в аккаунт, прямо под названиями разделов синим шрифтом много пунктов, один из них - Personal Information, там и меняй.

• Like
Реакции: Viki_

Marry Popins

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
35
260
0
Кишинев
Naso4ek спасибо, так и сделаю.
Кстати, для каких стран еще не действует скидка?
Где вообще это можно найти? На сайте не нахожу, хоть убейте. ткните меня кто - то в VIP описание, плиз.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Если поехать в Сочи, Турцию и Египет, то точно такое же встретите. Это не доброжелательность, это менталитет + поведение некоторых наших дам.

ну почему все так категорично? Аня, я привела пример Белларии, потому что там не было и тени того, что ты описываешь. ни развязных русских туристок, ни пошлости в общении с нами, навеянной этим закрепившимся за нами образом. а только интерес, желание жить полной жизнью независимо от возраста. я ЭТИМ восхищаюсь, а не самим фактом обращения внимания, хватанием за руки или что там еще.

то, что ты говоришь про юг и острова - во многом это их традиции, с которыми они не расстанутся, даже если это им не нравится. и лично мне это очень интересно.

foxy-tan добавил 05.10.2011 в 12:06
Я же переводчик.

Последний раз провела в Италии почти 5 месяцев

потрясающе! испанцы тоже себя так ведут, особенно на привычных турмаршрутах. это не только особенность итальянцев

Последнее редактирование:

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Ну да, только я раскачалась их заказать((( Теперь локти кусаю:(

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Муравьи на бревне - ants on a log
ants-on-a-log.jpg

А оказывается, это довольно известная американская штучка.
Эту штуку часто готовят с детьми на пикники, перекусы и craft classes.
На стебель сельдерея намазывается арахисовое масло и на эту конструкцию художественно укладываются изюминки, вот и вся наука.

Теперь если в фильме или ситкоме каком услышите, будете знать, к чему отсылка.
Из сообщества ru_learnenglish

Такое чувство, что арахисовое масло в Америке добавляют чуть ли не в каждое блюдо))

• Like
Реакции: G&P

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
МамаДД, ну судя по названию это средство и не должно сильно пениться, лосьон же. это все таки подойдет как после бритья наверно.
оно не размазывается и не впитывается
средство -загадка :bm:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
А у нас пес за мухами гонзает:)

охотники ведь! зато мышь в доме моего на охоту не вдохновляла. вот на улице - другое дело. какие-то лисьи повадки, выкапывал их из-под снега и гонял:)

foxy-tan добавил 29.08.2011 в 12:33
Рыжая кошка, я бы тогда на соседей думала. некоторые похуже мусоропровода бывают:(

• Like
Реакции: Рыжая кошка

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Я в 20 лет ветрянкой болела. Ничего, все нормально прошло, только вся зеленая ходила))) Однокурсники на меня любоваться приходили:ag: Единственно могу посоветовать - как только симптомы появятся, то есть первые точки, тут же начинать их мазать зеленкой, не запускать. Это чтобы следов не осталось, а то в недетском возрасте уже не так хорошо все заживает...

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Logos, сочувствую, мне помогает это [URL=http://i2.iherb.com/s/HYL-29572-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]. Мне даже муж напоминает, чтобы я вовремя заказывала...боится очень:ag:

@nya, скажите, а аппетит отбивают эти табл? :ag:
вчера у меня вопрос этот возник в 12 ночи, когда печенье жевала и сгущенку ложкой сверху наливала, хотя к сладкому практически равнодушна :(

Marabu добавил 24.10.2011 в 12:01
Он у меня любит пасту от Амвей, она у него в фаворитах... (
тоже люблю, вещь! :ay:

ааааа, вот где собака порылась - в зубных нитях с маслом ч.д. - 27 метров - это Dental Tape, а у меня 45 м - это Dental Floss
поэтому и ощущения такие разные у всех)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Насчет healthdesigns.com.
Рискнула, сделала там заказ - орешки(пекан и кешью), мед и маленькую баночку орехового масла.

В результате на healthdesigns.com заказ получился на $26.97+доставка $5 (shipping weight 3,8lbs)
Ради интереса вбила содержимое этой корзины в iherb. Получилось $31.75 без учета доставки, shipping weight 6.07 lbs!!! Здесь пришлось бы 2 заказа оформлять

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
БИК, если будете удалять лазером, то вам прямая дорога в "Клинику красоты", у меня у самой бяка-натоптыш, попробую ещё дома его вывести.....но если что, то опять пойду туда.
Ведь у натоптышей нет корешков (надеюсь)?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fata Morgana, так мне и раньше надо было. успела долететь только квадратная, я проглядела, что она без бортов почти. я бы повторно потерянную заказала, так ведь нельзя. не очень понимаю айхерб в данной ситуации: магазину должно быть выгодно распродавать товар как можно быстрее. или для ассортимента их держит? и почему сто раз перевзвешивают одну и ту же сковородку?
видимо, меня уже ничего в жизни не заботит, кроме этой проблемы:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Телепанда, Я люблю при кашле чай покупать(в аптеке),"грудной сбор №4"(если не ошибаюсь),там куча полезных трав,но гочит,поэтому,я мёд добавляю-всегда очень хорошо помогает!
Даже ребёнку покупаю такой(только детский с 6мес)как только начинает покашливать-сразу чай,ттт,тоже помогает!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Maruka, Маринкин,очень здорово!!!
можно еще шрифтом побольше делать тот месяц,который идет