Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки тут такое дело. Заказывала гель с алое 99%, наверное у многих он есть. Так вот. У мужа загноился палец около ногтя. Ходил мучался. Лечиться отказывался. В итоге раздулось хорошо. Каждый день просила помазать гелем, не верил что поможет и не мазал. и когда стало совсем худо решился. На ночь нанес, а с утра уже все прошло. Аж похвастался.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
P.S. накипело что-то, пожалуюсь) Кроме меня никто из моих знакомых и родственников не понимает почему я заказываю шампуни и мыло с Америки, почему я не могу есть колбасу и т.д. Помешанной называют)))))
Если честно, не смотрю фильмы страшилки. Хотя бы потому, что они такой же коммерческий проект, как и все остальное.
Ну, а на особо мнительных и помешенных как раз и делаются те самые деньги. Мы то хоть знаем, где купить дешевле:)) А вот остальные покупают: экопродукты, экошампуни и всякую эколабуду. Хотя возможности проверить, как там росла эта курица и что во флаконе у большинства, как не было, так и нет. Вот и платят бедолаги большие деньги за веру в якобы здоровое и безопасное. Имхо. Я покупаю и на айхербе, но супы на косточках варю и бульоны не сливаю, и колбасой тоже не брезгую и т.п. Волков бояться в лес не ходить::))

• Like
Реакции: Psylica

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Samanta, на них ничего не пригорает, первую получила еще в прошлом году - пользуюсь очень активно. Сковородки отличные, только их давно в наличии нет (((((

В том то и дело:( Я чем больше их сайт читаю, тем больше хочу их все скупить. Вот только нету:fe3ef949c3de:

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Друзья, помогите пожалуйста. У меня, семья на отрез отказывается пить таблетки которые я хочу заказать на iherb, они уже и меня в сомнения ввели. И вот что я бы хотела спросить, все ли таблетки можно пить например Женщине 60 лет и подростку 17 лет которые тут продают, вот например я этот хочу заказать, его можно?И почему в таблетках не идёт инструкция? http://www.iherb.com/Now-Foods-Selenium-Yeast-Free-100-mcg-250-Tablets/813?at=0

И кстати 2 вопрос, пришол мне пробник бесплатный, вот этот, я его хотел отдать бабушке, но она тоже боится, можно ли ей их дать сказав что это на 100% безопасно?
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Resveratrol-Maximum-Potency-300-mg-7-Veggie-Caps/24323?at=0

И как принимать этот пакетик? И для каких возрастов он предназначен?
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Madre-C-Whole-Food-Vitamin-C-Complex-1-Packet-0-14-oz-4-g/18961?at=0

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
kosernok, есть такая опция в верхнем ряду окна, в котором вы пишите комменты. Выглядит как скрепка, при наведении выпадает вкладочка с "Вложениями". А "Вложения - это и есть ваши картинки, которые вы перед этим загрузите на форум с помощью опции "Управление вложениями". Она находится внизу, под окном, где вы пишите сообщения.
Вот, пример, заодно сделаю. Всеми любимое кокосове масло:
cocos.jpg
Если что-то не понятно, спрашивайте. А то я толком объяснять не умею:ah:. Сама уже не понимаю, что написала:)

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
furfelt2010, Буду щас разбираться )) А скажите , намного дороже выходит , через шипито? скока к цене прибавлять чтобы понять что к чему ) Сайт кайфовый, спасибо!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Телепанда,
Друзья только вернулись с Тая 10 дней - 12 500 рэ. куплен тур за два дня
я тигра не гладила, пора осуществить мечту) а слоны прикольные, волосатые, вонючие))
Про перелеты - это отговорки, есть у нас один такой))

Доня

Новичок
Шопоголик
У нас круче, мы теперь уже с нынешним мужем, хотели ребенка, к этому готовились, сдали оба все анализы, съездили отдохнуть, все распланировали, чтобы забеременеть именно осенью, как советуют врачи, а свадьбу вообще не хотели, да и расписываться не собирались. Но его родители все таки настояли, что без свадьбы это как то не по-людски. И вот на 8-м месяце мы расписались и не просто потихоньку, а с живой музыкой, цыганами, кордебалетом, ростовыми куклами, двумя тамадами и по армянским и русским обычаям, о чем я думала до и на свадьбе «не родить бы»:ag:, но было очень весело. Но для всех чужих мы расписались по залету, не будешь же всем показывать справки о планировании ребенка.:br:

nkv5

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
124
1 254
0
РФ

Планируем беременеть, вот и хочу подпитать свой организм! :)

Через поиск посмотрела на iherb, глаза разбежались от разнообразия, вот и советуюсь, на чем стоит остановиться.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, какой ужас:( я думала, что они уже все ушли от нас. заморили мы их плохой пищей и отсутствием кислорода в выхлопных газах, которые мы воздухом называем

:ag: foxy-tan, нет, эти гады только голодом истребляются, т.к. в том месте, где я живу (в 1 квартала от третьего транспортного, на 1-м этаже с окнами на проезжую часть, где по вечерам постоянно пробки), они давно должны были издохнуть - живы курилки.
Я на даче как-то от них отвыкла, на прошлой неделе дома одного засекла живого, как я орала. А муж ржОт, что ребенка, в смысле тараканчика, напугала :ag:.

Вот хочу заехать в Метро закупиться всяким разным и еще раз потравить, чтобы гарантировано в октябре в чистую квартиру заехать. Т.к. с соседями поговорить не получиться, чтобы выводить всем, бОльшая часть подъезда также на дачах сиди :ag:

• Like
Реакции: Личи и foxy-tan

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Deniela, первое можно прямиком в "Для наших деток":) А вторую ссылку... Я переименую бытовую химию в товары для дома и бытовая химия, и тогда такого плана штуки туда:)

• Like
Реакции: Tory, Maruka и Deniela

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Да, и еще про Пхукет хотела сказать, что нам летом очень не советовали, там что-то с погодой, морем и т.д. не то. Летом лучше на Самуи (если это направление брать). Мы в итоге в свадебное на Бали улетели, в августе, несколько лет назад:)

На Пукете летом точно несезон, и на соседних островах тоже. А вот на Ко Тао - сезон )
Надо смотреть, где в нужное вам время сезон, и выбирать.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
  • Like
Реакции: Borneo

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Кстати многие ходят в бассейн для улучшения фигуры. Так что не думайте, что ваша попа там окажется единственной неподтяняутой
+1, я в бассейн хожу там одни дети да тетки уже в возрасте, циллюлитные ужас :ai: посмотришь на них и твоя попка уже кажется просто идеальной. Парней вообще оч редко там встречаю, не перед кем красоваться :)

luluna, а какой купальник для бассейна не подойдет? :) и почему? :)

Но бассейн - это скорее для спины и ног, чем для попы, попа в бассейне не оскочит
да, я для осанки и для тренировки сердца хожу :) а бедра это уже дополнительно, поэтому и говорю что в комплексе надо с голливудским тренером :) у меня после него все мышцы жутко болели, через месяц уже стало намного легче и я добавила кое-какие упражнения, стала по два раза в день их делать... результат не заставил себя ждать :ay:

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Мои наилюбимейшие деревяшки в Absolu de Rochas EDP
327b50345a0c3a678fa971dea409bffd.gif

images

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
kosernok, и кому их раздавать интересно? )) так-то мне айхерб в пару посылок визитки клал, типа с пустым местом для кода, только куда их

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.