а мне только сегодня за 15 число зачислили@natuskam, 15 последнее отражение, после нет ни прихода, ни расхода за посылки (хотя сумма меняется). И с 15 не появляются новые отзывы.
Могут отправить, а могут ждать отсутствующую позицию, то что сейчас ее нет на складе - еще ничего не значит, важно, когда именно она стала out of stock. Я бы все же уточнила в facebook, когда и полном ли объеме будет отправлен заказ, если еще не отправлен.А мне ж не отправят заказ,без позиции ,кот сейчас нет на складе?
им доп писать не надо об этом?
Когда какой-либо товар заканчивается на момент оформления заказа, то может быть две ситуации - заказ либо отправляется без отсутствующей позиции, либо приостанавливается до тех пор, пока товар не появится на складе, оба варианта имеют примерно одинаковую вероятность. Это зависит от того, когда документ об отправке распечатывается системой - если до того, как было обнаружено, что товара нет на складе, то заказ приостанавливается, если после - то заказ отправляется без товара.
Поскольку система сфокусирована на быстрой обработке заказов и их отправке, то подобные случаи, к сожалению, бывают. И мы работаем над тем, чтобы можно было избежать их в дальнейшем.
Для информации.
Хотела заказать вот эту штуку http://www.iherb.com/Shea-Moisture-After-Shave-Bump-Preventer-Tea-Tree-4-fl-oz-118-ml/56621. Но на странице товара почему-то отсутствовал срок годности, в то время как у всех остальных товаров данного производителя этот срок был указан. На мой вопрос по этому поводу Херб сначала ответил, что товар у них новый, и им нужно уточнить у производителя дату срока годности. Странно, что у Херб не владеет такой информацией..
Следующий ответ был таким:
Хм.. как же они принимают товар к продаже, если новый товар, появившийся в продаже только в марте 2014, уже просрочен..
То есть, интересно получается, до этого момента Херб особо не интересовал срок годности товара, или он решил его просто не указывать..
Это точно... не подумала.За неделю другой товар из корзины может закончиться.