Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
БИК, банку кокосового масла и воздушный рис
жидкость для стирки/мытья посуды/мытья дома/спрей от пятен/жидкость для мытья фруктов/соляная лампа

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
вот читаю вас и вспоминается учительница по истории. Она оч хороший толковый преподаватель, молодая и энергичная.
Рассказывала нам: был у нее класс, просто жуть что вытворяли: и кнопки клали и всякие прочие гадости делали. Когда пришло время выпуска они ей сказали: Н.А. мы ведь вас тааак любим, вы у нас лучшая была. у учителя глаза по 5 копеек были. она говорит: ничего себе любите! они: ну конечно любим...мы ведь вам крысу дохлую на стул не клали. она: :ai: и на том спасибо дети...

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
luluna, а нам не понравился этот напиток вообще никак! Налила детям по полстакана - не выпили. Отдала мужу одну половину, сказал надо бы охладить, теплое не то. Поставила в холодильник - застыл :ai:
Больше заказывать не буду, даже пробники (правда еще один точно едет)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
yul, а я люблю букеты :) всегда их фотографирую, чтоб память осталась :) он может в помойку и улетит, но память то никуда не денется :)

Смотреть далее

• Like
Реакции: yul

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
luchana, у нас когда хочется, тогда и можно. И даже нужно!:ag: Я тоже сколько хотела пост держать, с моим мужем нифига не получается! У него уже после дня без мяса глазки тоскливые:ag: А у меня ж силы воли никакой - он ест, и я ем:)
Так что успеха тебе в этом нелегком деле!:ag:

Mimoza добавил 06.03.2011 в 20:17
yul, молодец! Как грится, лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить:ag: А блинчики в гостях поедите, думаю, что твой супруг не будет возражать, когда ты при этом будешь красивая и отдохнувшая:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yul

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Это как?!! Пришла посыль с куском мыла?
КотоФея, ну не совсем, я туда рыбий жир от карлсона впихнула :). Но коробка была большой, как и с другими сковородами. Т.е. ее явно положили изначально....

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
перезаказал и через секунду пакеты стали стоить денег
не долго музычка играла :ag::ag:
с зубными нитями помнится было дольше, а тут пробничков пожалели для широкой Русской души))

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Deniela, но вот зубные щетки мой дантист настоятельно не рекомендовал натуральные. Объяснил это тем, что у них щетина полая, там остается налет и микробы плодятся, что-то типа того:) Короче, у меня нет ни единой причины ему не верить, он крутой:)

Хм!!!А ведь если поразмыслить,это действительно так.Жалко,мне с натуральной щетиной очень понравилось,массаж десен очень хороший и в то же время мягкий.:(

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
  • Like
Реакции: Elite Status

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Don Ralfonso, я тоже полюбовалась)))
Только синхронного переводчика убить надо, всю торжественность испортил :aq:
Вы слышали, ему прямо в эфире сказали, вас надо заменить. Потом другой продолжил.
(прямая трансляция вестей)

Девочки, у меня ломка))))
перед отпуском посылочки не заказываю, чтобы в мое отсутствие не приходили, как же это трудно, удержаться))))

Devine

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
16
39
0
Иркутск
Рыжая кошка, у меня посылки 18 и позднее, рано еще ждать :(
BagiraNat, Кактуся, ого, поздравляю! Красота у вас! А меня что-то переклинило, я думала, уже три недели прошло и можно начинать ждать, а еще только две, этого явно недостаточно.

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Девочки, в хвастах Наталья30 указала очень классный сайт, где можно смотреть рейтинги продуктов по токсичности и вредности. Я стала изучать рейтинги, ну про Пантив прови и т д вообщем молчу. Но огорчилась вот почему. http://www.cosmeticsdatabase.com/pr...Cosmetics_Tea_Tree_Scalp_Normalizing_Shampoo/ - вызывает рак и прочее. http://www.iherb.com/Jason-Natural-Tea-Tree-Scalp-Normalizing-Shampoo-17-5-fl-oz-517-ml/3843?at=0 вот она на iherbю :(

Сам сайт http://www.cosmeticsdatabase.com/
0-2 - низкая опасность
3-6 - средняя опасность
7-10 - высокая опасность

Ещ раз большое спасибо Наталья30 :)

• Like
Реакции: G&P

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Я вот не пойму по какому принципу сортируется виш-лист. Не по дате добавления, не по цене, не по алфавиту... вообще не пойму
Может кто знает?
Неудобно искать что-то нужное
Фея82, меня тоже этот вопрос мучит))) Единственное предположение, что сортировка идет по популярности. У меня, например, виш-лист возглавляет зубная паста с неприличным названием, а замыкают жевательные мишки, которые недавно на сайте появились.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
предлагала ей ежед. прокладки заказать, она мне у виска покрутила.
Они хоть приличные внутри?
прокладки? очень приличные я разные заказывала.я фото выкладывала в хвастах))

• Like
Реакции: G&P
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.