Хочу покупать косметику и уходовые средства фирмы 100% Pure, тем более, что косметика полностью натуральная. Вот айхерб как никто другой подходит для продажи.поясните свою мысль плизз!
Хочу покупать косметику и уходовые средства фирмы 100% Pure, тем более, что косметика полностью натуральная. Вот айхерб как никто другой подходит для продажи.поясните свою мысль плизз!
http://www.iherb.com/New-Products в самом верху по центру крайняя левая запись и в sort by делайте выборку по newest
vfp, здесь рекомендую прочитать. Вообще тема "Инструкции от наших пользователей" довольно интересная!
Можно прочитать шапку темы "Технические вопросы по форуму", а тренироваться здесь
Эмбарго касается продукции "из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии". Под эмбарго не попало детское питание. Также оно не распространяются на товары, которые люди сами покупают за границей.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4212176Девы, кто уже брал бесплатную чашку-термос , как она вам? На практике тепло держит? Стоит брать или как?
Возможно это новая покупка вашего старого реферала, а остальной товар он купил по чужим ссылкамсегодня упала копеечка за какое-то масло, которое я нигде не советовала и даже сама не покупала его))
ТрындецТогда видно стало и у меня его покупку. Иначе - глухо.
Может быть и не такое, в погоне за голосами.как такое может быть???
Во все европейские страны доставка стоит $4, а обсуждают в этой и других темах варианты цен доставки только российские покупатели, потому что для них действуют другие тарифы и условия доставки.странно...у меня 4$ всегда,может от страны назначения зависит? странно...у меня 4$ всегда,может от страны назначения зависит? и всегда без трека,с треком не предоставляют
Эта штука для разрезания ремней безопасности в экстренных ситуациях, называется Seatbelt Cutter, но можно разрезать веревки, упаковочные ленты и т. д. Они вообще разных форм бывают, вот похожие:Девочки, а что это такое в виде подарка присылают от херба. ? Какая-то белая пластмасска с лезвием. Что-то не придумаю ей предназначение