Yr1 - первый год заказов реферала.Понять бы, что это - 2+ ?Про 5 новых продуктов поняла.
Cavid, [OFF]конечно помню[/OFF]
а в посылке то что было? Колись))
Астреныш, Наташ, а ты зеленькие щелкниИми тоже же любоваться можно

у меня прямо как этот смайлик было, но потом из серии обломись
 у меня прямо как этот смайлик было, но потом из серии обломись 
 вобщем, могли бы спокойно сходить на свидание
 вобщем, могли бы спокойно сходить на свидание 
 решила "показывать характер" уже в другом почтовом отделении. скоро во всех почтах будет моя фотка с фразой - эту спотыкающую и не дающую денег скотину на почту не пускать
 решила "показывать характер" уже в другом почтовом отделении. скоро во всех почтах будет моя фотка с фразой - эту спотыкающую и не дающую денег скотину на почту не пускать 
Cavid, Ничего не скажешь, шикарно.
Видимо сначала придется домик прикупить с высотой потолков этак метров 5-6, а уж потом и цветик такой растить.
 хотя нет, этой фразой можно отгонять надоедливых ухажеров
  хотя нет, этой фразой можно отгонять надоедливых ухажеров 
как тогда объяснить % с продуктов, которые я никогда не рекомендовала, от старых рефералов? ИМХО, не может такого быть, чтоб только за новые продукты начисляли бонус или только за продукты по реф. ссылкам. это какие-то глюки. а у меня, например, отмененные бонусы не отображаются на главной, но они есть в активити. система не отлажена.Т.е. процент с продуктов, которые я заказывала раньше, но в этот раз перешла по чужой ссылке, все равно пошел видимо человеку по чьей ссылке я его заказывала впервые.
 Как грится, махни галлем)))
 Как грится, махни галлем)))  до очередного перекраивания рефсистемы
 до очередного перекраивания рефсистемы
Глюки..модернизация...лишь бы все до цента вернули назад, больше можно, но не меньше!aruka, вы меня успокоили немного, а то я не могла понять

Уряяя!предлагаю направить силы в нужное русло - сделать рубрикатор раздела iHerb.
ну что мужчины - поможем девушкам?
 Здесь явно не хватает мужской руки...
 Здесь явно не хватает мужской руки...