Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
smiling, общая сумма заказов должна быть примерно больше 300 долл. (разные суммы упоминаются) за относительно небольшой промежуток времени - меньше, чем за полгода. Просто в чат айхерба писали девочки с разными исходными данными, многим давали статус вип. Если у вас накопилось уже больше 300 долл, то попробуйте написать им, спросить.
А скидки вип-статус дает такие:
VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+
- эта строчка будет видна в корзине.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
ткрыла я вчера Агушу своему мелкому, говядину-а там тмин насыпан (или типо того) и шерсти-пыли клок!!!

kuptan, это ужас просто! Заказывайте теперь на айхербе, там большой выбор детского питания появился. Я уже много чего заказала, теперь жду...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Телепанда, вот это блинная гора! Это ж сколько стоять у плиты надо! Хоть и на двух сковородках..
То же что ли пойти напечь..)))

• Like
Реакции: Телепанда

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
очень жаль орехи( правда у нас их (не точно такие) можно купить не на много дороже

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, хм, какая-то больно строгая диета, мне кажется - это не на пользу организму (
в ней же явно недостаток жиров будет и прочих питательных веществ, которые организму нужны, если нет видимых проблем с весом зачем себя так истязать?)
мне после протеинового коктейля уже через пару часов опять есть хочется...
но надо взять на вооружение побольше пить и поменьше есть, хотя бы вечером)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фель, Меня прям убило, что пенициллин может рак вызвать! Намеки на это... А то что он очень многим людям жизни спас это ничего? Уже давно установлено, что раковые клетки есть у всех в теле, только вот подходящие условия для их развития возникают далеко не у всех.
Про антибиотики: я категорически против антибиотиков, ибо они убивают все полезное в нашем организме, не давая ему возможности бороться самостоятельно. Конечно, есть тяжелые случаи, когда антибиотики необходимы, но пихать их всем (как сейчас делают) по малейшему поводу нельзя.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Я их покупала в спец.магазине в сп,набирала девочек:вроде 10 кг-5000р.
Завтра в личку напишу какой:)вроде кто-то говорил,что в аптеке есть измельченные,но мне кажется там "не оригинал!",на мой взгляд лучше целые покупать:)а там все что хочешь с ними делай!я их еще измельчаю и в кофейный скребик добавляю:)супер!

• Like
Реакции: luchana

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
а как определить, что масло Эму испортилось. мне вот недавно пришло, такая жидкость белого цвета. И еще, вот пришла мне сковородка, готовить на ней отлично, но у меня сразу облупилось дно, у кого-то было так?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
tora, да мы бы и пошли бы, у нас даже купоны есть на скидку, но в кармане порядка 500р, а зарплаты пока нет... Ну, не сложилось, пеку йогуртовый кекс на кокосовом масле, с цукатами, цедрой и кокосовой стружкой... И яичную лапшу с говядиной сделаю, есть бутылка любимого сливого вина, так что прорвемся:)

Но 8 марта Я ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ!!!:))))))))))))))))))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Телепанда, Ань, спасибо

Про ламинирование можно у меня в дневнике прочитать или в теме о Джимаркете. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10354

Как раз лучше для вьющихся и пушащихся и делать, потому что ламинат разглаживает. Жирность корней здесь не при чем, потому что ламинат надо наносить, отступая около 3 см от корней. Менять уход не нужно. Делать процедуру необходимо обязательно после окраски, т.к. на ламинат краска не возьмет. Вроде на все ответила

• Like
Реакции: Телепанда

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
ой, после того как я пожила севере, так уж лучше в столице деревень, чем здесь...
У вас хоть железка есть, а мы тут блин как на острове, ладно зимой зимник есть... А так 1500км через Ханты ездим...

Ну так-то да, не фонтан вам там:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
еще ей скоро 17 лет будет))
ничего себе долгожительница! :) желаю ей еще столько прожить :):ax: люблю кошек :aj:
Девочки,а вот еще для поднятия настроения-меня ооочень улыбает!!
я видела это видео в первом эпизоде +100500 http://vkontakte.ru/video85643680_155981827 (только там ненормативная лексика) это парень снимает эпизоды, разбирающие разные смешные видео, так-то прикольно, только матерится много)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.