Может, кто что уже знает?
вы первый раз что ли с таким столкнулись? у них частенько такое бывает, починят, никуда ваши ревардс не денутся. надо же им глюки с новой системой исправлять, их куча!Всем привет! Ни у кого нет проблем с реферальной системой? У меня со вчерашнего вечера все зависло, сделала заказ, в корзине были доступные ревордсы, потом зашла в реферальную систему , а там эти ревордсы так и висят в неиспользованных, сейчас вижу уже в корзину упали новые ревордсы, а в системе все так же висят, как неиспользованные и те, что вчера потратила, а новые , которые уже в корзине тоже никак не отображаются.. И новых заказов рефералов со вчерашнего вечера не поступило, хотя знаю, что должны быть, моя подруга вечером по моим ссылкам кучу назаказывала всего(((((
У меня аналогичная ситуация. Действительно безобразие. У меня пропало 2/3 активированных ревордов. Зато canceled rewards практически обнулились.
У меня тоже пропали те копейки, которые были. В чате ответили, что вероятно сгорели, тк якобы 3 месяца прошло с момента зачисления. И, типа в аккаунт нужно заходить минимум раз в месяц (а я заходила).
а в активные переходят с прошлого месяца..вот и я не могу понять, то ли не заказывает никто, то ли глюк
Ежедневные и еженедельные скидки можно увидеть только на новой версии сайта.
?с Бирюзовым членом из Ульяновска.
Странная не то слово. Вообще разобраться не могу.Система странная, еще не обкатанная.
Кать, да это итак понятно. спамить и не хочетсяспамить реф. ссылками на форумах не получится