Olya_B, причина может быть разной:возможно сентябрьскую инфекцию не до конца долечили и она притаилась где-нибудь в организме;может,иммунитет ослаблен или скрытая инфекция -тонзиллит,полипы,гайморит,почки,герпес,печень и даже глисты .,т.е. все,что угодно. Наши врачи обычно не могут установить причину. У моего сына полгода держалась. Появилась на ровном месте через месяц после перенесенной простуды. Врачи причину так и не установили. Пришлось действовать самой. Сейчас точно не помню,какими травками его поила(очень давно это было),но то,что-то давала -это 100%.
Вы особо в панику не впадайте. На Вашем месте я бы начала пить как чай лабазник(содержит салицилку) -избавляет от герпеса,вирусной инфекции,простуды и т.д.(можно почитать в интернете). Если есть лишние деньги,купите Вобэнзим. Да,он очень дорогой ,но то,что повышает иммунитет-это проверенный факт. Можно посмотреть энзимы на Хербе,но по мне Вобэнзин действеннее(если не подделка,конечно).
Если надумаете покупать "бактерии",то лучше берите наш Бифиформ. Я перепробовала кучу хербовких бактерий,но для меня лучшим по эффекту оказался наш Бифиформ.
Вы особо в панику не впадайте. На Вашем месте я бы начала пить как чай лабазник(содержит салицилку) -избавляет от герпеса,вирусной инфекции,простуды и т.д.(можно почитать в интернете). Если есть лишние деньги,купите Вобэнзим. Да,он очень дорогой ,но то,что повышает иммунитет-это проверенный факт. Можно посмотреть энзимы на Хербе,но по мне Вобэнзин действеннее(если не подделка,конечно).
Если надумаете покупать "бактерии",то лучше берите наш Бифиформ. Я перепробовала кучу хербовких бактерий,но для меня лучшим по эффекту оказался наш Бифиформ.