Вот видимо и айхерб тоже размышляет . Снова акция на доставку .Уже месяца 2 размышляю на тему, как скоро нам прикроют покупки в магазинах США.
Последнее редактирование:
Вот видимо и айхерб тоже размышляет . Снова акция на доставку .Уже месяца 2 размышляю на тему, как скоро нам прикроют покупки в магазинах США.
А где такое чудо? Можно ссылку?
А кто нибудь заказывал с херба насадку-фильтр душ, как вам? И кто то может объяснить куда и как их крепят, это просто или понадобится сантехник?)
Ничего себе, даже такое бывает
Мне просто интересно, как эта дозировка будет распределяться в организме в течении недели
Написала в русскую службу поддержки, посмотрим, как отреагируютДумаю, стоит написать, они и сами должны заценить интерес - все авоськи раскупили ))))))
У другогоСтоимость доставки в РФ
считаю по весу исходя из 18$ за кг., округление до 50 грамм в бОльшую сторону. Курс доллара - фактический курс списания с карты за доставку.
Т.е. еще дороже стало, на сейчас 1008 рублей за кг.стоимость доставки до РФ (вес в кг * 18$/кг))*курс доллара
Курс доллара 56
а Вы что делаете? Лишь бы кого унизить. Это ж насколько нужно не любить себя, чтобы самоутверждаться за счет тех, кого Вы считаете глупее? Вы говорите, не хотите тратить время на объяснение одного и того же, а на прения - всегда пожалуйста.. Мне кажется, или где-то присутствует идиотизм? Хотя конечно же кажется, и идиотизму место есть..не нужно общаться с людьми с задранным вверх носом. И не нужно презрительно фыркать в адрес того, кто ошибся в суждениях. Можно четко написать почему человек не прав и подкрепить фактами.
Видимо, это тоже с боем из Вас выбивалось. В итоге-то Вы сами для себя какой-то вывод сделали? Лучше выпендриваться или спокойно беседовать?Гриня, и к Вам лично это не относится.. Насколько смогла заметить, Вы стараетесь оставаться джентльменом и не опускаться до оскорблений..
shoperer, Владимир, без обид, но Вас сложно читать на ночь